Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Богданова
понравилось
17 August 2016 at 18:42
community-post.html
79 comments
АЛЕКСАНДР КИЛЬЧЕВСКИЙ
просьба ,сделайте что бы можно продовать снаряжение ,после похода на локи просто физически не успеть их улучшить,сгорают за прост так,а ведь они не на халяву достались,или уменьшите до 1 мин все... more
22 August 2016 at 8:49
НравитсяСергей Степко
для Илья =): напиши мне завтра
4 February 2019 at 19:41
Нравится
Ольга Богданова
понравилось
9 November 2015 at 10:49
6 comments
Ольга Богданова
понравилось
7 April 2015 at 19:24
3 comments
ЭТО ВАЖНО ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА за моего внука ! ( Черников Даниил, предпоследнее фото! необходимо пройти по ссылке и нажать под фото) ... за ранее огромное спасибо!
8 April 2015 at 22:12
Нравится
Ольга Богданова
понравилось
7 April 2015 at 19:23
community-post.html
Ольга Богданова
понравилось
3 April 2015 at 20:40
community-post.html
Французские булочки
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Ольга Богданова
понравилось
23 February 2015 at 19:49
community-post.html
Панкейки - это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом
Ингредиенты:
- 140 г муки
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
- 40 г слив.масла
- сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
- щепотка соли
Приготовление:
Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель,соду и соль. Яйцо взбить,примерно 3 минуты,чтобы получилась пена.Добавить молоко и перемешать.Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и...
Ингредиенты:
- 140 г муки
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
- 40 г слив.масла
- сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
- щепотка соли
Приготовление:
Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель,с
11 comments
Гавно, оно и есть гавно... американская кухня это только слова, её просто нет, т. к. нет и национальности, не народ, а просто сброд....
23 February 2015 at 22:19
Нравитсяочень вкусно. просто один из вариантов блинов. ох уж эта политика... даже обычный кулинарный рецепт вызывает обсуждение совсем не кулинарный....
24 February 2015 at 9:08
Нравится
Ольга Богданова
понравилось
19 February 2015 at 10:45
community-post.html
4 comments
Мама дорогая, черные шторы((((( Осталось тока еще зеркало ими закрыть(((((
19 February 2015 at 23:54
Нравится
Ольга Богданова
понравилось
19 February 2015 at 10:45
community-post.html
Ни один человек на вашем жизненном пути не встречен вами напрасно. Каждый день мы встречаем новых людей и из каждой встречи выносим что-то важное для себя. Кто-то испытывает нас, кто-то преподносит урок, кто-то помогает получить новые навыки, а кто-то делает нас лучше и это самое ценное.
3 comments
В нашей жизни ничего не происходит случайно все имеет придчинно-следственную связь .
19 February 2015 at 20:14
Нравится
Ольга Богданова
понравилось
19 February 2015 at 10:45
community-post.html
28 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.