Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Алёна Степанова
прокомментировала
13 April 2024 at 15:24
Алёна Степанова
понравилось
7 March 2018 at 12:52
Алёна Степанова
понравилось
7 March 2018 at 12:51
community-post.html
Как всего за 10 минут превратить обычный картон в дизайнерский!
Понадобятся:
- обычный белый картон для детского творчества
- декоративная салфетка
- пищевая плёнка
- ножницы
- марля
- утюг
1. Выбранную салфетку необходимо предварительно тщательно прогладить утюгом, чтобы убрать складки (если возможности утюга позволяют, можно при необходимости обдать салфетку паром).
2. После этого отделяем у салфетки верхний слой с рисунком.
3. На лист картона расстилаем поочерёдно пищевую плёнку, салфетку и марлю. more…
Понадобятся:
- обычный белый картон для детского творчества
- декоративная салфетка
- пищевая плёнка
- ножницы
- марля
- утюг
1. Выбранную салфетку необходимо предварительно тщательно прогладить утюгом, чтобы убрать складки (если возможности утюга позволяют, можно при необходимости обдать салфетку паром).
2. После этого отделяем у салфетки верхний слой с рисунком.
3. На лист картона расстилаем поочерёдно пищевую плёнку, салфетку и марлю. more…
View all
12 comments
для для пробы себя в скрапбукинге, для детей в школу и в садик, для денежных конвертов. стоимость картона с рисунком велика, а для "пробы пера" такой вариант весьма хорош. тем более для настоящего... more
: 15 September 2018 at 9:35
Нравится
Алёна Степанова
прокомментировала
10 May 2017 at 13:30
Натуральное....мммм....
community-post.html
Фруктовый мармелад
Ингредиенты:
- Фруктовый сок - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Ингредиенты:
- Фруктовый сок - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Алёна Степанова
прокомментировала
10 May 2017 at 13:12
ням
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. more…
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. more…
Алёна Степанова
прокомментировала
10 May 2017 at 13:07
соус - это же самое главное
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
8 comments
Алёна Степанова
понравилось
7 April 2015 at 9:32
Алёна Степанова
прокомментировала
27 March 2015 at 14:00
Интересно,что это за комент такой Только увидела...
для
: Интересно,что это за комент такой Только увидела...27 March 2015 at 14:00
Нравится
Алёна Степанова
понравилось
26 March 2015 at 14:51
status.html
ЛЮБОМУ сердцу хочется ВЕСНЫ, уютного и нежного заката. Одной, но общей с кем-то тишины, любимых глаз сейчас, а не когда-то. ЛЮБОМУ сердцу хочется ТЕПЛА, и ни к чему тут возраст, время года. Какой бы ЖИЗНЬ холодной ни была, где есть ЛЮБОВЬ, там теплая погода!
4 comments
для
: Елена,это твоё отношение к жизни давит на тебя...!!!)))28 May 2015 at 8:46
Нравится
Алёна Степанова
понравилось
14 March 2015 at 5:38
Алёна Степанова
wrote
status.html
27.02.2015г. Родился у нас второй богатырь!:)
4020кг. и 52 см.:)
4020кг. и 52 см.:)
7 comments
для
: благодарю, Ольчик! Как ты? Дом продали? Замуж вышла за своего любимого 16 March 2015 at 16:22
Нравитсядля : спасибо У Натальи две девочки, у нас два мальчика!
16 March 2015 at 16:22
Нравится
Алёна Степанова
понравилось
1 March 2015 at 3:32
Elena S.
wrote
status.html
Сегодня Путин сообщил! Что средняя зароботная плата в России 50 000т. р.!!!!!!!!!!!Кто украл мои 40 000 т.р.?)))
3 comments
Алёна Степанова
прокомментировала
20 February 2015 at 9:32
Очень нужная штука
10 comments
Алёна Степанова
понравилось
20 February 2015 at 8:45
Алёна Степанова
прокомментировала
28 December 2014 at 17:02
Ленчик, взаимно! :-)
Алёна Степанова
понравилось
24 December 2014 at 19:53
community-post.html
Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
Репчатый лук,
куриная грудка (копченая или гриль),
отварной картофель,
грецкие орехи,
отварная морковь,
вареные яйца,
твёрдый сыр,
зерна граната для украшения.
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5 слой - морковь, порезать кубиками;
6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке;...
Ингредиенты:
Репчатый лук,
куриная грудка (копченая или гриль),
отварной картофель,
грецкие орехи,
отварная морковь,
вареные яйца,
твёрдый сыр,
зерна граната для украшения.
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5 слой - морковь, порезать кубиками;
6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке;...
6 comments
Алёна Степанова
понравилось
19 December 2014 at 4:44
Алёна Степанова
понравилось
17 December 2014 at 8:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Elena
S.
������ "�������� ������"
от
Евгения
Сотникова
������� ���
от
Nik
Niki
� ���� ��������!
от
Анастасия
*****
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алёна Степанова in My World
У тебя мои фото тут?