Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна )))))))))))
понравилось
26 March 2021 at 1:18
community-post.html
Домашний элитный коньяк 🍷
***
По вкусу один в один с Хеннеси! Можно делать коньяк из водки или из самогона.
Итак, нам понадобятся:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гвоздики ( приправа).
Берём бутыль (3л.) с водкой или самогоном, высыпаем туда ингредиенты. Всё перемешиваем. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус, more…
***
По вкусу один в один с Хеннеси! Можно делать коньяк из водки или из самогона.
Итак, нам понадобятся:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гвоздики ( приправа).
Берём бутыль (3л.) с водкой или самогоном, высыпаем туда ингредиенты. Всё перемешиваем. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус, more…
58 comments
Татьяна Иванова
Какая же это гадость!!!!
28 March 2021 at 10:42
Нравится1Наталья Гончарова
для Светик Семисветик: чему радоваться и кого спаивать??? Дамочки, у вас либо мужик алкоголик нервы попортил, не то неудовлетворенные одиночки
29 March 2021 at 5:19
Нравится
Анна )))))))))))
subscribed to the group
26 March 2021 at 0:53
community-join.html
Анна )))))))))))
понравилось
24 March 2021 at 21:29
Анна )))))))))))
прокомментировала
24 March 2021 at 21:13
класс
27 comments
Анна )))))))))))
прокомментировала
22 March 2021 at 14:20
community-post.html
25 comments
Анна )))))))))))
прокомментировала
22 March 2021 at 0:57
Красота
community-post.html
5 comments
Анна )))))))))))
прокомментировала
21 March 2021 at 17:21
:
community-post.html
4 comments
а этот коричневый всполох в новом варианте как напоминание о старом?? Сначала входят содрогаются, а потом сами себя успокаивают, оглядевшись, что все уже хорошо....
21 March 2021 at 18:19
Нравится
Анна )))))))))))
понравилось
21 March 2021 at 16:47
Анна )))))))))))
понравилось
27 October 2019 at 23:22
community-post.html
Шикарный букет, такого ещё не дарили, а хотелось бы!!!
11 July 2019 at 22:27
Нравится
Анна )))))))))))
понравилось
27 October 2019 at 23:11
community-post.html
Как сшить римскую штору необходимо: • плотная ткань• деревянный брус толщиной 2,5 см и
Как сшить римскую штору
Необходимо: • плотная ткань
• деревянный брус толщиной 2,5 см и шириной 5 см, длина бруса равна ширине шторы
• деревянные или металлические рейки длиной меньше ширины шторы на 3 см
• деревянный брусок, равный ширине шторы (для того чтобы вытянуть нижнюю часть шторы)
• отделка тесьмой
• Лента велкро (липучка), ее длина равна ширине шторы
• мелкие гвоздики
• пластмассовые или металлические кольца диаметром приблизительно 12 мм more…
Как сшить римскую штору
Необходимо: • плотная ткань
• деревянный брус толщиной 2,5 см и шириной 5 см, длина бруса равна ширине шторы
• деревянные или металлические рейки длиной меньше ширины шторы на 3 см
• деревянный брусок, равный ширине шторы (для того чтобы вытянуть нижнюю часть шторы)
• отделка тесьмой
• Лента велкро (липучка), ее длина равна ширине шторы
• мелкие гвоздики
• пластмассовые или металлические кольца диаметром приблизительно 12 мм more…
5 comments
Анна )))))))))))
понравилось
27 October 2019 at 23:10
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
14 comments
Очень аппетитно выглядит все и хорошо донесено!!! Слюни уже потекли, придется сегодня что-то из этого готовить
12 July 2019 at 10:30
Нравится
Анна )))))))))))
прокомментировала
7 July 2019 at 13:17
👍👍👍
24 comments
Анна )))))))))))
прокомментировала
7 July 2019 at 13:16
😍👍
4 comments
Анна )))))))))))
понравилось
27 April 2019 at 0:13
community-post.html
Пояс, ты стимулируешь нас талию иметь, и медленно вкушать, и в меру есть.
27 April 2019 at 6:26
Нравится
Анна )))))))))))
понравилось
27 April 2019 at 0:06
community-post.html
Дорогие мои читатели. Все ЗАКОНЧИЛИСЬ Ваши МУЧЕНИЯ. Вот Вам 5 рецептов Самых БЫСТРЫХ и ВКУСНЕЙШИХ булочек. Я пока Не ПРИОБРЕЛА эти рецепты.можно СКАЗАТЬ.что СЧАСТЛИВОЙ и Не БЫЛА. По Целому Дню ГОТОВИЛА.а теперь только РАДУЮСЬ.когда Семья ЗАКАЖЕТ Булочки. Приготовление.ПРЯМО таки СПОРИТСЯ и так ВКУСНО Пахнет.что можно СРАВНИТЬ со Школьным Буфетом в Детстве......
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
_____________________________________________________
1.Булочки на йогурте
_____________________________________________________
more…
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
_________________________
1.Булочки на йогурте
_________________________
34 comments
Тесто из первого рецепта для пирожков во фритюре, к булочкам не имеет никакого отношения.
14 February 2018 at 12:31
Нравится
Анна )))))))))))
понравилось
27 April 2019 at 0:06
community-post.html
5 comments
Ну вот! Девушки хотят цветы, а тут эти со своими грибками ног лезут!
16 February 2019 at 18:41
Нравится
Анна )))))))))))
понравилось
27 April 2019 at 0:05
Анна )))))))))))
понравилось
26 April 2019 at 23:51
Анна )))))))))))
понравилось
26 April 2019 at 23:50
Анна )))))))))))
понравилось
26 April 2019 at 23:44
community-post.html
Курочка, фаршированная сыром и брокколи 🍗
Ингредиенты:
Куриные грудки — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1½ ч. л.
Паприка — ¼ ч. л.
Соцветия брокколи — 175 г
Болгарский перец — 1 шт.
Тёртый чеддер — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. С обеих сторон приправьте куриные грудки солью, перцем, паприкой и ½ ч. л. чесночного порошка. Острым ножом разрежьте каждую грудку посередине, но не до конца, создавая карман для начинки. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1½ ч. л.
Паприка — ¼ ч. л.
Соцветия брокколи — 175 г
Болгарский перец — 1 шт.
Тёртый чеддер — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. С обеих сторон приправьте куриные грудки солью, перцем, паприкой и ½ ч. л. чесночного порошка. Острым ножом разрежьте каждую грудку посередине, но не до конца, создавая карман для начинки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.