Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Даниленко
понравилось
19 March 2020 at 19:28
community-post.html
Оренбургский пуховый платок
4:142 216Оренбургский пуховый платок Save to my page
16 comments
Мурашки по телу вот это голоса ПОКЛОН НИЗКИЙ ЛЮДМИЛЕ ЗЫКИНОЙ
22 March 2020 at 10:37
НравитсяОй, как ЗДОРОВО!!!! Спасибо ВАМ девчата!!! ЖАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!
2 April 2020 at 20:14
Нравится
Николай Даниленко
понравилось
19 March 2020 at 19:27
community-post.html
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе
Ингредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2.Перец нарезаем тонкой соломкой.
3.Ананас режем на небольшие кусочки.
4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону. more…
Ингредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2.Перец нарезаем тонкой соломкой.
3.Ананас режем на небольшие кусочки.
4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону. more…
Николай Даниленко
понравилось
19 March 2020 at 19:27
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Готовим:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Готовим:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
4 comments
Николай Даниленко
понравилось
19 March 2020 at 19:26
community-post.html
Гедлибже
Ингредиенты:
-Курица (800 г.)
-Лук репчатый (3 шт.)
-Чеснок (2 шт.)
-Сметана (200 мл.)
-Подсолнечное масло (30 мл.)
-Поваренная соль (2 ч.л)
-Карри (1 ч.л)
-Перец красный молотый (3 г.)
-Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. more…
Ингредиенты:
-Курица (800 г.)
-Лук репчатый (3 шт.)
-Чеснок (2 шт.)
-Сметана (200 мл.)
-Подсолнечное масло (30 мл.)
-Поваренная соль (2 ч.л)
-Карри (1 ч.л)
-Перец красный молотый (3 г.)
-Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. more…
Николай Даниленко
понравилось
11 September 2019 at 21:32
community-post.html
После свадьбы мы обретаем много новых родственников. Кто есть кто после свадьбы:
Свекор - отец мужа.
Свекровь - мать мужа.
Деверь - брат мужа.
Золовка - сестра мужа.
Тесть - отец жены.
Теща - мать жены.
Шурин - брат жены.
Свояченица - сестра жены.
Свояк - муж свояченицы.
Невестка или сноха – жена сына, жена брата, жена деверя.
Зять – муж дочери, муж сестры, муж золовки.
Свояк или зять – муж сестры.
Кузен – двоюродный брат.
Кузина – двоюродная сестра.
Кум и кума - крестные родители молодоженов по отношению друг к другу и к родителям молодоженов.
Свекор - отец мужа.
Свекровь - мать мужа.
Деверь - брат мужа.
Золовка - сестра мужа.
Тесть - отец жены.
Теща - мать жены.
Шурин - брат жены.
Свояченица - сестра жены.
Свояк - муж свояченицы.
Невестка или сноха – жена сына, жена брата, жена деверя.
Зять – муж дочери, муж сестры, муж золовки.
Свояк или зять – муж сестры.
Кузен – двоюродный брат.
Кузина – двоюродная сестра.
Кум и кума - крестные родители молодоженов по отношению друг к другу и к родителям молодоженов.
19 comments
для
: Допускаю, что Вы правы. Просто у нас сватами называют друг друга обе пары родителей молодых... а по-вашему как надо?27 April 2019 at 3:02
НравитсяЭто привилось в народе,т.к. другого( как сваты) определения стелени родства не существовало и в церковных книгах не фиксировалось. Там вносились записи даты рождения, родители,сословие,место рождения... more
27 April 2019 at 10:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.