Анастасия Шишкалова
was last seen 18 March at 17:20
39 лет
/
Ростов-на-Дону, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Шишкалова
понравилось
20 February 2019 at 21:18
community-post.html
Ленивый и быстрый " Наполеон"без выпечки😍
Ингредиенты
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 гр.
Молоко — 1 л.
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 ст.
Ванильный сахар — 10 гр.
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Высыпаем ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. 800 мл молока доводим до кипения. more…
Ингредиенты
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 гр.
Молоко — 1 л.
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 ст.
Ванильный сахар — 10 гр.
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Высыпаем ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. 800 мл молока доводим до кипения. more…
13 comments
имяесть прелесть
для Елена Филатова: ОТ такой
23 February 2019 at 20:15
Нравится**Ольга ***
для Елена Филатова: я удалила группы почти все,подписана была на многие,все червей не стало
24 February 2019 at 15:48
Нравится
Анастасия Шишкалова
понравилось
20 February 2019 at 21:17
community-post.html
Бaнанoвые пaнкeйки
Размер чашки — 250 мл
Ингpeдиенты:
Бананы — 3 шт.
Яйца — 6 шт.
Мука — 0,3 чашки
Растительное масло — для жарки
Бананы, ягоды, мед для украшения — по вкусу
Пригoтовление:
1.Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством масла.
2. Поместите бананы, яйца, муку и соль в блендер. Взбейте до однородного состояния.
3.Тесто должно получится густым, но текучим. Если оно излишне жидкое, то добавьте еще 1-2 ст. л. муки. more…
Размер чашки — 250 мл
Ингpeдиенты:
Бананы — 3 шт.
Яйца — 6 шт.
Мука — 0,3 чашки
Растительное масло — для жарки
Бананы, ягоды, мед для украшения — по вкусу
Пригoтовление:
1.Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством масла.
2. Поместите бананы, яйца, муку и соль в блендер. Взбейте до однородного состояния.
3.Тесто должно получится густым, но текучим. Если оно излишне жидкое, то добавьте еще 1-2 ст. л. муки. more…
ДОЛОЙ ГЛИСТОВ И ЧЕРВЕЙ С ЛЕНТЫ! БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ С ТАКОЙ КУЛИНАРИИ!!!
22 February 2019 at 22:52
Нравится
Анастасия Шишкалова
понравилось
20 February 2019 at 21:16
community-post.html
Салат "Яичный"
зелёный горошек - 100 г
майонез - 100г
шампиньоны - 50 г
яблоко - 0,5 шт.
яйцо - 4 шт.
укроп нарезанный - 2 ст.л.
ППроцесс приготовления
Яйца вымыть и сварить вкрутую(10 мин.). Залить холодной водой и очистить.Зеленый горошек бланшировать 5 мин. в кипящей воде, слить воду, остудить.Майонез посолить, поперчить.Почистить и нарезать средними кусочками шампиньоны.Из яблока удалить сердцевину и нарезать его тонкими ломтиками.Яйца нарезать на 6 частей. Все ингредиенты смешать с заправкой. Подавать с зеленью укропа.
зелёный горошек - 100 г
майонез - 100г
шампиньоны - 50 г
яблоко - 0,5 шт.
яйцо - 4 шт.
укроп нарезанный - 2 ст.л.
ППроцесс приготовления
Яйца вымыть и сварить вкрутую(10 мин.). Залить холодной водой и очистить.Зеленый горошек бланшировать 5 мин. в кипящей воде, слить воду, остудить.Майонез посолить, поперчить.Почистить и нарезать средними кусочками шампиньоны.Из яблока удалить сердцевину и нарезать его тонкими ломтиками.Яйца нарезать на 6 частей. Все ингредиенты смешать с заправкой. Подавать с зеленью укропа.
Анастасия Шишкалова
понравилось
20 February 2019 at 21:13
community-post.html
ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Как приготовить лаваш жареный с сыром :
Нарезать лаваш на квадраты.
Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
Положить сыр на кусочек лаваша.
И свернуть все квадраты конвертиками.
Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону. more…
Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Как приготовить лаваш жареный с сыром :
Нарезать лаваш на квадраты.
Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
Положить сыр на кусочек лаваша.
И свернуть все квадраты конвертиками.
Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону. more…
View all
Анастасия Шишкалова
понравилось
23 January 2019 at 14:33
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... more…
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... more…
Анастасия Шишкалова
понравилось
20 January 2019 at 20:26
community-post.html
Французский яблочный пирог
Рецепт: ...
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог для утреннего чаепития. Особенно понравится любителям яблочной выпечки.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Рецепт: ...
