Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Anna Poljkova
понравилось
6 September 2019 at 6:54
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
• Зеленый лук — 200 г
• Яйца куриные — 3 шт.
• Сметана — 150 г
• Мука — 1 стакан
• Куриная отварная грудка — 150 г
• Сыр твердый — 70 г
• Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
• Сода — щепотка
• Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
• Зеленый лук — 200 г
• Яйца куриные — 3 шт.
• Сметана — 150 г
• Мука — 1 стакан
• Куриная отварная грудка — 150 г
• Сыр твердый — 70 г
• Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
• Сода — щепотка
• Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Anna Poljkova
понравилось
27 July 2019 at 7:16
Anna Poljkova
понравилось
3 July 2019 at 19:18
Anna Poljkova
понравилось
27 June 2019 at 6:50
community-post.html
Курица в перце.
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями more…
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями more…
Anna Poljkova
понравилось
27 June 2019 at 6:49
community-post.html
Оладушки с мясной начинкой. Очень экономно, получается много , а как вкусно!🔥😃
Ингредиенты:
Кефир — 1 л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сода пищевая — 1 щепотка.
Мука — 1 ст.
Фарш мясной — 400 г.
Соль, сахар - по вкусу.
Приготовление:
В кефир добавляем на кончике ножа соду, ждем появления пузырьков, разбиваем яйцо, перемешиваем.
Засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится).
Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сода пищевая — 1 щепотка.
Мука — 1 ст.
Фарш мясной — 400 г.
Соль, сахар - по вкусу.
Приготовление:
В кефир добавляем на кончике ножа соду, ждем появления пузырьков, разбиваем яйцо, перемешиваем.
Засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится).
Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий. more…
4 comments
Anna Poljkova
понравилось
27 June 2019 at 6:46
community-post.html
Роллы из лаваша с сыром и курицей
Ингредиенты:
Тонкие лепешки (или лаваш) — 7 шт.
Вареное или запеченное филе куриной грудки — 400 г
Сыр сливочный — 250 г
Сыр твердый — 250 г
Сладкий красный перец — 1 шт.
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Лук зеленый (перья) — 6 шт.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Для соуса (опционально):
Сметана — 0,5 стак.
Майонез — 0,5 стак.
Соус песто — 4 ст. л.
Лук зеленый (перья) — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. more…
Ингредиенты:
Тонкие лепешки (или лаваш) — 7 шт.
Вареное или запеченное филе куриной грудки — 400 г
Сыр сливочный — 250 г
Сыр твердый — 250 г
Сладкий красный перец — 1 шт.
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Лук зеленый (перья) — 6 шт.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Для соуса (опционально):
Сметана — 0,5 стак.
Майонез — 0,5 стак.
Соус песто — 4 ст. л.
Лук зеленый (перья) — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. more…
View all
Anna Poljkova
понравилось
27 June 2019 at 6:43
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
● 3 больших куриных грудки
● 2 больших яйца
● 70мл майонеза
● ⅓ чайной чашки муки
● 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
● 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
● ½ чайной ложки соли
● ⅛ чайной ложки черного перца
● Растительное масло для жарки
Приготовление:
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ло more…
Ингредиенты:
● 3 больших куриных грудки
● 2 больших яйца
● 70мл майонеза
● ⅓ чайной чашки муки
● 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
● 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
● ½ чайной ложки соли
● ⅛ чайной ложки черного перца
● Растительное масло для жарки
Приготовление:
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ло more…
9 comments
для
: Курочек не убиваю , покупаю с магазине , а на птицеферме их для того и выращивают чтоб есть .16 July 2019 at 18:44
Нравится
Anna Poljkova
понравилось
27 June 2019 at 6:42
community-post.html
Anna Poljkova
понравилось
27 June 2019 at 6:41
community-post.html
Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
- Морковь (сырая) — 1 шт.
- Сыр копченый — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Соль, перец
Приготовление:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью!
Ингредиенты:
- Морковь (сырая) — 1 шт.
- Сыр копченый — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Соль, перец
Приготовление:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью!
Anna Poljkova
понравилось
12 May 2019 at 9:54
community-post.html
Anna Poljkova
понравилось
10 April 2019 at 13:52
Anna Poljkova
понравилось
10 April 2019 at 6:15
community-post.html
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
А что вы любите на завтрак в выходные?
