Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lina Bavi Fashion
subscribed to 2 channels
22 December 2015 at 22:14
channel-join.html
Lina Bavi Fashion
понравилось
2 December 2015 at 21:11
Lina Bavi Fashion
понравилось
2 December 2015 at 21:11
12 comments
Моего мультфильма нет....Жаль..Кстати,тоже советское..
7 October 2015 at 13:54
Нравится
Lina Bavi Fashion
понравилось
2 December 2015 at 21:11
community-post.html
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)...
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)...
Lina Bavi Fashion
subscribed to the group
2 December 2015 at 21:11
community-join.html
Lina Bavi Fashion
понравилось
20 November 2015 at 21:52
community-post.html
Lina Bavi Fashion
понравилось
25 May 2015 at 9:08
community-post.html
Lina Bavi Fashion
понравилось
25 May 2015 at 9:07
community-post.html
Lina Bavi Fashion
понравилось
24 March 2015 at 20:48
Lina Bavi Fashion
понравилось
24 March 2015 at 20:48
community-post.html
Рецепт к завтраку: Песочные ореховые рогалики с корицей
Ингредиенты:
220 грамм холодного сливочного масла, крупно порубить
320 грамм муки
110 грамм сметаны
1 яичный желток
130 грамм сахара
120 грамм грецких орехов
1,5 ч.л молотой корицы
Сахарная пудра для посыпания
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Масло разотрите с мукой и 3 ст.л. сахара. Сметану взбейте с желтком и добавить в тесто. Быстро замесите тесто, чтобы слишком не разогреть руками. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час....
Ингредиенты:
220 грамм холодного сливочного масла, крупно порубить
320 грамм муки
110 грамм сметаны
1 яичный желток
130 грамм сахара
120 грамм грецких орехов
1,5 ч.л молотой корицы
Сахарная пудра для посыпания
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Масло разотрите с мукой и 3 ст.л. сахара. Сметану взбейте с желтком и добавить в тесто. Быстро замесите тесто, чтобы слишком не разогреть руками. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час....
Lina Bavi Fashion
понравилось
24 March 2015 at 20:48
community-post.html
ПИЦЦА С ТОНКИМ ТЕСТОМ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
Яйцо - 1/2 шт
Мука - 2,5 ст л
Сметана - 2,5 ст л
Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
Соль
Растительное масло для жарки
В качестве начинки я люблю:
Помидор - 1 шт
Ветчина - 50 г
Шампиньоны жаренные - 4 ст л
Сыр тертый
Томатная паста
По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть....
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
Яйцо - 1/2 шт
Мука - 2,5 ст л
Сметана - 2,5 ст л
Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
Соль
Растительное масло для жарки
В качестве начинки я люблю:
Помидор - 1 шт
Ветчина - 50 г
Шампиньоны жаренные - 4 ст л
Сыр тертый
Томатная паста
По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть....
Если тесто жидкое-его нельзя намазать или смазать чем либо
25 March 2015 at 7:29
Нравится
Lina Bavi Fashion
понравилось
24 March 2015 at 20:47
community-post.html
Итальянское мороженое "Джелато шоколато"
Ингредиенты:
Шоколад — 150 г
Какао-порошок — 0,5 чаш.
Молоко — 2 чаш.
Соль — щепотка
Сахар-песок — 0,75 чаш.
Яичный желток — 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать....
Ингредиенты:
Шоколад — 150 г
Какао-порошок — 0,5 чаш.
Молоко — 2 чаш.
Соль — щепотка
Сахар-песок — 0,75 чаш.
Яичный желток — 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать....
8 comments
столько париться из-за мороженного,лучше сходить в итальянское кафе и заказать порцию
24 March 2015 at 18:42
НравитсяС днем рождения, Людочка!
Пусть будут Золотые побрякушки,
... more
Пусть будут Золотые побрякушки,
... more
25 March 2015 at 8:24
Нравится
Lina Bavi Fashion
понравилось
24 March 2015 at 20:47
15 comments
Lina Bavi Fashion
понравилось
26 February 2015 at 9:07
4 comments
Lina Bavi Fashion
понравилось
26 February 2015 at 9:07
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка....
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка....
8 comments
Всё верно! Надо отсадить тесто на пергамент, поставить в разогретую духовку и не открывать её пока эклеры не закончат выпекаться. Если открыть духовку они сразу осядут и больше не подымутся.
5 March 2015 at 22:15
Нравится
Lina Bavi Fashion
понравилось
26 February 2015 at 9:07
community-post.html
Испанская классика - тортилья с картофелем
Ингредиенты:
1 кг картофеля
400 г лука (2 крупные луковицы)
4 крупных яйца
соль
3-4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. без верха разрыхлителя
Приготовление:
1.Картофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук - тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое масло и жарим лук и картофель на небольшом огне до готовности. солим в конце жарки....
Ингредиенты:
1 кг картофеля
400 г лука (2 крупные луковицы)
4 крупных яйца
соль
3-4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. без верха разрыхлителя
Приготовление:
1.Картофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук - тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое масло и жарим лук и картофель на небольшом огне до готовности. солим в конце жарки....
5 comments
ещё грибы туда можно,тож вкусно ! а вот соду никода не кладу. в этом рецепте забавный совет - не выливать масло,на котором жарили картофель,это масло советуют для др. блюд использовать - ну и хрень... more
25 February 2015 at 20:38
Нравится
Lina Bavi Fashion
понравилось
26 February 2015 at 9:06
community-post.html
СЛОЙКИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНИ
Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):
500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
250 гр вишни (предварительно разморозить)
3-5 столовых ложек сахара
2-3 чайные ложки крахмала
1 яйцо
немного муки для посыпки
Приготовление:
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см....
Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):
500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
250 гр вишни (предварительно разморозить)
3-5 столовых ложек сахара
2-3 чайные ложки крахмала
1 яйцо
немного муки для посыпки
Приготовление:
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см....
Lina Bavi Fashion
понравилось
26 February 2015 at 9:06
community-post.html
Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"
Продукты:
- куриные грудки 800гр
- морковь 1 штука
- зеленое яблоко 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса
- крахмал 1 ч.л.
- растительное масло
- кунжут
- фунчоза
Приготовление: нарезать морковь соломкой, обжарить вместе с мелко-порубленным чесноком 2 минутки, добавить в сковороду куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками и яблоки соломкой, обжаривать 10-12 минут....
Продукты:
- куриные грудки 800гр
- морковь 1 штука
- зеленое яблоко 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса
- крахмал 1 ч.л.
- растительное масло
- кунжут
- фунчоза
Приготовление: нарезать морковь соломкой, обжарить вместе с мелко-порубленным чесноком 2 минутки, добавить в сковороду куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками и яблоки соломкой, обжаривать 10-12 минут....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.