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог для утреннего чаепития. Особенно понравится любителям яблочной выпечки.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Анастасия Шишкалова
понравилось
20 January 2019 at 20:26
community-post.html
Медовик от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Мне кажется, медовик — одно из самых прекрасных достижений советской кулинарии! Как и «Наполеон», он может быть и круглой, и квадратной, и прямоугольной формы, а можно сделать отдельные пирожные. Муку в тесто вводите небольшими порциями, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Если найдете для крема сметану 40% жирности — будет идеально!
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Рецепт: ...
Мне кажется, медовик — одно из самых прекрасных достижений советской кулинарии! Как и «Наполеон», он может быть и круглой, и квадратной, и прямоугольной формы, а можно сделать отдельные пирожные. Муку в тесто вводите небольшими порциями, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Если найдете для крема сметану 40% жирности — будет идеально!
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Анастасия Шишкалова
понравилось
4 December 2018 at 6:17
community-post.html
Два лучших рецепта фаршированной скумбрии
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и more…
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и more…
3 comments
Рыбку с зеленью и лимоном отдельно - сыр ,яйца чеснок - отдельно.
5 December 2018 at 13:27
Нравится2
Анастасия Шишкалова
понравилось
8 November 2018 at 20:16
community-post.html
не вижу я , чтобы кто-то влип слегка, так как женщина не там, куда хотела бы она
3 November 2018 at 17:47
Нравится
Анастасия Шишкалова
понравилось
22 October 2018 at 20:51
community-post.html
Венгерская ватрушка👍
Ингредиенты:
-Мука – 195 г
-Сахар – 195 г
-Сливочное масло – 100 г
-Разрыхлитель – 10 г
-Яйцо – 2 шт.
-Домашний творог (или 9%) – 500 г
-Ванильный сахар – 1 упаковка
-Сгущенное молоко – 0,5 банки
-Жирная сметана – 4 ст. л.
-Черный шоколад – 50 г
Приготовление:
1. Соединить составляющие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности. more…
Ингредиенты:
-Мука – 195 г
-Сахар – 195 г
-Сливочное масло – 100 г
-Разрыхлитель – 10 г
-Яйцо – 2 шт.
-Домашний творог (или 9%) – 500 г
-Ванильный сахар – 1 упаковка
-Сгущенное молоко – 0,5 банки
-Жирная сметана – 4 ст. л.
-Черный шоколад – 50 г
Приготовление:
1. Соединить составляющие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности. more…
Анастасия Шишкалова
понравилось
22 October 2018 at 20:50
community-post.html
Рецепты кофе в турке
Рецепт кофе по-турецки. Засыпать в подогретую турку по 1 чайной ложке молотого кофе и сахарного песка. Поставьте на небольшой огонь до поднятия кофейной пенки. Снять с плиты на 2-3 минуты и опять поставить на огонь до поднятия пенки. Повторить процедуру еще раз.
Рецепт кофе по-арабски. Засыпать в подогретую турку 1 чайную ложку сахарного песка, налить холодную воду на ¾ объема турки. Довести до кипения, (но не кипятить) снять с плиты. Насыпать 1 чайную ложку молотого кофе, размешать и поставить на огонь до кипения. Снять с плиты, долить воды и опять поставить нагревать more…
Рецепт кофе по-турецки. Засыпать в подогретую турку по 1 чайной ложке молотого кофе и сахарного песка. Поставьте на небольшой огонь до поднятия кофейной пенки. Снять с плиты на 2-3 минуты и опять поставить на огонь до поднятия пенки. Повторить процедуру еще раз.
Рецепт кофе по-арабски. Засыпать в подогретую турку 1 чайную ложку сахарного песка, налить холодную воду на ¾ объема турки. Довести до кипения, (но не кипятить) снять с плиты. Насыпать 1 чайную ложку молотого кофе, размешать и поставить на огонь до кипения. Снять с плиты, долить воды и опять поставить нагревать more…
Анастасия Шишкалова
понравилось
22 October 2018 at 20:50
community-post.html
Яблочный кекс
Рецепт: ...
Простой рецепт вкуснейшего ароматного яблочного кекса с лимонной цедрой и миндальными лепестками...ммм
Хорошего вечера!
#едимдома #выпечка #рецептывыпечки #интересныерецепты #рецепт #кулинария
Рецепт: ...
Простой рецепт вкуснейшего ароматного яблочного кекса с лимонной цедрой и миндальными лепестками...ммм
Хорошего вечера!
#едимдома #выпечка #рецептывыпечки #интересныерецепты #рецепт #кулинария
Анастасия Шишкалова
понравилось
22 October 2018 at 20:12
Анастасия Шишкалова
понравилось
17 October 2018 at 17:01
community-post.html
Печеночный торт
Ингредиенты:
● Печень куриная – 0,6 кг
● Яйца – 3 шт.
● Молоко – 250 мл
● Мука – 1,5 ст.
● Растительное масло – 50-100 г
● Лук – 2-3 шт.
● Морковь – 2-3 шт.
● Майонез – 1 п.
