Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роман Белобородов
понравилось
19 June 2017 at 20:47
Роман Белобородов
понравилось
25 March 2016 at 19:25
17 comments
Роман Белобородов
понравилось
16 February 2016 at 14:35
Елизавета Петренко
added a video
video-add.html
1:50
61 392
Кот Саймона. 4. Сестра кота Саймона
Save to my page
18 comments
Роман Белобородов
прокомментировал
19 January 2016 at 12:01
это пескари обычные, ничего ценного, отличный живец для щуки
14 comments
для
: Чтоб вам всю жизнь кушать крабьими палочами заморозку "Котлетки царские" из мяса молодых бычков в томате7 March 2016 at 4:38
НравитсяЭта рыба в разных регионах по разному называется,основные названия - вьюн, гольян, голец.
Рыба вполне съедобная, без чешуи (на вкус типа пескаря)
Рыба вполне съедобная, без чешуи (на вкус типа пескаря)
24 March 2016 at 8:49
Нравится
Роман Белобородов
прокомментировал
27 October 2015 at 10:36
Ой какие миленькие, ой какие хорошенькие, а потом бац и съели и на шубки изкромсали... Красавцы!)))
8 comments
Ой какие миленькие, ой какие хорошенькие, а потом бац и съели и на шубки изкромсали... Красавцы!)))
27 October 2015 at 10:36
Нравится
Роман Белобородов
понравилось
15 October 2015 at 13:40
Сергей Лобанов
added a photo
photo-add-collage.html
У Пиренейской красоты свои "акценты",раз познакомишься,и выделишь из всех...
15 December 2015 at 21:00
Нравится2
Роман Белобородов
прокомментировал
13 September 2015 at 20:30
тасманский тигр
58 comments
Роман Белобородов
прокомментировал
25 August 2015 at 14:09
голавль, 600 гр.)
39 comments
Роман Белобородов
прокомментировал
22 June 2015 at 12:39
Гусеница - это личинка, из которой появляется бабочка, которая потом откладывает яйца!)))
9 comments
Я тоже такую гусеницу видела, интересно как бабочка выглядит потом.
30 June 2015 at 13:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.