Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Пономарева
понравилось
11 February 2020 at 21:00
community-post.html
Кифле
Кифле - это такие булочки-рогалики, из невероятно вкусного сдобного теста с сыром. Родина этих булочек - страны Балканского полуострова. Начинкой может быть любой сыр или его смесь, ветчина, мармелад, шоколад, творог.
Завтрак без этих вкуснейших рогаликов в Белграде, Сараеве или Скопье так же трудно себе представить, как завтрак без круассана в Париже. Они хороши сами по себе, а также с джемом или медом, ветчиной или сыром... more…
Кифле - это такие булочки-рогалики, из невероятно вкусного сдобного теста с сыром. Родина этих булочек - страны Балканского полуострова. Начинкой может быть любой сыр или его смесь, ветчина, мармелад, шоколад, творог.
Завтрак без этих вкуснейших рогаликов в Белграде, Сараеве или Скопье так же трудно себе представить, как завтрак без круассана в Париже. Они хороши сами по себе, а также с джемом или медом, ветчиной или сыром... more…
24 comments
Людмила *
для Руслан Наг: Ерунду вы говорите, уважаемый. Не в хлебе причина ожирения, а в обжорстве. Шоколад. пиво. колбаса, фаст-фуды и любая еда без меры - вот причина ожирения. А не кусок хлеба к щам.
21 June 2017 at 18:28
Нравится17You and others like this16 людямНина Звершхановская
для Руслан Наг: Судя по вопросу, можно не отвечать, только время терять!
30 June 2017 at 13:33
НравитсяРуслан Наг
для Нина Звершхановская: терять ничего не надо
2 July 2017 at 8:30
Нравится
Алла Пономарева
понравилось
11 February 2020 at 20:57
15 comments
Алла Пономарева
понравилось
11 February 2020 at 20:57
6 comments
Алла Пономарева
понравилось
11 February 2020 at 20:54
community-post.html
33 comments
Алла Пономарева
понравилось
11 February 2020 at 20:50
Алла Пономарева
понравилось
11 February 2020 at 20:47
community-post.html
Некоторые люди возвращаются, чтобы посмотреть, горит ли еще свеча, которую они поставили, или ее уже потушили. Это не имеет значения: мы сделали то, что нужно, зажгли ее, принесли пред Бога. Вопрос не в этом, а в том, чтобы эта свеча горела во мне, чтобы она была постоянно возжженной и после Святой литургии, всю мою жизнь. Сколько бы ни простояла зажженная тобой свеча, но если в тебе не горит свеча веры и благоговения к Богу, всё остальное превращается в пустое, формальное действие. Зажигая свечу, нам хорошо будет вознести молитву.
more…
Алла Пономарева
понравилось
12 January 2020 at 20:05
community-post.html
Алла Пономарева
понравилось
13 December 2019 at 20:22
44 comments
Алла Пономарева
понравилось
13 December 2019 at 20:18
community-post.html
Артем Чебоха и его сюрреалистические пейзажи.
Артем Чебоха родился в Омской области в 1987 году. Закончил Художественно-промышленный колледж. Искусством в жанре фэнтези заинтересовался как только посмотрел «Властелин Колец».
Несмотря на то, что Артем умеет рисовать масляными красками, он увидел в цифровой живописи перспективное и успешное направление и сегодня представляет вниманию любителей живописи удивительные полотна. Свои картины он создает с помощью фотошопа. more…
Артем Чебоха родился в Омской области в 1987 году. Закончил Художественно-промышленны
Несмотря на то, что Артем умеет рисовать масляными красками, он увидел в цифровой живописи перспективное и успешное направление и сегодня представляет вниманию любителей живописи удивительные полотна. Свои картины он создает с помощью фотошопа. more…
View all
20 comments
Алла Пономарева
понравилось
13 December 2019 at 20:16
community-post.html
Как украсили Петербург к Новому году-2020.
Центр Петербурга украсили новогодними гирляндами. Город тут же преобразился, несмотря на совсем не зимнюю погоду.
В центре города засияли огнями фигурные растяжки над Невским проспектом и новогодние украшения на опорах освещения, а также установленные по городу световые инсталляции. Особенных изменений в убранстве города по сравнению с 2018 годом нет.
В праздничные наряды оденут мосты Северной столицы. Игрушки и шары на новогодних ёлках засияют к 20 декабря.
Центр Петербурга украсили новогодними гирляндами. Город тут же преобразился, несмотря на совсем не зимнюю погоду.
В центре города засияли огнями фигурные растяжки над Невским проспектом и новогодние украшения на опорах освещения, а также установленные по городу световые инсталляции. Особенных изменений в убранстве города по сравнению с 2018 годом нет.
В праздничные наряды оденут мосты Северной столицы. Игрушки и шары на новогодних ёлках засияют к 20 декабря.
View all
32 comments
Как красиво! А прогуляться по таким нарядным улицам - волшебно!
17 December 2019 at 17:50
Нравится2Питер можно не украшать. Он и так красив. Причем в любое время года.
21 December 2019 at 0:21
Нравится2
Алла Пономарева
понравилось
13 December 2019 at 20:15
community-post.html
77 comments
Алла Пономарева
понравилось
13 December 2019 at 20:15
Алла Пономарева
понравилось
11 December 2019 at 21:05
Алла Пономарева
понравилось
11 December 2019 at 21:02
9 comments
Алла Пономарева
понравилось
11 December 2019 at 20:52
community-post.html
Алла Пономарева
понравилось
4 October 2019 at 20:27
community-post.html
123 comments
Чаще надо показывать фильмы, где Он снимался. Настоящий Актер и Человек
8 September 2019 at 18:06
Нравится1Какой ЧЕЛОВЕК !!! Читал его наградные листы. Поражает .
11 December 2019 at 15:28
Нравится
Алла Пономарева
понравилось
6 December 2017 at 16:29
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
1.Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
2.В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
3.Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с more…
Приготовление:
1.Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
2.В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
3.Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с more…
74 comments
Алла Пономарева
понравилось
26 October 2017 at 8:03
community-post.html
Незабываемое предложение руки и сердца
3:1816 347Незабываемое предложение руки и сердцаSave to my page
17 comments
Алла Пономарева
понравилось
26 October 2017 at 7:57
Алла Пономарева
понравилось
26 October 2017 at 7:56
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.