Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Байбуленко
понравилось
8 April at 19:08
community-post.html
Дина Гарипова и Военный хор - Прощание славянки
4:081 192Дина Гарипова и Военный хор - Прощание славянкиSave to my page
17 comments
Ольга Дыморецкая
9 April at 8:49
Нравится4You and others like this3 людямВиктор Шульга
Я о своём простите. Помню мы призывники приехали в учебку в г. Каменка, и нас встречали муз взвод прощанием славянки. Как это было приятно, запомнилось....
9 April at 18:37
Нравится2You and others like this1 человекуuser-post.html
Галина Байбуленко
понравилось
15 February at 16:46
community-post.html
Буузы с говядиной и свининой!
Это блюдо является одним из самых популярных и любимых в Бурятии, и его можно найти в меню практически всех местных кафе и ресторанов. По способу приготовления это блюдо напоминает манты, только внешний вид у них слегка отличается.
Ингредиенты
Для теста:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 260 г
- Вода — 100 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Для начинки и подачи:
- Вода — 50 мл
- Говядина — 130 г
- Свинина — 130 г
- Репчатый лук — 50 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу more…
Это блюдо является одним из самых популярных и любимых в Бурятии, и его можно найти в меню практически всех местных кафе и ресторанов. По способу приготовления это блюдо напоминает манты, только внешний вид у них слегка отличается.
Ингредиенты
Для теста:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 260 г
- Вода — 100 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Для начинки и подачи:
- Вода — 50 мл
- Говядина — 130 г
- Свинина — 130 г
- Репчатый лук — 50 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу more…
Галина Байбуленко
понравилось
17 January at 16:16
community-post.html
Чем картофельный крахмал отличается от кукурузного? 🌽
⠀
Разберемся, какой вид для каких блюд лучше использовать!
⠀
Кукурузный крахмал:
• Придает гладкую, прозрачную и блестящую текстуру.
• Для пудингов, бисквитного и сдобного теста, кремов.
• Идеален для быстрого загущения соусов.
• Для хрустящей корочки при жарке.
⠀
Картофельный крахмал:
• Придает более плотную и кремообразную текстуру.
• Подходит для загустения супов, соусов и киселей.
• Используется в выпечке для придания воздушности и легкости тесту.
⠀
Еще два совета, которые помогут в готовке:
⠀ more…
⠀
Разберемся, какой вид для каких блюд лучше использовать!
⠀
Кукурузный крахмал:
• Придает гладкую, прозрачную и блестящую текстуру.
• Для пудингов, бисквитного и сдобного теста, кремов.
• Идеален для быстрого загущения соусов.
• Для хрустящей корочки при жарке.
⠀
Картофельный крахмал:
• Придает более плотную и кремообразную текстуру.
• Подходит для загустения супов, соусов и киселей.
• Используется в выпечке для придания воздушности и легкости тесту.
⠀
Еще два совета, которые помогут в готовке:
⠀ more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.