Никому ничего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Четвергова
installed a game
4 November 2017 at 18:12
app-install.html
Верность Драконов
Играть
Тренируй своих собственных драконов в новой приключенческой фэнтези! Заведи драконов и отражай атаки демонов!
125 530
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана Четвергова
понравилось
27 January 2017 at 17:56
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление
more…
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление
more…
13 comments
для
: Простите, я рецепт не читала, только ваши комментарии. Иногда комментарии интереснее выставляемых рецептов.27 January 2017 at 19:16
Нравитсядля Если вас заинтересовал рецепт, прочитайте внимательнее - маринуются уже порционные ломтики, а затем обжариваются на сковороде. В принципе, можно и запечь, но тогда резать грудку не нужно, просто... more
: 28 January 2017 at 5:27
Нравится
Светлана Четвергова
понравилось
22 November 2016 at 14:23
community-post.html
23 comments
есть люди у которых стол ломится от яств или питаются лишь в первоклассных ресторанах, а в голове и в душе, творится не пойми чего. а есть - другие у которых не то, что разносолов и хлеба не всегда... more
15 December 2016 at 22:36
Нравится
Светлана Четвергова
понравилось
1 November 2016 at 17:52
community-post.html
20 comments
Светлана Четвергова
понравилось
1 November 2016 at 17:52
community-post.html
О пользе замачивания семечек и орехов
Не секрет, что орехи из всех сыроедных продуктов являются самой тяжелой для переваривания едой. В сухом виде они твердые и горьковатые на вкус, и даже от небольшого количества можно почувствовать тяжесть в желудке.
✔ Почему же это так?
Дело в том, что семечки и орехи, которые доступны в продаже — находятся в спящем состоянии. В таком виде они практически не усваиваются и выводятся из организма в неизменном виде. more…
Не секрет, что орехи из всех сыроедных продуктов являются самой тяжелой для переваривания едой. В сухом виде они твердые и горьковатые на вкус, и даже от небольшого количества можно почувствовать тяжесть в желудке.
✔ Почему же это так?
Дело в том, что семечки и орехи, которые доступны в продаже — находятся в спящем состоянии. В таком виде они практически не усваиваются и выводятся из организма в неизменном виде. more…
4 comments
Если положить в хороший мед кусочек хлеба вечером то к утру хлеб станет сухариком.Мед вытягивает влагу.Вероятно и из орехов вытянет.Хотя на рынке продают мед с орехами.Я никогда не покупал такой мед.
31 October 2016 at 11:05
Нравится3для
: Я не покупаю мед с орехами. Покупаю то и другое отдельно. Но если смешать мед с грецкими орехами получается очень вкусно и полезно. Рекомендую попробовать...31 October 2016 at 11:30
Нравится33
Светлана Четвергова
понравилось
1 November 2016 at 17:51
community-post.html
Как сделать мастику для торта своими руками ✔
#подборки
САХАРНАЯ МАСТИКА
Ингредиенты:
● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодной воды
● сок 0,5 лимона
● сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Приготовление:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не кр more…
#подборки
САХАРНАЯ МАСТИКА
Ингредиенты:
● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодной воды
● сок 0,5 лимона
● сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Приготовление:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не кр more…
31 comments
для
: Нас угощали тортиком с такой "лялькой". Есть рука не подымается. Выкидывать тоже. Мы её сняли и положили в вазочку. Так и "живёт" в серванте.4 November 2016 at 10:08
Нравится3У меня тоже в вазочке ещё с года Кролика красуются Зайчонок и Дед Мороз Вообще, как есть такие труды...?????!!!!
25 November 2016 at 21:30
Нравится
Светлана Четвергова
понравилось
19 October 2016 at 18:48
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
View all
51 comments
для
: Ст. 282 УК РФ Возбуждение ненависти и вражды, унижение достоинства человека в т.ч. в сети "интернет" наказывается штрафом от 100 тыс. руб.21 October 2016 at 20:24
Нравитсядля
: Вера. будьте лояльны. посмотрите на мир.. он прекрасный. 21 October 2016 at 20:42
Нравится
Светлана Четвергова
понравилось
12 April 2016 at 6:11
6 comments
Светлана Четвергова
понравилось
4 April 2016 at 18:25
community-post.html
Крем для тортов
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пр more…
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пр more…
Светлана Четвергова
понравилось
26 March 2016 at 22:04
community-post.html
Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"
Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.
Ингредиенты:
для теста:
> молоко 2 стакана
> мука 2 стакана
> сахар 1,5 стакана
> какао 6 ст.л
> разрыхлитель 4 ч.л
для крема:
> молоко 2 стакана
> сахар 1 стакан
> мука 3 ст.л
> яйцо 1 шт
для глазури:
> какао 3 ст.л
> сахар 6 ст.л
> масло сливочное 50 гр
> сметана 3 ст.л
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
more…
Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.
Ингредиенты:
для теста:
> молоко 2 стакана
> мука 2 стакана
> сахар 1,5 стакана
> какао 6 ст.л
> разрыхлитель 4 ч.л
для крема:
> молоко 2 стакана
> сахар 1 стакан
> мука 3 ст.л
> яйцо 1 шт
для глазури:
> какао 3 ст.л
> сахар 6 ст.л
> масло сливочное 50 гр
> сметана 3 ст.л
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
more…
Светлана Четвергова
понравилось
15 March 2016 at 20:19
community-post.html
ЧИСТИМ РЕШЕТКИ ОТ ПЛИТЫ!
ЭФФЕКТ ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ!
У всех, я думаю, решетки от плиты грязные, потому что чистыми они будут если только на них вовсе не готовить. Постоянно думал как их отчистить, вы думаю понимаете как не просто их отчистить.
Для этого нужно однозначно приложить немалые усилия. Мне знакомый подсказал одно средство. Готовишь его дома, протираешь и всё исчезает. Плита, становится как новая.
Решетки плиты нужно густо намазать влажной содой и оставить в таком состоянии на 40 минут. После чего протереть жесткой щеткой и губкой до полного удаления соды.
ЭФФЕКТ ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ!
У всех, я думаю, решетки от плиты грязные, потому что чистыми они будут если только на них вовсе не готовить. Постоянно думал как их отчистить, вы думаю понимаете как не просто их отчистить.
Для этого нужно однозначно приложить немалые усилия. Мне знакомый подсказал одно средство. Готовишь его дома, протираешь и всё исчезает. Плита, становится как новая.
Решетки плиты нужно густо намазать влажной содой и оставить в таком состоянии на 40 минут. После чего протереть жесткой щеткой и губкой до полного удаления соды.
Светлана Четвергова
понравилось
15 March 2016 at 20:18
Светлана Четвергова
понравилось
15 March 2016 at 20:18
3 comments
Светлана Четвергова
понравилось
15 March 2016 at 20:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.