Ингредиенты:
• 250 мл кефира
• 150 г муки
• 2 яйца
• 200 г сыра
• 200 г сосисок (или колбасы)
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• соль
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). more…
А что вы любите на завтрак в выходные?
Ингредиенты:
• 250 мл кефира
• 150 г муки
• 2 яйца
• 200 г сыра
• 200 г сосисок (или колбасы)
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• соль
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). more…
Anna Poljkova
понравилось
7 April 2019 at 15:45
community-post.html
Куриные шашлычки в беконе
Ингредиенты:
Филе куриное — 450 г
Бекон — 150 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сметана — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками. Сделать соус. Смешать сметану, специи, соль и перец.
2. Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.
3. Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.
4. Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячееbon
Ингредиенты:
Филе куриное — 450 г
Бекон — 150 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сметана — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками. Сделать соус. Смешать сметану, специи, соль и перец.
2. Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.
3. Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.
4. Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячееbon
Anna Poljkova
понравилось
24 March 2019 at 14:21
community-post.html
7 comments
А неспособных оплатить обед клиентов скармливают крокодилам или акулам или пираньям не отходя от кассы
24 March 2019 at 17:50
Нравится10
Anna Poljkova
понравилось
16 February 2019 at 22:10
community-post.html
Сaлат "Нeжный"
Гoтовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой.
Рекомендую!
Ингрeдиенты:
ветчина - 300 гр
огурец - 2 шт
яйца - 3 шт
сыр- 50 гр
чеснок - 2 зубчика
соль
майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке.
Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Гoтовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой.
Рекомендую!
Ингрeдиенты:
ветчина - 300 гр
огурец - 2 шт
яйца - 3 шт
сыр- 50 гр
чеснок - 2 зубчика
соль
майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке.
Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Anna Poljkova
subscribed to the group
8 February 2019 at 11:50
community-join.html
Anna Poljkova
понравилось
17 January 2019 at 11:33
Anna Poljkova
понравилось
27 October 2018 at 22:48
community-post.html
Куриные котлеты с плавленым сыром
Ингредиенты:
Фарш куриный — 700 г
Плавленые сырки "Дружба" — 2 шт.
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Сливки 10% — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 0,25 пучка
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый (пармезан) — 50 г
Соль — 0,6 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 700 г
Плавленые сырки "Дружба" — 2 шт.
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Сливки 10% — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 0,25 пучка
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый (пармезан) — 50 г
Соль — 0,6 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. more…
4 comments
это не котлеты , а пицца ))) все что есть дома - перемели и слепи котлетку ))))
29 October 2018 at 13:30
Нравится
Anna Poljkova
понравилось
27 October 2018 at 22:46
community-post.html
Цветная капуста в кляре
Ингредиенты:
Капуста цветная — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Чеснок — 1 шт.
Укроп — 1 веточка
Масло подсолнечное (для жарки) — 100 мл
Приготовление:
1. Вначале приготовить кляр. К яйцу добавить муку и молоко. Посолить. Хорошо размешать. По консистенции кляр должен напоминать тесто на оладьи.
2. Разобрать цветную капусту на соцветия. Окунуть каждое в кляр. Обжарить на разогретом подсолнечном масле при средней температуре, переворачивая. Капуста должна подрумяниться. more…
Ингредиенты:
Капуста цветная — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Чеснок — 1 шт.
Укроп — 1 веточка
Масло подсолнечное (для жарки) — 100 мл
Приготовление:
1. Вначале приготовить кляр. К яйцу добавить муку и молоко. Посолить. Хорошо размешать. По консистенции кляр должен напоминать тесто на оладьи.
2. Разобрать цветную капусту на соцветия. Окунуть каждое в кляр. Обжарить на разогретом подсолнечном масле при средней температуре, переворачивая. Капуста должна подрумяниться. more…
Anna Poljkova
понравилось
27 October 2018 at 22:45
А потом она сказала: "Я от супчика устала"... И взялась за колбасу.
26 October 2018 at 21:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 714
Волгоград сегодня
176 660
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 489
Other people named Anna Poljkova in My World