Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:55
community-post.html
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:55
7 comments
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:55
4 comments
Любите кошек бесконечно!
За красоту и без причин.
... more
За красоту и без причин.
... more
30 May 2018 at 7:39
Нравится27
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:54
community-post.html
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:54
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:53
27 comments
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:52
49 comments
для : Вы совершенно дикое существо... может быть - задёрганное - не знаю... Но то, что вы несёте в Сети - дикость... И потом - такие особи успешными, яркими, мудрыми не бывают... обычно таким бывает быдло... more
2 June 2018 at 16:09
Нравится3
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:50
4 comments
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:49
Душевный сундучок
27 May 2018 at 7:39
- edited
community-post.html
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:47
community-post.html
Десерт «Английская роза» 🌹🌹🌹
Потрясающий и очень простой в приготовлении элегантный десерт. Никто не поверит, что на его исполнение вы потратили всего 30 минут и минимум усилий.
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто — 250 г
Яблоки красные крупные — 2 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками по 2 мм.
2. Запарить дольки в горячем сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут). Достать и остудить.
3. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 см на 30 см. more…
Потрясающий и очень простой в приготовлении элегантный десерт. Никто не поверит, что на его исполнение вы потратили всего 30 минут и минимум усилий.
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто — 250 г
Яблоки красные крупные — 2 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками по 2 мм.
2. Запарить дольки в горячем сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут). Достать и остудить.
3. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 см на 30 см. more…
View all
10 comments
Делала такие - дети умяли, не успела попробовать. Только у меня внутрь полоски, под яблоки, еще добавлялся абрикосовый джем.
1 June 2018 at 21:20
Нравится1
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:46
4 comments
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:46
7 comments
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:46
community-post.html
🍏СОРТ ЯБЛОК - РОЗОВЫЙ ЖЕМЧУГ🍏
Это сорт домашней яблони, который в 1944 году вывел известный селекционер Альберт Эттер. Яблоки с мякотью яркого цвета быстро набрали популярность. Обычно их собирают с конца августа до поздней осени. Розовый Жемчуг, как правило, имеет мелкозернистую мякоть ярко-розового или красного цвета.
Его полупрозрачная кожица имеет сливовый, желтый или зеленый цвет и испещрена крошечными белыми точками. Эти необычные яблоки очень ароматны, и обладают сладким терпким вкусом с оттенками малины и грейпфрута. Плоды отличаются низким содержанием калорий и большим содержанием в more…
Это сорт домашней яблони, который в 1944 году вывел известный селекционер Альберт Эттер. Яблоки с мякотью яркого цвета быстро набрали популярность. Обычно их собирают с конца августа до поздней осени. Розовый Жемчуг, как правило, имеет мелкозернистую мякоть ярко-розового или красного цвета.
Его полупрозрачная кожица имеет сливовый, желтый или зеленый цвет и испещрена крошечными белыми точками. Эти необычные яблоки очень ароматны, и обладают сладким терпким вкусом с оттенками малины и грейпфрута. Плоды отличаются низким содержанием калорий и большим содержанием в more…
4 comments
Вкус необыкновенный! Твердые, сочные терпкие сладко-кислые. Поздние, сентябрь-октябрь. Купила первый год, вроде прижилась, года через два попробуем яблочки. Но надо сажать сразу две для опыления.
16 March 2019 at 22:31
Нравится
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:45
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:45
57 comments
у нее свой дом..много детей и подворье...но она успевает вышивать такую красоту...потому что у нее нет интернета)))
8 June 2018 at 6:29
Нравится2Дай Вам Бог здоровья, бабуля! Вы-последние островки русской культуры!
21 June 2018 at 9:32
Нравится1
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:45
community-post.html
САЛАТ ГЛОБУС
НИКОГДА не взрывается и не требует стерилизации!
Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). more…
НИКОГДА не взрывается и не требует стерилизации!
Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). more…
27 comments
И правда нет необходимости стерилизовать горячие салаты. Достаточно стерилизованных крышек. Ну, и чистых банок, конечно.
17 June 2018 at 20:47
Нравится
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:44
community-post.html
ДА ХРАНИТ ВАС СВЯТАЯ ТРОИЦА, ОТ ВСЕХ БЕД...!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ...!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ...!!!
22 comments
Людмила Архипкова
понравилось
30 May 2018 at 10:43
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Архипкова in My World