Ольга Галицкая
was last seen 1 February at 10:26
42 года
/
Прохладный, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Галицкая
понравилось
21 January 2016 at 20:41
community-post.html
Мария К
Еще спокойна и счастлива!
21 January 2016 at 0:06
Нравится2You and others like this1 человекуАнна Ташлакова
для Мария К: Это точно)
21 January 2016 at 5:29
Нравится
Ольга Галицкая
понравилось
21 January 2016 at 20:40
Ольга Галицкая
понравилось
21 January 2016 at 20:40
Ольга Галицкая
понравилось
21 January 2016 at 20:37
Ольга Галицкая
понравилось
21 January 2016 at 20:34
community-post.html
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ
Вам потребуется:
✔ лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
✔ фарш мясной 250-300 гр.
✔ лук репчатый
✔ помидор
✔ молоко 0,5 стак.
✔ мука 1 ст.л.
✔ соль
✔ сыр твердый (тертый)
Как готовить:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). more…
Вам потребуется:
✔ лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
✔ фарш мясной 250-300 гр.
✔ лук репчатый
✔ помидор
✔ молоко 0,5 стак.
✔ мука 1 ст.л.
✔ соль
✔ сыр твердый (тертый)
Как готовить:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). more…
Ольга Галицкая
понравилось
4 May 2014 at 0:57
community-post.html
Ольга Галицкая
понравилось
4 May 2014 at 0:56
community-post.html
Пельменная запеканка
Очень интересный вариант подачи покупных пельменей. Не требует много времени и готовится из подручных продуктов.
Вам понадобится
Лук-1 шт (или 2 среднего размера)
Молоко-3/4 стакана
Масло растительное-1-2 ст. ложки
Пельмени замороженные-800 гр.
Сыр-100 гр.
Сметана-2 ст. ложки
Соль-по вкусу
Приправа Универсальная 1 ч. ложка
Петрушка 1/2 ч ложки
Укроп сушеный 1/2 ч ложки
1. Лук порезать кубиками, пассировать на растительном масле до золотистого цвета.
2. Форму для запекания или противень смазать маслом и выложить пассированный лук....
Очень интересный вариант подачи покупных пельменей. Не требует много времени и готовится из подручных продуктов.
Вам понадобится
Лук-1 шт (или 2 среднего размера)
Молоко-3/4 стакана
Масло растительное-1-2 ст. ложки
Пельмени замороженные-800 гр.
Сыр-100 гр.
Сметана-2 ст. ложки
Соль-по вкусу
Приправа Универсальная 1 ч. ложка
Петрушка 1/2 ч ложки
Укроп сушеный 1/2 ч ложки
1. Лук порезать кубиками, пассировать на растительном масле до золотистого цвета.
2. Форму для запекания или противень смазать маслом и выложить пассированный лук....
5 comments
для
: Нет, девочки, вкусно и красиво, даже и гостям подать не стыдно, но калорий многовато...Рекомендую, но редко.1 May 2014 at 10:05
Нравится
Ольга Галицкая
понравилось
4 May 2014 at 0:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Галицкая in My World