Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Черноскутова
installed a game
12 June 2016 at 20:50
app-install.html
Сокровища Пиратской Бухты
Играть
Головоломка «три-в-ряд» с фантастическими бонусами и спецэффектами.
106 006
Елена Черноскутова
installed a game
26 May 2016 at 22:26
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
658 635
Елена Черноскутова
installed a game
25 May 2016 at 22:47
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
204 465
Елена Черноскутова
понравилось
13 November 2015 at 21:41
3 comments
Мейрамгуль Жампеисова
класс
14 September 2015 at 11:10
Нравитсяtina kent
здорово..
14 November 2015 at 1:47
Нравится
Елена Черноскутова
понравилось
13 November 2015 at 21:40
3 comments
У меня на такой еще холодильник и стиральная машинка))
16 September 2015 at 18:50
Нравится
Елена Черноскутова
прокомментировала
13 November 2015 at 13:17
книга лучше
community-post.html
8 comments
Елена Черноскутова
прокомментировала
11 November 2015 at 19:48
Приготовила. Очень вкусно.
community-post.html
Капустный пирог для ленивых
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
Ингредиенты на 6 порций:
...
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
Ингредиенты на 6 порций:
...
View all
5 comments
Попробовала с тыквой-здорово. Только немного сах.песка надо добавить-ложку и чуть соли.
22 November 2015 at 14:35
Нравится
Елена Черноскутова
прокомментировала
11 November 2015 at 19:27
Великая. Классный!
8 comments
Елена Черноскутова
прокомментировала
7 November 2015 at 22:40
все верно просто и вкусно
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!
Сохраните себе на стену. Пригодится!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
...
Сохраните себе на стену. Пригодится!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
...
Елена Черноскутова
subscribed to the group
19 October 2015 at 15:45
community-join.html
Елена Черноскутова
wrote
status.html
Творожные косички.
Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получают...
...
Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получают...
...
Елена Черноскутова
прокомментировала
2 October 2015 at 20:20
ь
community-post.html
ОДИН ПРОТИВ ГИТЛЕРА. КАК КАПИТАН ПАВЛИК СПАС ЧЕСТЬ ЧЕХОСЛОВАКИИ.
Лишь бы не было войны…
Накануне Второй мировой войны в Европе очень популярной была позиция, согласно которой гитлеровскую экспансию можно было остановить не путем войны, а путем дипломатических и территориальных уступок.
Такая точка зрения была вызвана тем, что европейское общество, пережившее ужасы Первой мировой войны, категорически не желало ее повторения, и было готово идти на все ради того, чтобы ее избежать.
...
Лишь бы не было войны…
Накануне Второй мировой войны в Европе очень популярной была позиция, согласно которой гитлеровскую экспансию можно было остановить не путем войны, а путем дипломатических и территориальных уступок.
Такая точка зрения была вызвана тем, что европейское общество, пережившее ужасы Первой мировой войны, категорически не желало ее повторения, и было готово идти на все ради того, чтобы ее избежать.
...
6 comments
история повторяется, только вместо гитлеровской германии-США с НАТО
2 October 2015 at 13:57
Нравится
Елена Черноскутова
понравилось
28 September 2015 at 20:32
community-post.html
Франсуа Огюст Биар (фр. Francois-Auguste Biard; 1799—1882) — французский художник XVIII века, согласно «ЭСБЕ»: «один из выдающихся французских живописцев-жанристов».
Франсуа Огюст Биар родился 30 июня 1799 года в городе Лионе.
Биар много путешествовал, всюду наблюдая природу и народный быт.
Франсуа Огюст Биар начиная с 1824 года начал выставлять свои произведения в парижских салонах, но большую известность приобрёл лишь девять лет спустя. В основном Биар, писал путевые зарисовки, а батальные и исторические сюжеты рисовал значительно реже, однако художник неоднократно обращался к сценам морско...
Франсуа Огюст Биар родился 30 июня 1799 года в городе Лионе.
Биар много путешествовал, всюду наблюдая природу и народный быт.
Франсуа Огюст Биар начиная с 1824 года начал выставлять свои произведения в парижских салонах, но большую известность приобрёл лишь девять лет спустя. В основном Биар, писал путевые зарисовки, а батальные и исторические сюжеты рисовал значительно реже, однако художник неоднократно обращался к сценам морско...
Елена Черноскутова
понравилось
22 August 2015 at 12:56
community-post.html
4 comments
Елена Черноскутова
subscribed to 2 groups
14 August 2015 at 21:41
community-join.html
Елена Черноскутова
subscribed to 3 groups
21 June 2015 at 8:39
community-join.html
gift-open.html
Елена Черноскутова
понравилось
22 March 2015 at 9:56
community-post.html
Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры...
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры...
View all
9 comments
получилось классно) достала из духовки., и через 15 минут его не стало))) съели!)))
23 March 2015 at 22:36
Нравится
Елена Черноскутова
понравилось
4 February 2015 at 8:24
community-post.html
Очень вкусный торт
Ингредиенты:
Для теста:
> Сгущенное молоко — 1 банка
> Яйца куриные — 2 шт.
> Мука — 1 стакан
> Разрыхлитель — 0,5-1 ч. л.
> Соль — 1 щепотка
Для крема:
> Сметана — 250 мл
> Вареная сгущенка — 250 мл
Приготовление:
1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 граду...
Ингредиенты:
Для теста:
> Сгущенное молоко — 1 банка
> Яйца куриные — 2 шт.
> Мука — 1 стакан
> Разрыхлитель — 0,5-1 ч. л.
> Соль — 1 щепотка
Для крема:
> Сметана — 250 мл
> Вареная сгущенка — 250 мл
Приготовление:
1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 граду...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Иванова (Дышлюк)
������������ ��������
от
Наталья
Иванова (Дышлюк)
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Черноскутова in My World