Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Наход
понравилось
31 January 2019 at 15:10
community-post.html
13 comments
Олька )))
1 February 2019 at 18:16
Нравится6You and others like this5 людямАндрей Гудков 52 года
НУ это наподобие сочувствию свинье , ибо знала в чьём теле . Актриска ... они чувств не имеют , бл@дуют по профессиональному признаку , мужчины полностию отсутствуют ..,
2 February 2019 at 6:22
Нравится
Галина Наход
понравилось
31 January 2019 at 15:09
12 comments
Галина Наход
понравилось
31 January 2019 at 15:08
33 comments
для
: ДА!ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЭФИР,ЭТО СЛОЖНОЕ И УМНОЕ СОЗДАНИЕ!1 February 2019 at 13:21
Нравится
Галина Наход
понравилось
31 January 2019 at 15:07
110 comments
Кстати, забыл сказать -18 марта будет 13 лет, как завязал с этим дерьмом. Ни одной затяжки с 18.03.2006!
9 February 2019 at 8:40
Нравится3Точную дату не помню, но 9 лет бросил. Курил с подростка. Бросить можно и нужно. Кайфую.... без никотина
26 February 2019 at 19:30
Нравится1
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 13:08
Внешне как ретро! Забавно....мне нравиться.) Интересны какой он внутри и какие технические функции.
14 January 2019 at 15:39
Нравится1
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 13:06
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 13:01
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:59
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:56
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:55
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:48
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
5 comments
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:45
community-post.html
Вяленая свиная шея — настоящий деликатес
Ингредиенты:
-2350 г. — свиная шея
Для маринада:
-соль 455 гр.
-черный перец горошком 2 ч. л.
-душистый перец 10 шт.
-гвоздика 10 шт.
-лавровый лист 5 шт.
Приготовление:
1. Необходимо замариновать мясо в достаточном количестве крепко соленого маринада. У меня на кусок мяса в 2.5 кг. обычно идет 3 л. маринада.
2. Готовим маринад. На каждый литр воды берем 4-5 столовых ложек соли с горкой.
3. Добавляем перец черный, перец душистый, гвоздику и лавровый лист. Кипятим минут пять. more…
Ингредиенты:
-2350 г. — свиная шея
Для маринада:
-соль 455 гр.
-черный перец горошком 2 ч. л.
-душистый перец 10 шт.
-гвоздика 10 шт.
-лавровый лист 5 шт.
Приготовление:
1. Необходимо замариновать мясо в достаточном количестве крепко соленого маринада. У меня на кусок мяса в 2.5 кг. обычно идет 3 л. маринада.
2. Готовим маринад. На каждый литр воды берем 4-5 столовых ложек соли с горкой.
3. Добавляем перец черный, перец душистый, гвоздику и лавровый лист. Кипятим минут пять. more…
3 comments
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:41
community-post.html
Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт
Ингредиенты:
Лимон — 4 шт.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 0,5 стакана
Крахмал кукурузный — 4 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока.
2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения. more…
Ингредиенты:
Лимон — 4 шт.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 0,5 стакана
Крахмал кукурузный — 4 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока.
2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения. more…
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:41
community-post.html
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!
Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.
Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.
Вам потребуется:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт., more…
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!
Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.
Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.
Вам потребуется:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт., more…
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:39
community-post.html
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:35
community-post.html
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:32
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:31
592 comments
....Я,полагая, не поняли....очень сложно это для ,,гарных,,..!!
27 January 2019 at 15:48
Нравится1Галициане даже не знает, что его подарили коже и трусы!
21 November 2019 at 0:25
Нравится
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:31
community-post.html
Естественно, всякий скандал в Евросоюзе нам дорог и приятен.
22 January 2019 at 8:33
Нравится
Галина Наход
понравилось
22 January 2019 at 12:28
community-post.html
Куриный паштет
Этот воздушный куриный паштет великолепен тем, что для его приготовления вам потребуются всего три основных ингредиента и совсем немного времени
Ингредиенты:
Куриная печень — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Сливочное масло — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Печень хорошо промыть, снять с неё все плёнки и нарезать небольшими кусочками.
2. Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла до мягкости. more…
Этот воздушный куриный паштет великолепен тем, что для его приготовления вам потребуются всего три основных ингредиента и совсем немного времени
Ингредиенты:
Куриная печень — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Сливочное масло — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Печень хорошо промыть, снять с неё все плёнки и нарезать небольшими кусочками.
2. Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла до мягкости. more…
16 comments
я часто так делаю. только добавляю зубчик чеснока и 1 варенное яйцо. вкусссно.т
24 January 2019 at 19:49
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.