Галина Шульгина(Белых)
was last seen 28 May at 09:24
66 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
29 July 2019 at 9:25
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
6 November 2017 at 17:52
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
1 October 2017 at 7:31
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
19 September 2017 at 2:18
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
19 September 2017 at 2:17
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
19 September 2017 at 2:13
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
2 July 2017 at 18:58
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
4 February 2016 at 8:01
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
14 November 2015 at 21:40
community-post.html
17 comments
КАКАЯ КРАСОТА !! ТЕПЛО !! И УЮТ В ДОМЕ !!! ОСОБЕННО В ЗИМНИЙ МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ!!!!!
16 November 2015 at 14:15
Нравится
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
8 September 2015 at 10:27
5 comments
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
8 September 2015 at 10:25
На кого похож? На того который на Медео за водкой бегал?
23 May 2015 at 19:25
Нравится
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
11 August 2015 at 14:21
community-post.html
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
- какао - 100г
- сахар - 1ч.л.
- сливочное масло - 50г
- молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- какао - 100г
- сахар - 1ч.л.
- сливочное масло - 50г
- молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Приятного аппетита!
5 comments
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
5 April 2015 at 4:00
25 comments
Галина Шульгина(Белых)
понравилось
5 April 2015 at 3:57
30 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.