● Укроп – 1 ст.л.
● Петрушка – 1 ст.л.
● Соль – ½ ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, more…
Ингредиенты:
● Печень куриная – 0,6 кг
● Яйца – 3 шт.
● Молоко – 250 мл
● Мука – 1,5 ст.
● Растительное масло – 50-100 г
● Лук – 2-3 шт.
● Морковь – 2-3 шт.
● Майонез – 1 п.
● Укроп – 1 ст.л.
● Петрушка – 1 ст.л.
● Соль – ½ ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, more…
Анастасия Шишкалова
понравилось
15 October 2018 at 20:59
community-post.html
Картофельные вареники с куриной печенью.
Ингредиенты:
Для теста:
● 4-5 картофелин, сваренных в мундире и очищенных
● 1 яйцо
● 250-300г муки
● соль
Для начинки:
● 500г куриной печени
● 1 небольшая луковица
● 60г сливочного масла
● соль и перец
Для заправки:
● 100г сливочного масла
● 1 луковица
● 1 ст. ложка рубленой зелени
● свежемолотый черный перец
Приготовление:
Картофель пропускаем через мясорубку, смешиваем с яйцом, мукой, солью и замешиваем тесто, которое должно отставать от рук. Накроем его и дадим немного постоять. more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 4-5 картофелин, сваренных в мундире и очищенных
● 1 яйцо
● 250-300г муки
● соль
Для начинки:
● 500г куриной печени
● 1 небольшая луковица
● 60г сливочного масла
● соль и перец
Для заправки:
● 100г сливочного масла
● 1 луковица
● 1 ст. ложка рубленой зелени
● свежемолотый черный перец
Приготовление:
Картофель пропускаем через мясорубку, смешиваем с яйцом, мукой, солью и замешиваем тесто, которое должно отставать от рук. Накроем его и дадим немного постоять. more…
Надо же... Ну прям хоть отдаЦа в добрые женские руки не надолго за миску таких вареникофф
13 October 2018 at 23:13
Нравится1
Анастасия Шишкалова
понравилось
15 October 2018 at 20:59
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ МАННИК😍
🔹Ингредиенты
творог 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сметана 100 мл.
разрыхлитель 1 ч. ложка
ванильный сахар 2 ч. ложки
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Творог растираем с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2 Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Белки взбиваем до устойчивых пиков.
Шаг 4 Взбитые белки аккуратно вводим в творожную массу. Перемешиваем.
Шаг 5 Форму для выпечки диаметром смазываем маслом. Выкладываем тесто . more…
🔹Ингредиенты
творог 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сметана 100 мл.
разрыхлитель 1 ч. ложка
ванильный сахар 2 ч. ложки
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Творог растираем с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2 Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Белки взбиваем до устойчивых пиков.
Шаг 4 Взбитые белки аккуратно вводим в творожную массу. Перемешиваем.
Шаг 5 Форму для выпечки диаметром смазываем маслом. Выкладываем тесто . more…
Анастасия Шишкалова
понравилось
7 October 2018 at 20:43
community-post.html
РАЗΓРУЗОЧΗАЯ ДИΕТА
Суть зaключaeтcя в oчиcткe opгaнизмa. Рeзультaт - 4 кг зa 4 дня, и ecли пoтoм нe oбъeдaтьcя, тo cбpoшeнный вec нaзaд нe вoзвpaщaeтcя.
1 дeнь pиc
2 дeнь куpицa
3 дeнь твopoг
4 дeнь нe жиpный cыp
Πить мoжнo тoлькo вoду и зeлeный чaй, никaкoй coли.
Εcть мoжнo 4-5 paз в дeнь. Окoлo 200-250 гp зa 1 пpиeм пищи. Πocлe 20.00 тoлькo кeфиp или чaй.
Суть зaключaeтcя в oчиcткe opгaнизмa. Рeзультaт - 4 кг зa 4 дня, и ecли пoтoм нe oбъeдaтьcя, тo cбpoшeнный вec нaзaд нe вoзвpaщaeтcя.
1 дeнь pиc
2 дeнь куpицa
3 дeнь твopoг
4 дeнь нe жиpный cыp
Πить мoжнo тoлькo вoду и зeлeный чaй, никaкoй coли.
Εcть мoжнo 4-5 paз в дeнь. Окoлo 200-250 гp зa 1 пpиeм пищи. Πocлe 20.00 тoлькo кeфиp или чaй.
Анастасия Шишкалова
понравилось
7 October 2018 at 20:42
community-post.html
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
Анастасия Шишкалова
понравилось
4 October 2018 at 21:25
community-post.html
Пример белкового меню на неделю
• Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
• Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши
• Среда:
1. 200 гр. отварного риса с овощами more…
• Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
• Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши
• Среда:
1. 200 гр. отварного риса с овощами more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анастасия Шишкалова in My World