Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Александровна
понравилось
29 May 2017 at 18:22
@ VBKMXF @ *)))
и....
30 May 2017 at 8:35
Нравится
Екатерина Александровна
понравилось
15 May 2016 at 8:24
Чем выше скорость, тем меньше угол зрения. Концентрация на точке- убьёт периферию. Но позитив-да!!!!!
20 April 2016 at 6:52
Нравится3
Екатерина Александровна
понравилось
15 May 2016 at 8:23
9 comments
Екатерина Александровна
понравилось
15 May 2016 at 8:15
236 comments
для Это мошенники они предложат вам либо давать их объявления и при этом не заплатят вам, либо предложат корректировать, обрабатывать текст при этом от вас попросят 500р якобы в целях гарантии дальнейшей... more
: 6 July 2016 at 20:38
Нравитсяхочешь лёгких денег заходи сюда ( ... ),заработок в интернете доступный всем.
6 July 2016 at 21:19
Нравится
Екатерина Александровна
понравилось
8 March 2016 at 14:25
community-post.html
7 comments
для : Расстаться люди могут и при взаимных чувствах и чаще даже именно так: Кто-то чего-то не понял и тому подобное. Как-то актёр Матвеев на встрече со зрителями сказал вскользь фразу с которой я к своему... more
9 March 2016 at 1:21
Нравится
Екатерина Александровна
понравилось
23 December 2015 at 22:35
3 comments
Екатерина Александровна
понравилось
18 December 2015 at 23:04
community-post.html
Какое счастье просто жить, встречать рассвет и целоваться, какое счастье человеком быть! И этим счастьем наслаждаться. Как хорошо, что есть, твоя вторая половинка. И ты готов идти даже на края света, что б этим счастьем насладиться. Какое счастье знать, что ты любим, какое счастье быть самой влюбленной. И каждый день, который приходил, встречать счастливой, окрыленной. Какое счастье знать, что нужен ты, что без тебя так плохо, одиноко. Ведь созданы по сути для любви, а уж потом ещё лишь для чего-то.
6 comments
Екатерина Александровна
понравилось
14 December 2015 at 20:13
community-post.html
Салат с семгой
Ингредиенты для приготовления:
Соленая семга — 400 грамм.
Твердый сыр — 200 грамм.
Отварной картофель — 3 штуки.
Вареные яйца — 3 штуки.
Яблоки — 3 штуки.
Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
Майонез — 300 грамм.
Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
Листья салата — для украшения.
Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты для приготовления:
Соленая семга — 400 грамм.
Твердый сыр — 200 грамм.
Отварной картофель — 3 штуки.
Вареные яйца — 3 штуки.
Яблоки — 3 штуки.
Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
Майонез — 300 грамм.
Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
Листья салата — для украшения.
Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. more…
10 comments
НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК !!!! К НОВОМУ ГОДУ ! ОЛЬГА.
16 December 2015 at 21:02
Нравится
Екатерина Александровна
понравилось
9 December 2015 at 0:22
Екатерина Александровна
понравилось
9 December 2015 at 0:15
community-post.html
3 comments
Всё вытекает из прошлого.Всё!Ошибки сделанные в прошлом,аукаются в настоящем и даже в будущем.Но приносят опыт.:!
9 December 2015 at 3:56
Нравится
Екатерина Александровна
понравилось
9 December 2015 at 0:15
community-post.html
Какая это роскошь, в любой момент иметь возможность обнять любимого человека.
© С. Ахерн
© С. Ахерн
Екатерина Александровна
понравилось
9 December 2015 at 0:13
community-post.html
Колбаса или сосиски в кляре
Автор: Наташа Чагай
Ингредиенты:
сосиски (у меня колбаса) 200 г,
яйцо 1 шт,
молоко 5 ст л,
майонез (или сметана) 2 ст л,
соль 0,5 ч л,
сахар 0,5 ч л,
мука 90 г,
масло для жарки.
Как делать:
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. more…
Автор: Наташа Чагай
Ингредиенты:
сосиски (у меня колбаса) 200 г,
яйцо 1 шт,
молоко 5 ст л,
майонез (или сметана) 2 ст л,
соль 0,5 ч л,
сахар 0,5 ч л,
мука 90 г,
масло для жарки.
Как делать:
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. more…
Екатерина Александровна
понравилось
9 December 2015 at 0:12
Екатерина Александровна
понравилось
23 November 2015 at 10:26
Екатерина Александровна
понравилось
23 November 2015 at 10:21
8 comments
некоторые и к матерям так едут, но этоже х о р о ш о
16 November 2015 at 19:40
Нравится
Екатерина Александровна
понравилось
23 November 2015 at 10:20
9 comments
Екатерина Александровна
понравилось
23 November 2015 at 10:19
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.