Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Савельева
subscribed to the group
30 January 2017 at 20:39
community-join.html
Ирина Савельева
понравилось
2 November 2016 at 9:51
12 comments
Ирина Савельева
понравилось
2 November 2016 at 9:46
Ирина Савельева
понравилось
6 October 2016 at 13:30
27 comments
Очень стильный классический интерьер.Очень достойно и благородно.
2 April 2017 at 16:00
Нравится
Ирина Савельева
понравилось
1 June 2016 at 12:43
5 comments
для
: Не стоит так мудрствовать-это называется очень просто-подогнать по фигуре))1 June 2016 at 17:00
Нравится1
Ирина Савельева
понравилось
28 April 2016 at 8:48
7 comments
для : Не извиним! Убирайтесь к себе домой, иностранные ростовщики!!
28 April 2016 at 6:19
Нравитсядля : ...кухня она такая...Не поклоны, так — потягушки (у кого всё на полках хранится, к стенам прикручено)))
13 April 2017 at 11:29
Нравится
Ирина Савельева
понравилось
25 April 2016 at 15:15
Ирина Савельева
понравилось
25 April 2016 at 15:15
Ирина Савельева
понравилось
25 April 2016 at 15:14
community-post.html
Торт "Сникерс"
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. Вкуснятина! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Ингредиенты:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема:
- 1 банка вареного сгущенного молока more…
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. Вкуснятина! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Ингредиенты:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема:
- 1 банка вареного сгущенного молока more…
Ирина Савельева
понравилось
25 April 2016 at 15:12
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.