Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Перевалова
installed 2 games
21 January 2016 at 23:12
app-install.html
Морской бой
Играть
Морской бой – любимая игра из детства, но корабли не в тетрадке, а на экране, и можно играть c тысячами игроков! Играйте в Морской бой ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
625 269
Игровые автоматы "Три семерки"
Играть
Популярные игровые автоматы - Book of Ra, Crazy Monkey, Rezident. Играйте и выигрывайте.
623 040
Ирина Перевалова
subscribed to the group
23 July 2015 at 16:09
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to 4 groups
18 July 2015 at 13:40
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to 4 groups
10 July 2015 at 22:48
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to 3 groups
12 June 2015 at 7:47
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to the group
18 March 2015 at 14:24
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to the group
7 February 2015 at 20:26
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to the group
20 December 2014 at 19:25
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to the group
14 December 2014 at 16:23
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to the group
24 November 2014 at 17:00
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to the group
9 November 2014 at 16:04
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to the group
12 October 2014 at 17:32
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to the group
26 September 2014 at 13:40
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to the group
22 September 2014 at 1:40
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to the group
18 September 2014 at 17:30
community-join.html
Ирина Перевалова
subscribed to the group
10 September 2014 at 20:53
community-join.html
Ирина Перевалова
понравилось
4 September 2014 at 21:46
community-post.html
Компот из слив "Пряный"
Ингредиенты:
Слива - 3 кг
Вода - 750 мл
Вино красное сухое столовое - 750 мл
Сахар-песок - 750 г
Ванилин - 0,5 ч.л
Гвоздика - 3 шт.
Анис звездчатый - 1 шт.
Корица в палочках - 1 шт.
Приготовление:
1. Сливы промойте, обсушите. Разрежьте плоды пополам, удалите косточки и разложите по банкам.
2. В кастрюлю налейте воду и вино (можно использовать полусладкое или сладкое). Добавьте сахар и ванилин. Опустите бутончики гвоздики и аниса, палочку корицы. Проварите 5-7 мин. на умеренном огне, после чего уберите с плиты и процедите. Вместо коричной палочки можно использовать м...
Ингредиенты:
Слива - 3 кг
Вода - 750 мл
Вино красное сухое столовое - 750 мл
Сахар-песок - 750 г
Ванилин - 0,5 ч.л
Гвоздика - 3 шт.
Анис звездчатый - 1 шт.
Корица в палочках - 1 шт.
Приготовление:
1. Сливы промойте, обсушите. Разрежьте плоды пополам, удалите косточки и разложите по банкам.
2. В кастрюлю налейте воду и вино (можно использовать полусладкое или сладкое). Добавьте сахар и ванилин. Опустите бутончики гвоздики и аниса, палочку корицы. Проварите 5-7 мин. на умеренном огне, после чего уберите с плиты и процедите. Вместо коричной палочки можно использовать м...
Comment deleted
Comment deleted
Ирина Перевалова
понравилось
6 August 2014 at 12:27
community-post.html
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
Ингредиенты:
200-250 г каннеллони
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
3-4 помидора
2-3 луковицы3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Приготовление:
Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небо...
Ингредиенты:
200-250 г каннеллони
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
3-4 помидора
2-3 луковицы3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Приготовление:
Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небо...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.