Assallaamu aleikum ua raxmatulloxi ua barokaatux!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Rayana Bintu Abdullox
wrote
status.html
Ua aleikum salam!Keliniz ixtiiiwka!))
Rayana Bintu Abdullox
added a video
video-add.html
2:57
2
Супер Инфо Баарынан сулуулар
Save to my page
Rayana Bintu Abdullox
понравилось
14 October 2014 at 6:07
community-post.html
Веселые завтраки
Норвежская художница Ида Скивенс считает, что завтраки должны быть не только вкусными и питательными, но и красивыми, да еще и веселыми. Поэтому для всех шалунов, которые с утра неохотно пробуют завтрак, она создаетаппетитные картинки из пищи, что сами так и просятся в рот!
Норвежская художница Ида Скивенс считает, что завтраки должны быть не только вкусными и питательными, но и красивыми, да еще и веселыми. Поэтому для всех шалунов, которые с утра неохотно пробуют завтрак, она создаетаппетитные картинки из пищи, что сами так и просятся в рот!
View all
Rayana Bintu Abdullox
понравилось
14 October 2014 at 6:07
Жаныл Абишева
added a photo
photo-add-collage.html
129 comments
Rayana Bintu Abdullox
понравилось
14 October 2014 at 6:06
Жаныл Абишева
added a photo
photo-add-collage.html
Rayana Bintu Abdullox
понравилось
14 October 2014 at 6:06
community-post.html
Мясо по-японски
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
195 comments
осмелюсь скорректировать. я бы заменил 2ст ложки сахара 1 чл меда. вкус тот же, а аромат необыкновенный. попробуйте.
15 September 2015 at 22:34
Нравится
Rayana Bintu Abdullox
понравилось
14 October 2014 at 6:06
Жаныл Абишева
wrote
status.html
Ыймандуу кыздар жайда жоолук салып журсо, " Ысыкта ысып жудобойсунбу?" - дешет. Ал эми, кыштын кычыраган суугунда кыска юбка кийгендерге, " Ушубойсунбу,Ооруп калбайсынбы ?" - деп эч ким айтпайт.
Rayana Bintu Abdullox
понравилось
14 October 2014 at 6:05
community-post.html
Rayana Bintu Abdullox
понравилось
14 October 2014 at 6:05
Жаныл Абишева
wrote
status.html
Кыргызча суйлоп койс0н, карайт колхоз дегенсип.
Бул дуйн0г0 Кыргыздарды,орус алып келгенсип....
Бул дуйн0г0 Кыргыздарды,орус алып келгенсип....
Rayana Bintu Abdullox
понравилось
9 August 2014 at 7:19
community-post.html
Соус "Болоньезе" на скорую руку от группы "Кулинарная книга" ...
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Rayana Bintu Abdullox
понравилось
9 August 2014 at 7:17
community-post.html
306 comments
Rayana Bintu Abdullox
понравилось
9 August 2014 at 7:17
Rayana Bintu Abdullox
added a song
8 August 2014 at 11:48
audio.html
Rayana Bintu Abdullox
понравилось
8 August 2014 at 10:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.