Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
17 December 2019 at 22:17
559 comments
Алексей Климанский
заебали с этим экспериментом. вся страна согласна.
18 December 2019 at 6:27
Нравится212You and others like this211 людямАлександра ****
Мне кажется, что половина русских мечтает о таком "эксперименте", чтобы навсегда.
19 December 2019 at 4:22
Нравится79You and others like this78 людямВалентин и Людмила Медведевы
Не плохо !
31 May 2022 at 13:49
Нравитсяольга добротворская \филатова\
Я тоже бы согласилась,но шкаф с книгами оставили мне и всё и я читала бы сидя в таком доме.
10 June 2022 at 20:08
Нравится
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
16 November 2019 at 14:41
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
25 January 2019 at 6:19
community-post.html
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
25 January 2019 at 6:16
community-post.html
Шапочки-шлемики
Голубая шапочка - нитки Alize Baby wool (Шерсть-40%, Бамбук-20%, Акрил-40%, 50 гр/175 м), ушло примерно 200 грамм, спицы № 3
Розовая шапочка - нитки Пехорка Детский каприз (50 % меринос 50 % фибра, 50 гр/225 м), ушло также примерно 200 грамм, спицы № 3.
Начала вязать с резинки вокруг личика на круговых спицах, потом петли под подбородком отложила на булавку, далее вязала как чепчик или как пятку у носка, потом все петли вновь одела на круговые спицы, провязала 10 рядов резинкой и далее связала манишку. В резинку вокруг личика вставила шнурок. Шапочки получились очень удобн more…
Голубая шапочка - нитки Alize Baby wool (Шерсть-40%, Бамбук-20%, Акрил-40%, 50 гр/175 м), ушло примерно 200 грамм, спицы № 3
Розовая шапочка - нитки Пехорка Детский каприз (50 % меринос 50 % фибра, 50 гр/225 м), ушло также примерно 200 грамм, спицы № 3.
Начала вязать с резинки вокруг личика на круговых спицах, потом петли под подбородком отложила на булавку, далее вязала как чепчик или как пятку у носка, потом все петли вновь одела на круговые спицы, провязала 10 рядов резинкой и далее связала манишку. В резинку вокруг личика вставила шнурок. Шапочки получились очень удобн more…
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
24 January 2019 at 18:27
community-post.html
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
30 July 2018 at 20:59
community-post.html
15 идей вкусных начинок для блинов👍
Начинка для блинов «Весенняя» — Нарезанные кубиками вареные яйца и зеленый лук.
Начинка «Сытная» — Такие же вареные яйца, но лук — репчатый, обжаренный в масле.
Начинка «Мясная» — На разогретой сковороде сначала обжариваем лук, затем добавляем фарш – все поровну – и поджариваем.
Начинка «Студенческая» — Отварной рис смешиваем с фаршем из вареной печенки.
Начинка блинная — «Бабушкина» — Творог с изюмом и рублеными яблоками. more…
Начинка для блинов «Весенняя» — Нарезанные кубиками вареные яйца и зеленый лук.
Начинка «Сытная» — Такие же вареные яйца, но лук — репчатый, обжаренный в масле.
Начинка «Мясная» — На разогретой сковороде сначала обжариваем лук, затем добавляем фарш – все поровну – и поджариваем.
Начинка «Студенческая» — Отварной рис смешиваем с фаршем из вареной печенки.
Начинка блинная — «Бабушкина» — Творог с изюмом и рублеными яблоками. more…
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
30 July 2018 at 20:58
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
27 July 2018 at 19:05
community-post.html
Манник на кефире в мультиварке
Ингредиенты:
Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар —1 стак.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Манную крупу залить кефиром и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Яйца взбить с сахаром.
2. Масло сливочное растопить. Переложить манно-кефирную смесь и сливочное масло к взбитым яйцам и размешать. more…
Ингредиенты:
Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар —1 стак.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Манную крупу залить кефиром и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Яйца взбить с сахаром.
