Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Аракелян
понравилось
1 October 2017 at 12:14
Ольга Аракелян
понравилось
19 September 2017 at 8:03
11 comments
Кисуня просто прелесть и всегда с хорошим настроением
20 September 2017 at 16:47
Нравится
Ольга Аракелян
понравилось
22 August 2017 at 10:48
Ольга Аракелян
понравилось
2 August 2017 at 15:16
Ольга Аракелян
понравилось
2 August 2017 at 15:15
Ольга Аракелян
понравилось
27 July 2017 at 12:24
11 comments
Ольга Аракелян
понравилось
27 July 2017 at 6:55
Ольга Аракелян
понравилось
27 July 2017 at 6:55
Ольга Аракелян
понравилось
9 July 2017 at 5:40
Ольга Аракелян
понравилось
24 May 2017 at 18:58
community-post.html
Ольга Аракелян
понравилось
23 April 2017 at 4:55
Ольга Аракелян
понравилось
19 April 2017 at 12:57
community-post.html
31 comments
Божественное творение природы-этот куст сирени,я обожаю сирень и её запах.
23 April 2017 at 10:32
Нравится1
Ольга Аракелян
понравилось
10 April 2017 at 7:00
3 comments
Ольга Аракелян
понравилось
10 April 2017 at 6:58
community-post.html
Рахат Лукум
Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипяти more…
Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипяти more…
3 comments
Ольга Аракелян
понравилось
6 April 2017 at 11:41
Ольга Аракелян
прокомментировала
6 April 2017 at 11:40
Просто восторг!
5 comments
Ольга Аракелян
понравилось
5 April 2017 at 6:43
Ольга Аракелян
понравилось
3 April 2017 at 10:33
4 comments
Ольга Аракелян
понравилось
3 April 2017 at 10:30
Ольга Аракелян
понравилось
23 March 2017 at 12:19
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.