Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антон Панарин
прокомментировал
3 October 2016 at 13:03
на фото слева...
community-post.html
Антон Панарин
понравилось
3 October 2016 at 13:03
community-post.html
Как избавиться от неприятного запаха в холодильнике?
1. Одной из наиболее частых причин неприятного запаха в холодильнике является наличие испорченных продуктов. Проведите тщательную ревизию: избавьтесь ото всего несвежего и проверьте герметичность упаковок.
2. Вымойте холодильник: сначала протрите все поверхности влажной губкой, а затем раствором пищевой соды или уксуса, которые помогут убить микробы и устранить запах. more…
1. Одной из наиболее частых причин неприятного запаха в холодильнике является наличие испорченных продуктов. Проведите тщательную ревизию: избавьтесь ото всего несвежего и проверьте герметичность упаковок.
2. Вымойте холодильник: сначала протрите все поверхности влажной губкой, а затем раствором пищевой соды или уксуса, которые помогут убить микробы и устранить запах. more…
3 comments
Лично я ставлю на блюдечке гущу от сваренного кофе. Помогает.
3 October 2016 at 13:04
Нравится
Антон Панарин
понравилось
3 October 2016 at 13:03
community-post.html
Антон Панарин
понравилось
3 October 2016 at 13:02
community-post.html
Антон Панарин
понравилось
3 October 2016 at 13:02
3 comments
Антон Панарин
понравилось
3 October 2016 at 13:02
community-post.html
Антон Панарин
subscribed to the group
3 October 2016 at 13:02
community-join.html
Антон Панарин
прокомментировал
26 September 2016 at 18:05
попрошу подругу приготовить такое...
community-post.html
Классическая яичница с большим количеством жареного лука и сочной грудинкой "Охотничьей" 😉
✔ Вам понадобится:
- 4 яйца;
- 2 луковицы;
- 100 гр куриной грудинки "Охотничьей";
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Из грудинки удалить кости, порезать ее небольшими пластинками толщиной около 5 миллиметров.
2. Выложить кусочки грудинки на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Обжарить на сильном огне с двух сторон, затем добавить мелко порезанный лук.
3. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета лука. more…
✔ Вам понадобится:
- 4 яйца;
- 2 луковицы;
- 100 гр куриной грудинки "Охотничьей";
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Из грудинки удалить кости, порезать ее небольшими пластинками толщиной около 5 миллиметров.
2. Выложить кусочки грудинки на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Обжарить на сильном огне с двух сторон, затем добавить мелко порезанный лук.
3. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета лука. more…
4 comments
Антон Панарин
понравилось
26 September 2016 at 18:03
community-post.html
Сегодня мы с вами будем готовить луизианское блюдо из риса с разными видами мяса, колбасы, морепродуктов и овощей. И называется оно "Джамбалайя" 🍴
✔ Вам понадобится:
- 1 луковица;
- 250 гр любой копченой колбасы "Мясницкий ряд";
- 500 гр говяжьей вырезки;
- 1 зелёный перчик;
- 1 стебель сельдерея;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 стакана длиннозерного риса;
- 3 лавровых листа;
- 4 стакана куриного бульона;
- 1 ч.л. острого томатного соуса;
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Очищаем и измельчаем лук и чеснок.
2. Очищенный перец нарезаем небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками. more…
✔ Вам понадобится:
- 1 луковица;
- 250 гр любой копченой колбасы "Мясницкий ряд";
- 500 гр говяжьей вырезки;
- 1 зелёный перчик;
- 1 стебель сельдерея;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 стакана длиннозерного риса;
- 3 лавровых листа;
- 4 стакана куриного бульона;
- 1 ч.л. острого томатного соуса;
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Очищаем и измельчаем лук и чеснок.
2. Очищенный перец нарезаем небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками. more…
4 comments
Антон Панарин
понравилось
26 September 2016 at 18:03
community-post.html
У вас намечается застолье? Праздник без "Имперского стандарта" это вовсе не праздник 😋 Такая вкуснота просто обязан быть на столе! Охлажденная грудинка, свинина и говядина в составе придают восхитительный вкус и аромат.
Друзья, ищите "Имперский стандарт" от компании "Мясницкий Ряд" на полках магазинов вашего города! 😊
Друзья, ищите "Имперский стандарт" от компании "Мясницкий Ряд" на полках магазинов вашего города! 😊
Хорошее качество продуктов. Постоянно покупаем здесь
24 September 2016 at 18:08
Нравится
Антон Панарин
понравилось
26 September 2016 at 18:03
community-post.html
3 comments
и не только ежики, так же этот фарш можно пожарить с зеленью и подать к отварным макаронам очень вкусно
27 September 2016 at 20:13
Нравится
Антон Панарин
понравилось
26 September 2016 at 18:03
community-post.html
Вкусный и полезный обед для всей семьи 😉 Капуста, тушенная с колбасой "Ветчинная"!
✔ Вам понадобится:
- 200 гр колбасы "Ветчинная" от компании "Мясницкий ряд";
- 1/2 кочана капусты;
- 2 моркови;
- 1 небольшая луковица;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 2 лавровых листа;
- 1 чашка воды;
- 1 бульонный кубик;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Нарезаем колбасу на ломтики толщиной в пару сантиметров.
2. Мелко нарезаем лук и чеснок.
3. Шинкуем капусту, нарезаем морковь ломтиками длиной 2 см. more…
✔ Вам понадобится:
- 200 гр колбасы "Ветчинная" от компании "Мясницкий ряд";
- 1/2 кочана капусты;
- 2 моркови;
- 1 небольшая луковица;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 2 лавровых листа;
- 1 чашка воды;
- 1 бульонный кубик;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Нарезаем колбасу на ломтики толщиной в пару сантиметров.
2. Мелко нарезаем лук и чеснок.
3. Шинкуем капусту, нарезаем морковь ломтиками длиной 2 см. more…
Антон Панарин
понравилось
26 September 2016 at 18:03
community-post.html
Антон Панарин
subscribed to the group
26 September 2016 at 18:03
community-join.html
Антон Панарин
subscribed to 3 groups
6 July 2015 at 10:38
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.