Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Александровна
понравилось
6 June 2019 at 1:34
Ирина Александровна
subscribed to 5 groups
29 May 2019 at 21:16
community-join.html
Ирина Александровна
понравилось
15 April 2018 at 15:42
Ирина Александровна
added a video
video-add.html
2:41
Майя Кристалинская - песня "Нежность".
Save to my page
Ирина Александровна
понравилось
1 March 2018 at 20:02
community-post.html
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
- 600 г картофеля
- 150 г шампиньонов
- 70 г репчатого лука
- 30 г сливочного масла
- 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей)
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. more…
Ингредиенты:
- 600 г картофеля
- 150 г шампиньонов
- 70 г репчатого лука
- 30 г сливочного масла
- 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей)
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. more…
Можно в картошку яйцо и не класть,если ее варить в мундире - клейковины больше и не распадается...
1 March 2018 at 9:38
Нравится1
Ирина Александровна
понравилось
1 March 2018 at 19:33
136 comments
Русских ввели в веру христианскую -ЖИДЫ!!!!!! Римляне проклятые, византийцы!!!!!) русских была вера - языческая!!! Поэтому мусульмане называют христиан "НЕВЕРНЫМИ", то есть предавшие свою веру!!!!!!!
30 July 2017 at 13:45
Нравится1
Ирина Александровна
понравилось
1 March 2018 at 16:42
community-post.html
Ленивые чебуреки
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). more…
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). more…
View all
8 comments
для
: Без зелени,значит с одним сыром.Это совсем другое.Тут зеленый лук,укроп и петрушка перемешаны с сыром.2 March 2018 at 11:59
Нравится
Ирина Александровна
понравилось
23 February 2018 at 15:27
community-post.html
Блинчики на молоке
Это самый простой рецепт блинчиков, и они всегда получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
Мука — 220 г
Яйца — 3 шт.
Молоко 2,5% — 600–700 мл
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Топленое или растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Доведите все продукты до комнатной температуры. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в очень пышную пену. more…
Это самый простой рецепт блинчиков, и они всегда получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
Мука — 220 г
Яйца — 3 шт.
Молоко 2,5% — 600–700 мл
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Топленое или растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Доведите все продукты до комнатной температуры. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в очень пышную пену. more…
Действительно, рецепт очень простой. Одна из моих внучек, ей 6 лет - спокойненько ( без моей помощи) такое тесто делает на ураааа
21 February 2018 at 12:25
Нравится
Ирина Александровна
понравилось
23 February 2018 at 15:27
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо, more…
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо, more…
31 comments
Ирина Александровна
понравилось
23 February 2018 at 15:01
Ирина Александровна
понравилось
23 February 2018 at 14:58
community-post.html
Пампушки на кефире с чесночным саламуром
Ингредиенты для теста:
- 0,5 литра кефира
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. соды
- мука
Приготовление теста:
Вылить кефир в миску. Всыпать соду, дождаться, пока перешипит.
Добавить соль и сахар.
Размешать. Просеять муку, добавлять понемногу к кефиру.
Замесить тесто. Вымешивать 5 минут на присыпанной мукой доске до гладкости.
Раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см. Я разделила тесто для удобства на несколько частей, которые раскатывала по отдельности.
more…
Ингредиенты для теста:
- 0,5 литра кефира
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. соды
- мука
Приготовление теста:
Вылить кефир в миску. Всыпать соду, дождаться, пока перешипит.
Добавить соль и сахар.
Размешать. Просеять муку, добавлять понемногу к кефиру.
Замесить тесто. Вымешивать 5 минут на присыпанной мукой доске до гладкости.
Раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см. Я разделила тесто для удобства на несколько частей, которые раскатывала по отдельности.
more…
15 comments
всегда такие пампушки делаю когда остается тесто от пирожков иногда с вареньем но больше нравятся с чесноком как в детстве
25 February 2018 at 15:38
Нравится
Ирина Александровна
понравилось
23 February 2018 at 14:52
community-post.html
Как повесить люстру правильно
Штрихом, завершающим ремонт в квартире, служит подвеска потолочной люстры. Подвесной светильник удачно вписывается в большинство жилых интерьеров. Операция по его монтажу требует минимального знания основ электротехники и уверенности в своих силах. Подготовьте необходимые инструменты, приобретите светильник, восстановите в памяти правила обращения с электричеством и – за дело.
