Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Cristina Damian
понравилось
30 June 2017 at 18:43
community-post.html
Готовим пикантные макароны в духовке.
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой. more…
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой. more…
View all
💗УНЕСЕННАЯ МЕЧТАМИ💗
все отлично,но не надо трусы с молочницей(противно до блевоты((( еклама овно эта (((
30 June 2017 at 21:59
НравитсяТатьяна Крылова
30 June 2017 at 22:06
Нравится
Cristina Damian
понравилось
30 June 2017 at 18:39
6 comments
а смотрите, девчонка за ветку держится, чтоб не уплыть
17 May 2017 at 16:26
Нравится
Cristina Damian
понравилось
22 July 2016 at 23:16
community-post.html
Очередное разводилово...на картинке смузи,а внутри...ФИГНЯ ПОЛНАЯ...химия для похудения...есть один рецепт...меньше ЖРАТЬ..
23 July 2016 at 7:10
Нравится2Зашить ротик на недельку,а лучше на две,а потом только половинку открывать.Я где-то прочитала,что человек в день должен есть столько,сколько помещается у него в ладони - я реально похудела быстро на... more
23 July 2016 at 13:24
Нравится
Cristina Damian
понравилось
22 July 2016 at 23:15
им до наших хозяек далеко.у нас каждая или через одну такое спечет и сготовит,что японцы ахнут.у нас готовить умеют все.и практически каждая хозяйка нос любому шефповару утрет
23 July 2016 at 2:32
Нравится1
Cristina Damian
понравилось
13 July 2016 at 19:17
community-post.html
Cristina Damian
понравилось
13 July 2016 at 19:12
community-post.html
Крестьянский завтрак
Время приготовления: 25 мин
Сложность: легко
Разделы: завтрак, яйцо
Ингредиенты:
картофель
вареное мясо или колбаса
яйца куриные
сметана или майонез
соль, перец
Приготовление:
шаг 1
Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.
шаг 2
Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
шаг 3
Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.
more…
Время приготовления: 25 мин
Сложность: легко
Разделы: завтрак, яйцо
Ингредиенты:
картофель
вареное мясо или колбаса
яйца куриные
сметана или майонез
соль, перец
Приготовление:
шаг 1
Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.
шаг 2
Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
шаг 3
Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.
more…
3 comments
дураков нет идите работать и зарабатывать своим горбом время лохов прошло
14 July 2016 at 8:28
Нравится
Cristina Damian
понравилось
12 July 2016 at 23:02
community-post.html
Идеальные пяточки БЕЗ дорогущих процедур
Пока ты младенец пятки волнуют тебя меньше всего. Но вот с годами сухость, мозоли и трещины на пятках и на стопах начинают волновать все больше и больше, в равной степени, как мужчин, так и женщин. Среди самых частых причин возникновения проблем стоп: грибок, авитаминоз, неудобная обувь из синтетических материалов, чрезмерная сухость помещения. Лично я не знала никаких проблем с пяточками лет до 20-ти.
Все проблемы начались после окончания университета и устройства на работу. more…
Пока ты младенец пятки волнуют тебя меньше всего. Но вот с годами сухость, мозоли и трещины на пятках и на стопах начинают волновать все больше и больше, в равной степени, как мужчин, так и женщин. Среди самых частых причин возникновения проблем стоп: грибок, авитаминоз, неудобная обувь из синтетических материалов, чрезмерная сухость помещения. Лично я не знала никаких проблем с пяточками лет до 20-ти.
Все проблемы начались после окончания университета и устройства на работу. more…
Cristina Damian
понравилось
12 July 2016 at 22:59
community-post.html
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ 🍅
#горячее
Ингредиенты:
● 2 шт. баклажаны
● 2 шт. помидоры
● 1 шт. морковь (крупная)
● 150 г брынза
● 2 зубчика чеснок
● по вкусу масло растительное
● по вкусу соль
● 1-2 ст.л. сметана
Приготовление:
1. Помыть баклажаны, сделать надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Каждый надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолиться. Затем промыть и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь.
