Счастье состоит из мелочей доступных каждому. Просто нужно научиться их замечать.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Кожушкова
понравилось
27 December 2016 at 21:47
Наталья Кожушкова
понравилось
19 December 2016 at 21:03
community-post.html
Мелодия Души
9 December 2016 at 15:10
Нравится
Наталья Кожушкова
понравилось
1 November 2016 at 14:07
community-post.html
5 comments
для
юбить они только используют. на себе ощутила.
: не правдо что женатые мужчины могут любить они только используют. на себе ощутила.
1 November 2016 at 18:37
Нравится
Наталья Кожушкова
понравилось
24 October 2016 at 11:34
community-post.html
Ты либо войди в мою жизнь, либо выйди...не стой на пороге...Холодно. "Горькая луна".
28 October 2016 at 10:47
Нравится
Наталья Кожушкова
понравилось
24 October 2016 at 11:30
community-post.html
Фаршированные яйца. Идеи подачи+варианты начинки
Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взят more…
Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взят more…
View all
Наталья Кожушкова
понравилось
24 October 2016 at 11:30
community-post.html
Наталья Кожушкова
понравилось
24 October 2016 at 11:30
community-post.html
12 современных смертных грехов ...
1. Недосып
Оля Головоластная спит по шесть часов день. Иногда – по пять часов. Проснулась, хлопнула кофе, и давай суетиться до самой ночи.
Другая девушка на ее месте давно бы уже задумалась о том, что как-то неправильно живет. Но Оля вот уже много лет не высыпается, и думать она уже давно отучилась. Когда у Оли выпадают свободные полчаса, она наливает себе очередную чашку какой-нибудь бодрящей бурды и… садится тупить. Смотрит телевизор, втыкает в Интернет, просто глядит осоловевшими глазами в стену и гоняет по кругу пустые мысли. more…
1. Недосып
Оля Головоластная спит по шесть часов день. Иногда – по пять часов. Проснулась, хлопнула кофе, и давай суетиться до самой ночи.
Другая девушка на ее месте давно бы уже задумалась о том, что как-то неправильно живет. Но Оля вот уже много лет не высыпается, и думать она уже давно отучилась. Когда у Оли выпадают свободные полчаса, она наливает себе очередную чашку какой-нибудь бодрящей бурды и… садится тупить. Смотрит телевизор, втыкает в Интернет, просто глядит осоловевшими глазами в стену и гоняет по кругу пустые мысли. more…
Наталья Кожушкова
понравилось
24 October 2016 at 11:27
community-post.html
Озеро Сукко (Кипарисовое озеро)
Очень часто это озеро называют Кипарисовым.
Находится в 2 км от Черного моря в курортном поселке Сукко (пригород Анапы). Озеро расположено на окраине. Существует несколько догадок о вариантах происхождения названия. По-адыгейски название означает «водоем кабанов». Существуют также такие варианты как «морская свинья», где «су» – вода, а «къко» – свинья или дельфин. more…
Очень часто это озеро называют Кипарисовым.
Находится в 2 км от Черного моря в курортном поселке Сукко (пригород Анапы). Озеро расположено на окраине. Существует несколько догадок о вариантах происхождения названия. По-адыгейски название означает «водоем кабанов». Существуют также такие варианты как «морская свинья», где «су» – вода, а «къко» – свинья или дельфин. more…
View all
30 comments
Для Светланы Широкорад Спасибо за информацию,обязательно побываю там.
27 October 2016 at 18:00
Нравится
Наталья Кожушкова
понравилось
11 October 2016 at 21:06
community-post.html
Торт на сковороде за полчаса!
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. more…
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. more…
Какой хороший рецепт,надо попробовать.И ингредиенты очень достуные.
12 October 2016 at 10:28
Нравится1
Наталья Кожушкова
понравилось
6 October 2016 at 11:03
community-post.html
3 comments
Наталья Кожушкова
понравилось
6 October 2016 at 11:03
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... more…
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... more…
Наталья Кожушкова
понравилось
26 September 2016 at 15:08
9 comments
О боже, я охотник, цыпленка лапками поймал, к груди своей его прижал, такое счастье испытал и от избытка чувств, я тут же в обморок упал!!!
26 September 2016 at 18:46
Нравится3
Наталья Кожушкова
понравилось
26 September 2016 at 15:07
community-post.html
Торт "Ростовский"
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. more…
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. more…
Наталья Кожушкова
понравилось
22 September 2016 at 21:13
3 comments
Наталья Кожушкова
понравилось
22 September 2016 at 21:11
community-post.html
Наталья Кожушкова
понравилось
10 September 2016 at 10:02
community-post.html
Наталья Кожушкова
понравилось
10 September 2016 at 10:02
community-post.html
Они там вообще начудили,пока его штрафовать,а его машину врезалась другая,водителя выбросило из машины,если верить новостям,его еще и за невменяемое состояние штрафанули
9 September 2016 at 19:19
Нравится
Наталья Кожушкова
понравилось
10 September 2016 at 9:57
community-post.html
Наталья Кожушкова
понравилось
9 September 2016 at 13:33
community-post.html
Наталья Кожушкова
понравилось
25 August 2016 at 10:38
community-post.html
Tорт «Прекрасная Маркиза»
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли more…
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли more…
спасибо большое за очень вкусный рецепт торта сегодня сделала сыну на день рождения и не пожалела!!!!!
13 October 2016 at 15:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.