Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анаит Закарян
понравилось
26 September 2018 at 15:56
Анаит Закарян
понравилось
26 September 2018 at 15:56
Анаит Закарян
понравилось
25 May 2017 at 13:11
Анаит Закарян
понравилось
25 May 2017 at 13:10
community-post.html
Медовик со сливочным кремом
Просто, быстро, вкусно!
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. more…
Просто, быстро, вкусно!
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. more…
Анаит Закарян
понравилось
25 May 2017 at 13:08
community-post.html
Самый быстрый и вкусный десерт "Бананы в шоколаде"
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Анаит Закарян
понравилось
25 May 2017 at 13:01
7 comments
для
: не все могут себе позволить большую кухню...доходы у всех разные, вот и кухни разные 26 May 2017 at 19:32
Нравится
Анаит Закарян
понравилось
25 May 2017 at 13:01
community-post.html
Слойки с сыром и творогом
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Творог — 250 г
Сыр — 250 г
Яйцо —1 штука + яйцо для смазки
Соль
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков.
2. Духовку разогреть до 180 градусов.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой.
5. На подготовленные квадратики выложить начинку.
6. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края. more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Творог — 250 г
Сыр — 250 г
Яйцо —1 штука + яйцо для смазки
Соль
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков.
2. Духовку разогреть до 180 градусов.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой.
5. На подготовленные квадратики выложить начинку.
6. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края. more…
3 comments
Анаит Закарян
понравилось
25 May 2017 at 13:00
14 comments
А зачем он нужен этот выпускной? Вот скажите что за добил придумал выпускной? Утренник с подарками для воспитателей и все. Нет раздули чуть ли не сад заканчивают а вуз!
26 May 2017 at 11:33
Нравитсявот в этом то и проблема. мы заканчивали школу и просто очень ждали своего выпускного бала - это реально было чудесное ожидание, а сегодня все изворотили и выпускной дети воспринимают как очередной... more
26 May 2017 at 11:38
Нравится
Анаит Закарян
понравилось
17 May 2017 at 7:50
community-post.html
Анаит Закарян
понравилось
17 May 2017 at 7:50
Анаит Закарян
понравилось
17 May 2017 at 7:49
community-post.html
Анаит Закарян
понравилось
17 May 2017 at 7:49
3 comments
Анаит Закарян
понравилось
17 May 2017 at 7:49
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.