2. Тем временем нарезать помидоры и морковь колечками. Морковь нарезать потоньше. more…
#горячее
Ингредиенты:
● 2 шт. баклажаны
● 2 шт. помидоры
● 1 шт. морковь (крупная)
● 150 г брынза
● 2 зубчика чеснок
● по вкусу масло растительное
● по вкусу соль
● 1-2 ст.л. сметана
Приготовление:
1. Помыть баклажаны, сделать надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Каждый надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолиться. Затем промыть и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь.
2. Тем временем нарезать помидоры и морковь колечками. Морковь нарезать потоньше. more…
7 comments
так же как у Татьяны Трофимовны. Больше не стала пробовать, а вы Т.Т. напишите как у вас эксеримент прошел
13 July 2016 at 7:09
Нравитсявкуснятина просто ням-ням...еще добавляла кусочки из обивной куриной грудки...
16 July 2016 at 22:03
Нравится
Cristina Damian
понравилось
4 June 2016 at 17:50
community-post.html
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удоб more…
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удоб more…
Cristina Damian
понравилось
24 May 2016 at 20:58
community-post.html
ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ ПОНЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода - 2 ст. л.;
● Молоко 2,5% - ¾ стакана;
● Сливочное масло - 2 ½ ст. л.;
● Яйца куриные крупные - 1 шт.;
● Сахар - ⅓ стакана;
● Соль - 1 ч. л.;
● Мука - ¾ стакана;
● Растительное масло для жарки;
● Дрожжи сухие - ¼ ч. л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Активные сухие дрожжи выложить в емкость, полить теплой водой. Перемешать и дать разойтись.
2. Добавить теплое молоко, сливочное масло мягкое, яйцо, сахар и соль. Муку в три приема. Перемешивать после каждого раза. Затем руками помять. Образовать небольшой шар. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода - 2 ст. л.;
● Молоко 2,5% - ¾ стакана;
● Сливочное масло - 2 ½ ст. л.;
● Яйца куриные крупные - 1 шт.;
● Сахар - ⅓ стакана;
● Соль - 1 ч. л.;
● Мука - ¾ стакана;
● Растительное масло для жарки;
● Дрожжи сухие - ¼ ч. л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Активные сухие дрожжи выложить в емкость, полить теплой водой. Перемешать и дать разойтись.
2. Добавить теплое молоко, сливочное масло мягкое, яйцо, сахар и соль. Муку в три приема. Перемешивать после каждого раза. Затем руками помять. Образовать небольшой шар. more…
Cristina Damian
понравилось
24 May 2016 at 20:58
community-post.html
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски едят вилкой, смешав в середине сыр, масло и яйцо и обмакивая в эту смесь отрезанные кусочки хрустящей лепешки.
Ингредиенты:
Мука — 1 кг
Вода или молоко — 250–300 мл
Сахар — 1 ст. л.
Сухие или свежие дрожжи — 15 г или 50 г
Для начинки:
Молодой сыр (натереть) — 1 кг
Яйца — 10 шт.
Сливочное масло (нарезать на 10 кусков) — 200 г
Приготовление:
1. Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замесите тесто, оставьте для расстойки на 1,5 часа. more…
Хачапури по-аджарски едят вилкой, смешав в середине сыр, масло и яйцо и обмакивая в эту смесь отрезанные кусочки хрустящей лепешки.
Ингредиенты:
Мука — 1 кг
Вода или молоко — 250–300 мл
Сахар — 1 ст. л.
Сухие или свежие дрожжи — 15 г или 50 г
Для начинки:
Молодой сыр (натереть) — 1 кг
Яйца — 10 шт.
Сливочное масло (нарезать на 10 кусков) — 200 г
Приготовление:
1. Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замесите тесто, оставьте для расстойки на 1,5 часа. more…
Cristina Damian
понравилось
24 May 2016 at 20:57
community-post.html
Предлагаем полное расписание мастер-классов на июнь! Записывайтесь, будет очень интересно!
