Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Жданова
понравилось
28 April 2017 at 20:27
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в н more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в н more…
8 comments
Кот Михей
Ну, здравствуй, новый килограмм.
29 April 2017 at 1:38
НравитсяВиктория Великанова
спасибо попробуем. я отвариваю минут 20 и потом запекаю минут 15,а смазываю барбекю соусом.
2 May 2017 at 16:25
Нравится
Татьяна Жданова
понравилось
22 April 2017 at 20:50
community-post.html
Нежный тыквенный пирог
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до more…
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до more…
9 comments
Татьяна Жданова
понравилось
18 April 2017 at 21:48
community-post.html
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
Ингредиенты:
-Морковь по-корейски — 400 Грамм
-Копченый окорок — 1 Штука
-Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку.
Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Морковь по-корейски — 400 Грамм
-Копченый окорок — 1 Штука
-Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку.
Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов.
Приятного аппетита!
Татьяна Жданова
понравилось
18 April 2017 at 20:35
community-post.html
Очень нежный и пушистый получается шоколадный бисквит
Ингредиенты:
Тесто:
●150 г сл. масла
●150 г сахара
●1 пакетик ванильного сахара
●150 г шоколада
●2 яйца и 4 белка
●150 г муки
●15-25 г какао
●1 ч. ложка без верха разрыхлителя
Приготовление:
Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем
Для глазури 100 г шоколада
1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●150 г сл. масла
●150 г сахара
●1 пакетик ванильного сахара
●150 г шоколада
●2 яйца и 4 белка
●150 г муки
●15-25 г какао
●1 ч. ложка без верха разрыхлителя
Приготовление:
Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем
Для глазури 100 г шоколада
1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца. more…
Татьяна Жданова
понравилось
16 April 2017 at 22:08
community-post.html
Шоколадный торт "Пеле"
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать more…
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать more…
Татьяна Жданова
понравилось
16 April 2017 at 10:57
community-post.html
Пасхальный венок с тройной начинкой.
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим more…
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим more…
Татьяна Жданова
понравилось
10 April 2017 at 21:51
Татьяна Жданова
понравилось
2 April 2017 at 22:03
community-post.html
СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Ингредиенты:
- Молоко обезжиренное — 1 л
- Кефир 1% — 0,5 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. more…
Ингредиенты:
- Молоко обезжиренное — 1 л
- Кефир 1% — 0,5 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. more…
15 comments
сырые яйца можно, если они от проверенного продавца, и мне кажется с сырыми должно быть вкуснее :о)
5 April 2017 at 8:08
Нравится
Татьяна Жданова
понравилось
29 March 2017 at 21:47
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО ТВОРОГА
Ингредиенты:
- Йогурт - 100г.
- Творог обезжиренный - 300г.
- Сахарозаменитель - 3ст.л.
- Какао - 1,5ст.л.
- Желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Райское наслаждение!😍
Ингредиенты:
- Йогурт - 100г.
- Творог обезжиренный - 300г.
- Сахарозаменитель - 3ст.л.
- Какао - 1,5ст.л.
- Желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Райское наслаждение!😍
Татьяна Жданова
понравилось
15 March 2017 at 23:09
community-post.html
6 comments
Татьяна Жданова
понравилось
1 March 2017 at 22:39
community-post.html
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 6.83 1.95 3.74 59.84
Ингредиенты:
- 1 кг. кабачки
- 2 яйца
- 1 куриная грудка
- 50 гр. твердого маложирного сыра
- 3 свежих помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- зелень по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана молока
Готовим:
1. Кабачок порезать кольцами,приготовить на пару. Не солить!
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. more…
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Ингредиенты:
- 1 кг. кабачки
- 2 яйца
- 1 куриная грудка
- 50 гр. твердого маложирного сыра
- 3 свежих помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- зелень по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана молока
Готовим:
1. Кабачок порезать кольцами,приготовить на пару. Не солить!
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. more…
Татьяна Жданова
понравилось
1 March 2017 at 22:31
community-post.html
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
-мука — 250 гр.
-творог — 125 гр.
-сахар — 50 гр.
-соль — щепотка.
-растительное масло — 75 мл.
-молоко — 75 мл.
-разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка
-мак — 70 — 100 гр
-изюм — горсть.
-сахар — 100-150 гр.
-молоко — 2/3 ст.
-яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. Ставим на огонь и варим
Изюм запариваем кипятком.
Варим мак до полного впитывания молока.
Добавляем сахар и изюм (без воды) more…
Ингредиенты:
-мука — 250 гр.
-творог — 125 гр.
-сахар — 50 гр.
-соль — щепотка.
-растительное масло — 75 мл.
-молоко — 75 мл.
-разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка
-мак — 70 — 100 гр
-изюм — горсть.
-сахар — 100-150 гр.
-молоко — 2/3 ст.
-яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. Ставим на огонь и варим
Изюм запариваем кипятком.
Варим мак до полного впитывания молока.
Добавляем сахар и изюм (без воды) more…
5 comments
Татьяна Жданова
понравилось
28 February 2017 at 22:50
community-post.html
Очень вкусненькие салатики, лёгкого приготовления
1. Салат \\"Парижель\\"
2. Салат \\"Солнечный\\"
3. Салат с копченной курочкой \\"Аппетит\\"
4. Салат \\"Белковый Удар\\"
5. Салат с фасолью и сухариками
6. Сытный, но легкий салатик!
