Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Кочкина
понравилось
18 May 2019 at 7:13
community-post.html
Сырные супчики на обед😃👌
1) С гренками
Ингредиенты:
- 2 л воды или бульона
- 4 картофелины
- вермишель
- плавленный сырок
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец — по вкусу
- специи (по желанию)
- хлеб
- зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
1) С гренками
Ингредиенты:
- 2 л воды или бульона
- 4 картофелины
- вермишель
- плавленный сырок
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец — по вкусу
- специи (по желанию)
- хлеб
- зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
8 comments
Ольга Кочкина
понравилось
10 May 2019 at 9:51
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
21 comments
Ольга Кочкина
понравилось
1 May 2019 at 9:06
community-post.html
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
- куриная грудка
- зелень
- сыр
- шампиньоны
- репчатый лук
- Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
2. и обжарим на масле.
3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле.
4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая).
5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем. more…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
- куриная грудка
- зелень
- сыр
- шампиньоны
- репчатый лук
- Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
2. и обжарим на масле.
3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле.
4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая).
5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем. more…
12 comments
Ольга Кочкина
понравилось
22 April 2019 at 9:39
community-post.html
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Ингредиенты:
Коржи:
• Яичные белки – 200 г
• Сахар – 50 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
• Сахар – 185 г
• Кешью или фундук – 150 г
• Мука – 45 г
Для крема Шарлот:
• Сливочное масло – 250 г
• Какао – 10 г
• Яйцо – 1 шт.
• Коньяк – 1 ст.л.
• Молоко – 150 мл
• Сахар – 200 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
1. В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки. more…
Ингредиенты:
Коржи:
• Яичные белки – 200 г
• Сахар – 50 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
• Сахар – 185 г
• Кешью или фундук – 150 г
• Мука – 45 г
Для крема Шарлот:
• Сливочное масло – 250 г
• Какао – 10 г
• Яйцо – 1 шт.
• Коньяк – 1 ст.л.
• Молоко – 150 мл
• Сахар – 200 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
1. В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки. more…
15 comments
это ужасно долго , я пробовала не получился такой как в СССР
22 April 2019 at 17:29
Нравитсядля
: нормально. всё что готовишь джома- всё долго!22 April 2019 at 19:07
Нравится
Ольга Кочкина
понравилось
18 April 2019 at 5:57
community-post.html
Пирожки картофельные "Бабушкины"
Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш самый вкусный и любимый воскресный завтрак.
Конечно правильнее было назвать блюдо "пирожки с картошкой" на у нас в семье всегда говорили "картофельные пирожки"!
Ингредиенты:
• Кефир — 500 мл
• Мука — 600-700 мг
• Сода — 1/3 чл
• Соль — ½ чл
Начинка:
• Картофель — 1 кг
• Масло сливочное — 50 г
• Молоко — 100 мл
• Соль — по вкусу
• Сливочное масло для смазывания.
• Сметана для подачи.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой. more…
Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш самый вкусный и любимый воскресный завтрак.
Конечно правильнее было назвать блюдо "пирожки с картошкой" на у нас в семье всегда говорили "картофельные пирожки"!
Ингредиенты:
• Кефир — 500 мл
• Мука — 600-700 мг
• Сода — 1/3 чл
• Соль — ½ чл
Начинка:
• Картофель — 1 кг
• Масло сливочное — 50 г
• Молоко — 100 мл
• Соль — по вкусу
• Сливочное масло для смазывания.
• Сметана для подачи.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой. more…
View all
35 comments
для
: да почему же? хоть одну научу неумёху! когда то же налдо начинать!20 April 2019 at 17:02
Нравится
Ольга Кочкина
понравилось
17 April 2019 at 20:40
community-post.html
Быстрые кексики на сгущенном молоке к чаю😍
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 0,5 банки (190 г) сгущенки
- 150 г сметаны
- 50 г сливочного масла (растопить и охладить)
- 200-250 г муки
- 1,5 ч ложки разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить тщательно на высоких оборотах сахар с яйцами в плотную белую пену, добавляем: сметану, масло, сгущенку, ванилин - перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и частями добавляем в смесь, аккуратно размешивая. Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. more…
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 0,5 банки (190 г) сгущенки
- 150 г сметаны
- 50 г сливочного масла (растопить и охладить)
- 200-250 г муки
- 1,5 ч ложки разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить тщательно на высоких оборотах сахар с яйцами в плотную белую пену, добавляем: сметану, масло, сгущенку, ванилин - перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и частями добавляем в смесь, аккуратно размешивая. Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. more…
7 comments
для
: я бы сахар вообще не сыпала. Сгущёнки, мне кажется, хватит11 April 2019 at 11:24
Нравится1
Ольга Кочкина
понравилось
4 April 2019 at 11:09
community-post.html
Домашние куриные колбаски
Ингредиенты:
✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
Ингредиенты:
✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
28 comments
Ольга Кочкина
понравилось
26 March 2019 at 19:03
community-post.html
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
41 comments
для
: Ну и что!? А кто его не умеет варить?! -Только лентяи!!! Я Вас не хотела обидеть совсем. 30 March 2019 at 16:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 691
Сегодня в Челябинске
479 170
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 557
Other people named Ольга Кочкина in My World