1 июня - ИТАЛИЯ. Лазанья
2 июня - МЯСО. BBQ вечеринка
3 июня - ГРИЛЬ. Цыпленок тапака, соусы аджика красная, зеленая и сацебели
5 июня - СУПЫ. Холодные супы (два вида окрошки, гаспачо)
6 июня - РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН. Салат с ростбифом, креветки в азиатском стиле, грушевый фостер (груша, запечённая с медом и розмарином)
7 июня - ГРУЗИЯ. Долма, хинкали с мясом
8 июня - РЫБА. Три разные рыбы и три способа приготовления
9 июня - ЯПОНИЯ. Суши и роллы
10 июня - МЯСО. Бургеры (из индейки) more…
1 июня - ИТАЛИЯ. Лазанья
2 июня - МЯСО. BBQ вечеринка
3 июня - ГРИЛЬ. Цыпленок тапака, соусы аджика красная, зеленая и сацебели
5 июня - СУПЫ. Холодные супы (два вида окрошки, гаспачо)
6 июня - РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН. Салат с ростбифом, креветки в азиатском стиле, грушевый фостер (груша, запечённая с медом и розмарином)
7 июня - ГРУЗИЯ. Долма, хинкали с мясом
8 июня - РЫБА. Три разные рыбы и три способа приготовления
9 июня - ЯПОНИЯ. Суши и роллы
10 июня - МЯСО. Бургеры (из индейки) more…
Cristina Damian
понравилось
24 May 2016 at 20:57
community-post.html
Салат с куриным филе, сухариками и овощами
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза. more…
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза. more…
Cristina Damian
понравилось
24 May 2016 at 20:56
community-post.html
- Как ты любишь меня, мама?
- Очень сильно я люблю!
Ты мой сладкий самый-самый.
Для тебя, родной, живу!
- А когда я стану старше,
Будешь также ты любить?
- Буду целовать, как раньше,
И тебя боготворить!
- И когда я стану взрослым,
Не оставишь ты меня?
- Что за глупые вопросы?
Милый, ты ведь жизнь моя!
-А когда я буду старым,
Мама, ты ведь не уйдешь?
- Это будет божьим даром,
Ты в себе меня найдешь.
В твоем добром, чистом сердце
Буду жить , родной, всегда!
И все так же, как и в детстве,
Не уйду я никуда.
- Очень сильно я люблю!
Ты мой сладкий самый-самый.
Для тебя, родной, живу!
- А когда я стану старше,
Будешь также ты любить?
- Буду целовать, как раньше,
И тебя боготворить!
- И когда я стану взрослым,
Не оставишь ты меня?
- Что за глупые вопросы?
Милый, ты ведь жизнь моя!
-А когда я буду старым,
Мама, ты ведь не уйдешь?
- Это будет божьим даром,
Ты в себе меня найдешь.
В твоем добром, чистом сердце
Буду жить , родной, всегда!
И все так же, как и в детстве,
Не уйду я никуда.
10 comments
Cristina Damian
понравилось
24 May 2016 at 20:55
community-post.html
Курица под шубой в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Сыр — 250 г
Перец чёрный молотый — 1 шепотка
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 300 мл
Приготовление:
1.Филе курицы порежьте мелкими кусками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
3.Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
4. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо.
5.Картофель порежьте тонкими кружками. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Сыр — 250 г
Перец чёрный молотый — 1 шепотка
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 300 мл
Приготовление:
1.Филе курицы порежьте мелкими кусками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
3.Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
4. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо.
5.Картофель порежьте тонкими кружками. more…
Cristina Damian
installed a game
6 May 2016 at 16:56
app-install.html
Родина
Играть
Свежий воздух, ласковое солнце и зеленая травка. Вечное лето на собственной ферме - что может быть лучше?!
Яркие красочные пейзажи, сочные фрукты, ароматная выпечка и милые питомцы не оставят Вас равнодушными!
Так легко и увлекательно вести хозяйство Вам еще никогда не доводилось! Ничего подобного на фермах Вы еще не видели!
Вам настолько понравится, что Вы полюбите это место! Это Ваша ферма!
ВНИМАНИЕ! От игры невозможно оторваться!
323 097
Cristina Damian
понравилось
18 March 2016 at 23:01
community-post.html
Крылышки хрустящие
Ингредиенты:
Крылышки
Масло растительное
Паприка
Чеснок
Соль
Кукурузные хлопья
Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть солим воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
more…
Ингредиенты:
Крылышки
Масло растительное
Паприка
Чеснок
Соль
Кукурузные хлопья
Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть солим воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 304
Женский дневник
2 328 868
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 116
Other people named Cristina Damian in My World