7. Салат крабовый с капустой
8. Салат \\"Искра счастья\\"
9. Салат \\"Нептун\\"
1. Салат \\"Парижель\\"
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
more…
1. Салат \\"Парижель\\"
2. Салат \\"Солнечный\\"
3. Салат с копченной курочкой \\"Аппетит\\"
4. Салат \\"Белковый Удар\\"
5. Салат с фасолью и сухариками
6. Сытный, но легкий салатик!
7. Салат крабовый с капустой
8. Салат \\"Искра счастья\\"
9. Салат \\"Нептун\\"
1. Салат \\"Парижель\\"
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
more…
24 comments
Татьяна Жданова
понравилось
26 February 2017 at 22:30
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г more…
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г more…
View all
Татьяна Жданова
понравилось
26 February 2017 at 22:04
community-post.html
Шоколадная мастика из маршмелоу
Ингредиенты:
150 г сахарной пудры
200 г горького шоколада
180 г маршмелоу (не имеет значения какого цвета)
1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
3 столовых ложки сливок, можно молоко
1 столовая ложка ликера, бренди или апельсинового сока (не обязательно)
Приготовление:
1.На паровой бане растопить шоколад.
2. Маршмелоу поставить в микроволновку на несколько секунд, пока не станет мягкой.
Мягкий маршмелоу добавляем к шоколаду, размешиваем, добавляем сливки, масло и по желанию...ликер,бренди или сок.
Перемешиваем до однородной массы more…
Ингредиенты:
150 г сахарной пудры
200 г горького шоколада
180 г маршмелоу (не имеет значения какого цвета)
1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
3 столовых ложки сливок, можно молоко
1 столовая ложка ликера, бренди или апельсинового сока (не обязательно)
Приготовление:
1.На паровой бане растопить шоколад.
2. Маршмелоу поставить в микроволновку на несколько секунд, пока не станет мягкой.
Мягкий маршмелоу добавляем к шоколаду, размешиваем, добавляем сливки, масло и по желанию...ликер,бренди или сок.
Перемешиваем до однородной массы more…
Татьяна Жданова
понравилось
22 February 2017 at 21:45
10 comments
размер кольца - это его диаметр, например 20 размер- длина окружности =3,14*20=62,8 мм))
23 February 2017 at 10:16
Нравится3
Татьяна Жданова
понравилось
20 February 2017 at 21:19
community-post.html
10 КНИГ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ РАЗВИВАТЬСЯ
1. Стивен Кови - "Главное внимание - главным вещам"
2. ОШО - "Осознанность"
3. Эрих Фромм - "Человек для себя"
4. Пауло Коэльо - "Алхимик"
5. Шон Кови - "7 навыков высокоэффективных тинейджеров"
6. Бьюзен Тони - "Супермышление"
7. Джон Кехо - "Подсознание может все"
8. Евгения Брайт - "Стань хозяином своей жизни!"
9. Ронда Брен - "Секрет"
10. Михаил Литвак - "Психологическое айкидо"
1. Стивен Кови - "Главное внимание - главным вещам"
2. ОШО - "Осознанность"
3. Эрих Фромм - "Человек для себя"
4. Пауло Коэльо - "Алхимик"
5. Шон Кови - "7 навыков высокоэффективных тинейджеров"
6. Бьюзен Тони - "Супермышление"
7. Джон Кехо - "Подсознание может все"
8. Евгения Брайт - "Стань хозяином своей жизни!"
9. Ронда Брен - "Секрет"
10. Михаил Литвак - "Психологическое айкидо"
Татьяна Жданова
понравилось
15 February 2017 at 22:29
community-post.html
5 рецептов печенья, которое можно всем!🍪🍌🍐🍎
Польза натуральных продуктов для вашего здоровья и без вреда для вашей фигуры!
Сохрани себе!📌
1. Овсяное печенье для тонкой талии
Ингредиенты:
• Хлопья овсяные 300 г
• Изюм 40 г
• Кефир обезжиренный 300 мл
• Мед 3 ст. л.
• Корица
Приготовление:
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду. more…
Польза натуральных продуктов для вашего здоровья и без вреда для вашей фигуры!
Сохрани себе!📌
1. Овсяное печенье для тонкой талии
Ингредиенты:
• Хлопья овсяные 300 г
• Изюм 40 г
• Кефир обезжиренный 300 мл
• Мед 3 ст. л.
• Корица
Приготовление:
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду. more…
Татьяна Жданова
понравилось
13 February 2017 at 23:12
community-post.html
В аптеках есть в продаже гениальные копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос.
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их.
more…
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос.
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их.
more…
37 comments
для В восьмидесятых годах я сильно заболела и,как осложнение,"заработала" ужасный фурункулёз.И,когда я уже вконец измучилась от этой напасти,я написала письмо папе и он посоветовал мне делать компрессы... more
: 1 March 2017 at 14:20
Нравится1
Татьяна Жданова
понравилось
12 February 2017 at 22:56
26 comments
На самом деле женщина в доме мало того,что работает,стирает,убирает,готовит,за детьми ,мужем ухаживает.Всех надо успокоить,ублажить,вот может поэтому не очень-то сейчас стремятся к созданию семей... more
14 February 2017 at 11:18
Нравится16ага! но стоит проспать дольше мужа на пол минуты--моментально становишься соней-засоней и ленивцем в одном лице!!! тут сразу начинается уже зоопарк
24 February 2017 at 11:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.