Что-бы установить люстру на потолок своими руками нужно:
— стремянка;
— электродрель с функцией перфоратора;
— отвертка-индикатор;
— плоскогубцы с изолированными ручками;
— кусачки; more…
Штрихом, завершающим ремонт в квартире, служит подвеска потолочной люстры. Подвесной светильник удачно вписывается в большинство жилых интерьеров. Операция по его монтажу требует минимального знания основ электротехники и уверенности в своих силах. Подготовьте необходимые инструменты, приобретите светильник, восстановите в памяти правила обращения с электричеством и – за дело.
Что-бы установить люстру на потолок своими руками нужно:
— стремянка;
— электродрель с функцией перфоратора;
— отвертка-индикатор;
— плоскогубцы с изолированными ручками;
— кусачки; more…
Ирина Александровна
понравилось
26 December 2017 at 20:32
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
9 comments
тоько лаваша у нас нет в продаже,но творога много
27 December 2017 at 1:21
Нравится
Ирина Александровна
понравилось
26 December 2017 at 20:30
community-post.html
Дымковская игрушка
Этот русский художественный промысел возник более 400 лет назад вблизи города Вятки в слободе Дымково. А когда была сделана первая игрушка – этого уже не помнит никто. Наши предки ещё к языческому празднику Свистуньи лепили глиняные свистульки: барашков, лошадок, уток и рогатых козлов. Игрушки красили яркими красками, дарили и продавали на ярмарках.
Нужно понимать, что каждая дымковская игрушка – вещь уникальная. Игрушка лепится вручную и расписывается вручную. Потому, нет двух одинаковых игрушек на всем белом свете. Каждая дымковская игрушка – игрушка единственная и непов more…
Этот русский художественный промысел возник более 400 лет назад вблизи города Вятки в слободе Дымково. А когда была сделана первая игрушка – этого уже не помнит никто. Наши предки ещё к языческому празднику Свистуньи лепили глиняные свистульки: барашков, лошадок, уток и рогатых козлов. Игрушки красили яркими красками, дарили и продавали на ярмарках.
Нужно понимать, что каждая дымковская игрушка – вещь уникальная. Игрушка лепится вручную и расписывается вручную. Потому, нет двух одинаковых игрушек на всем белом свете. Каждая дымковская игрушка – игрушка единственная и непов more…
View all
8 comments
для
: ЭТО ПРИВНЕСЕНО УЖЕ СОВРЕМЕННЫМИ АВТОРАМИ, ЭТО ИХ ПРАВО... 15 January 2018 at 20:19
Нравитсядля
: А я думала, тоже имеет историю. Переработка кентавра на нашей почве?18 January 2018 at 14:19
Нравится
Ирина Александровна
понравилось
18 December 2017 at 0:29
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Ирина Александровна
понравилось
24 November 2017 at 9:40
community-post.html
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 🍳
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
View all
Ирина Александровна
понравилось
23 November 2017 at 1:22
community-post.html
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШАМПУРАХ
Ингредиенты:
Мясо — 900 гр
Сало — 100 гр
Луковица — 2-3 шт
Лимон — 0.5 шт
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу (перец острый, паприка, кориандр, зира и т.д. )
Приготовление:
1. Для начала нарежьте вымытое и обсушенное мясо крупными кусочками. Очистите лук и выложите вместе с салом к мясу в чашу блендера. Можно также пропустить все через мясорубку. Для аромата в фарш люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях можно добавить немного свежей зелени. more…
Ингредиенты:
Мясо — 900 гр
Сало — 100 гр
Луковица — 2-3 шт
Лимон — 0.5 шт
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу (перец острый, паприка, кориандр, зира и т.д. )
Приготовление:
1. Для начала нарежьте вымытое и обсушенное мясо крупными кусочками. Очистите лук и выложите вместе с салом к мясу в чашу блендера. Можно также пропустить все через мясорубку. Для аромата в фарш люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях можно добавить немного свежей зелени. more…
Ирина Александровна
понравилось
23 November 2017 at 1:19
community-post.html
Сочники - вкус детства
Ингредиенты:
Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. more…
Ингредиенты:
Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. more…
4 comments
Ирина Александровна
понравилось
23 November 2017 at 1:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
ANNA
GODOVA
������� �������
от
ANNA
GODOVA
��������!
от
ANNA
GODOVA
������� ���
от
ANNA
GODOVA
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Александровна in My World