2. Масло сливочное растопить. Переложить манно-кефирную смесь и сливочное масло к взбитым яйцам и размешать. more…
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
27 July 2018 at 18:59
community-post.html
Кабачковая запеканка с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка (отварная) — 1 шт.
Кабачок — 300 г
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана 25% — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите кабачок на крупной терке.
2. Натрите сыр на крупной терке.
3. Нарежьте куриную грудку на брусочки.
4. Соедините все ингредиенты, перемешайте.
5. Смажьте форму для запекания маслом, положите массу. Разровняйте.
6. Запекайте в духовом шкафу при 180ºC в течение 40 минут до готовности.
7. Порежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (отварная) — 1 шт.
Кабачок — 300 г
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана 25% — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите кабачок на крупной терке.
2. Натрите сыр на крупной терке.
3. Нарежьте куриную грудку на брусочки.
4. Соедините все ингредиенты, перемешайте.
5. Смажьте форму для запекания маслом, положите массу. Разровняйте.
6. Запекайте в духовом шкафу при 180ºC в течение 40 минут до готовности.
7. Порежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
more…
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
27 July 2018 at 18:57
8 comments
Да нет. Это именно клубника - настоящая полевая ягода. А то что называют клубникой в СМИ и рекламе - это виктория (она же земляника садовая ремонтантная). Зачем нам головы морочат, а специалисты... more
27 July 2018 at 20:08
Нравится3
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
25 July 2018 at 19:32
community-post.html
🍒СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР🍒
Для всех ягодников особое значение имеет качество посадочного материала. Для посадки нужно брать только такие саженцы, которые имеют хорошо развитую корневую систему.
✔ Земляника
Растения спутники для земляники - кустовая фасоль, шпинат, петрушка. Петрушку рекомендуют сажать в междурядьях земляники для отпугивания слизней. земляника может сочетаться с чесноком, капустой, салатом, луком, редисом, редькой, свеклой.
✔ Малина more…
Для всех ягодников особое значение имеет качество посадочного материала. Для посадки нужно брать только такие саженцы, которые имеют хорошо развитую корневую систему.
✔ Земляника
Растения спутники для земляники - кустовая фасоль, шпинат, петрушка. Петрушку рекомендуют сажать в междурядьях земляники для отпугивания слизней. земляника может сочетаться с чесноком, капустой, салатом, луком, редисом, редькой, свеклой.
✔ Малина more…
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
24 July 2018 at 19:24
community-post.html
Хачапури по-тбилисски
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
7 comments
Можно колбасный сыр натереть на крупной тёрке (+ зелень) (+ картофель)
25 July 2018 at 8:06
Нравится5
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
24 July 2018 at 6:15
community-post.html
12 comments
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
24 July 2018 at 6:08
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
23 July 2018 at 8:37
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
22 July 2018 at 20:26
community-post.html
Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты:
Банан — 3 шт.
Творог — 300 г
Сахар — 150 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 160 г
Приготовление:
1. Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
2. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 °C духовку на 1 час 10 минут. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
#выпечкаbon
Ингредиенты:
Банан — 3 шт.
Творог — 300 г
Сахар — 150 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 160 г
Приготовление:
1. Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
2. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 °C духовку на 1 час 10 минут. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
#выпечкаbon
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
22 July 2018 at 20:25
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
22 July 2018 at 16:24
Гульназ Кыстаубаева
понравилось
20 July 2018 at 20:35
community-post.html
Лимонная смесь для сосудов
Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней.
Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.
Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайные ложки в день перед едой или с чаем. more…
Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней.
Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.
Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайные ложки в день перед едой или с чаем. more…
Хотите вернуть мужское здоровье, чтоб у вас даже в 60 вставал и был твёрдым как железо? Зайдите, у меня на странице написано как этого добиться!
20 July 2018 at 17:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 707
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 476
Звезды и знаменитости
497 719
Other people named Гульназ Кыстаубаева in My World