Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Glafira G
понравилось
31 August 2017 at 10:58
Glafira G
понравилось
31 August 2017 at 10:53
community-post.html
Maryja Kartashova
КТО ПРЕДАЛ РАЗ -ПРЕДАСТ ДВА, ТРИ ,,,,,,,,,,,,ВСЕГДА!!!!!!!!!!!
31 August 2017 at 11:28
Нравится7You and others like this6 людям
Glafira G
понравилось
23 August 2017 at 18:22
13 comments
для
: В ПОЛИТИКЕ НЕ ВСЕМ....- печально! В ИСТОРИИ НЕ ВСЕМ- печально!!! в РЕЛИГИИ НЕ ВСЕМ - очень печально!!!27 August 2017 at 18:40
Нравится
Glafira G
понравилось
23 August 2017 at 18:21
Glafira G
понравилось
23 August 2017 at 18:17
Glafira G
понравилось
23 August 2017 at 18:09
community-post.html
Glafira G
понравилось
23 August 2017 at 18:02
community-post.html
Вкусный пирог с вишней
Ингредиенты:
- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;
- 3 яйца;
- 150 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);
- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.
Приготовление:
1. Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. Поэтому, прежде чем готовить тесто, подготовим вишни, промыв их, очистив от косточек и положив в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;
- 3 яйца;
- 150 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);
- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.
Приготовление:
1. Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. Поэтому, прежде чем готовить тесто, подготовим вишни, промыв их, очистив от косточек и положив в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. more…
Glafira G
понравилось
4 March 2017 at 12:26
Каждому дан выбор что копить.но счастливых и богатых я неивидел.
16 March 2017 at 20:16
Нравится
Glafira G
понравилось
4 March 2017 at 12:17
Glafira G
понравилось
27 February 2017 at 20:43
Glafira G
понравилось
27 February 2017 at 17:52
community-post.html
Торт "Киевский" по ГОСТу🎂.
✅Для коржей:
〰6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
〰47 г муки
〰245 г сахара (лучше сахарную пудру)
〰150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
〰Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
✅Для крема Шарлотт:
〰1 куриное яйцо
〰200 г сахара
〰150 г молока
〰250 г сливочного масла
〰10 г какао – порошка
〰1 столовая ложка коньяка
〰Пакетик ванильного сахара
✅Приготовление:
more…
✅Для коржей:
〰6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
〰47 г муки
〰245 г сахара (лучше сахарную пудру)
〰150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
〰Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
✅Для крема Шарлотт:
〰1 куриное яйцо
〰200 г сахара
〰150 г молока
〰250 г сливочного масла
〰10 г какао – порошка
〰1 столовая ложка коньяка
〰Пакетик ванильного сахара
✅Приготовление:
more…
4 comments
Glafira G
понравилось
27 February 2017 at 17:48
9 comments
Eto ShiMonahina-Starica! I Mojet byt' ochen' daje Prozarlivoy Staricey! Kak pravelo!
1 March 2017 at 3:18
Нравится
Glafira G
subscribed to the group
27 February 2017 at 17:45
community-join.html
Glafira G
понравилось
27 February 2017 at 17:41
community-post.html
Простой творожный десерт
Нежная творожная масса сочные ананасы. Это не только просто, но еще и очень вкусно!
📌 Сохраните рецепт, чтобы не забыть приготовить эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сметана — 200 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Ананасовый сок — 500 мл
Желатин — 25 г
Сгущенное молоко — ½ банки
Ванилин, изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на 1 час.
2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим. more…
Нежная творожная масса сочные ананасы. Это не только просто, но еще и очень вкусно!
📌 Сохраните рецепт, чтобы не забыть приготовить эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сметана — 200 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Ананасовый сок — 500 мл
Желатин — 25 г
Сгущенное молоко — ½ банки
Ванилин, изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на 1 час.
2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим. more…
Glafira G
понравилось
7 February 2017 at 10:29
community-post.html
ПОТЕШКИ ЗАСЫПАЛКИ
#колыбельные
Пять щенят
Пять щенят cпать хотят,
А шестой — не спит.
Пять щенят спать хотят,
А шестой — шалит!
Хвостиком виляет,
Громко, громко лает!
Он бы лаял до утра,
Да подумал… («спать пора!»)
Мирно хвостиком вильнул
И — быстрее всех… (уснул)
И тебе он, между прочим
Пожелал… («Спокойной ночи»)
***
Спи малыш мой сладко-сладко
Пусть присниться шоколадка
Или зайчик или мишка
Или веселая мартышка
Спи сыночек засыпай
глазки сладкий закрывай!
***
Сладко спи ребенок мой
глазки поскорей закрой
баю-баю птенчик спать!
будет мать тебя качать, more…
#колыбельные
Пять щенят
Пять щенят cпать хотят,
А шестой — не спит.
Пять щенят спать хотят,
А шестой — шалит!
Хвостиком виляет,
Громко, громко лает!
Он бы лаял до утра,
Да подумал… («спать пора!»)
Мирно хвостиком вильнул
И — быстрее всех… (уснул)
И тебе он, между прочим
Пожелал… («Спокойной ночи»)
***
Спи малыш мой сладко-сладко
Пусть присниться шоколадка
Или зайчик или мишка
Или веселая мартышка
Спи сыночек засыпай
глазки сладкий закрывай!
***
Сладко спи ребенок мой
глазки поскорей закрой
баю-баю птенчик спать!
будет мать тебя качать, more…
Glafira G
понравилось
5 February 2017 at 11:53
community-post.html
Glafira G
понравилось
5 February 2017 at 11:48
community-post.html
Животные, которые обожают цветы
Животным, как и людям, свойственно быть нежными, ласковыми и падкими до каких-либо приятностей. Ну, согласитесь, трудно устоять перед хорошим ароматом! Особенно если это аромат живых цветов!
Представляем вам подборку замечательных фотографий животных, по достоинству оценивших цветочные ароматы и наслаждающихся ими!
Животным, как и людям, свойственно быть нежными, ласковыми и падкими до каких-либо приятностей. Ну, согласитесь, трудно устоять перед хорошим ароматом! Особенно если это аромат живых цветов!
Представляем вам подборку замечательных фотографий животных, по достоинству оценивших цветочные ароматы и наслаждающихся ими!
View all
24 comments
Это неповторимые кадры, как очаровательна природа, еслиб все ее берегли, мир был бы лучше.
7 February 2017 at 1:56
Нравится1А мне мопсик нравится! Собаки цветами и травами лечатся.
9 February 2017 at 13:53
Нравится
Glafira G
понравилось
3 February 2017 at 14:56
community-post.html
ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ И МОРКОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Копченая курица — 150 Грамм
● Плавленый сырок — 100 Грамм
● Корейская морковка — 100 Грамм
● Майонез — 100 Грамм
● Тонкий лаваш — 2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления. Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте. Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько приж more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Копченая курица — 150 Грамм
● Плавленый сырок — 100 Грамм
● Корейская морковка — 100 Грамм
● Майонез — 100 Грамм
● Тонкий лаваш — 2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления. Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте. Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько приж more…
Glafira G
понравилось
3 February 2017 at 14:54
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.