Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Иринка Чёрная...
понравилось
17 October 2021 at 12:01
community-post.html
Просто бомба!Сделай!Рецепт домашнего тортика родом из детства Медовые шарики)
✔Тесто:
🔹4 ст. л. мёда
🔹200гр сахара (1 стакан)
🔹1 ч. л. соды
🔹2 яйца
🔹3 ч. л. сливочного масла
🔹Мука - 3 стакана
Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед сахар масло.
Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане.
Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки.
more…
✔Тесто:
🔹4 ст. л. мёда
🔹200гр сахара (1 стакан)
🔹1 ч. л. соды
🔹2 яйца
🔹3 ч. л. сливочного масла
🔹Мука - 3 стакана
Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед сахар масло.
Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане.
Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки.
more…
Z Галина Ясная
15 October 2021 at 20:39
Нравится
Иринка Чёрная...
понравилось
17 October 2021 at 12:00
community-post.html
Иринка Чёрная...
понравилось
15 October 2021 at 19:30
community-post.html
Готовим простую,но очень вкусную выпечку для семейных чаепитий!
Простое печенье на кефире.
Это очень вкусное и мягкое печенье по простому рецепту - получается аппетитно и готовится быстро!
Ингредиенты на 55 штук:
100 мл кефира,
1 яйцо,
60 мл растительного масла
1 ст.ложка сахара,
250 г муки,
1 ч.л.разрыхлителя
В пустую миску добавляю 1 яйцо и взбиваю венечком
Далее добавляем 1 ст.л. сахара и также хорошо размешиваем
Затем вливаем 100 мл кефира и 60 мл растительного масла и хорошо размешиваем
После того как перемешали всыпаем часть муки и 1 ч.л. разрыхлителя и всё перемешиваем more…
Простое печенье на кефире.
Это очень вкусное и мягкое печенье по простому рецепту - получается аппетитно и готовится быстро!
Ингредиенты на 55 штук:
100 мл кефира,
1 яйцо,
60 мл растительного масла
1 ст.ложка сахара,
250 г муки,
1 ч.л.разрыхлителя
В пустую миску добавляю 1 яйцо и взбиваю венечком
Далее добавляем 1 ст.л. сахара и также хорошо размешиваем
Затем вливаем 100 мл кефира и 60 мл растительного масла и хорошо размешиваем
После того как перемешали всыпаем часть муки и 1 ч.л. разрыхлителя и всё перемешиваем more…
47 comments
Иринка Чёрная...
понравилось
18 September 2020 at 20:22
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ ШАПОЧКУ С УШКАМИ
Размеры: a) 3 мес. – b) 6/12 мес. – c) 18/24 мес.
нитки ILIADE (70% акрил, 30% камвольная шерсть, 50 г/84м ), цвет Rubis 1 – 1 – 2 мотка
Спицы № 4, 2 дополнит. спицы, кольца маркеры, спица булавка.
нитки ILIADE (70% акрил, 30% камвольная шерсть, 50 г/84м ), цвет Rubis 1 – 1 – 2 мотка
Виды вязок:
Резинка 1х1
Резинка 2х2
Фантазийный узор (см. диаграмму)
Образец:
Квадрат 10 см резинки 2х2, спицы № 4 = 22 п. и 29 р.
15 п. фант. узора (ромб в рамке из 2 изн. п.) = 6 см
РЕАЛИЗАЦИЯ: more…
Размеры: a) 3 мес. – b) 6/12 мес. – c) 18/24 мес.
нитки ILIADE (70% акрил, 30% камвольная шерсть, 50 г/84м ), цвет Rubis 1 – 1 – 2 мотка
Спицы № 4, 2 дополнит. спицы, кольца маркеры, спица булавка.
нитки ILIADE (70% акрил, 30% камвольная шерсть, 50 г/84м ), цвет Rubis 1 – 1 – 2 мотка
Виды вязок:
Резинка 1х1
Резинка 2х2
Фантазийный узор (см. диаграмму)
Образец:
Квадрат 10 см резинки 2х2, спицы № 4 = 22 п. и 29 р.
15 п. фант. узора (ромб в рамке из 2 изн. п.) = 6 см
РЕАЛИЗАЦИЯ: more…
Иринка Чёрная...
понравилось
18 September 2020 at 20:22
community-post.html
4 comments
у меня не растет третий год сидит только два листика.... но цвел одним цветочком год назад
17 September 2020 at 12:01
Нравится
Иринка Чёрная...
прокомментировала
2 September 2020 at 18:39
я сметану подвешиваю в марле на 4-5 часов,она становится густой,лучше взять 1000гр сметаны.
community-post.html
ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР"
(очень вкусный и нежный)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
● 200 г сметаны
● 150 г сахара
● 2 яйца
● 1,5 ст.муки (250 мл)
● 1 ч.ложка соды (или разрыхлителя)
● 1-2 ст.ложки какао
Крем:
● 800 мл сметаны (20-25%) + 1 ст. сахара (250 мл)
(или 800 мл сметаны + 6-7 ст. ложек сгущенного молока)
● 2 ч. ложки загустителя сметаны
Глазурь:
● 2 ст.ложки молока
● 2 ст.ложки сахара
● 1-1.5 ст.ложки какао
● 25 г масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар минуты 3-4
Добавить к яйцам с сахаром сметану. more…
(очень вкусный и нежный)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
● 200 г сметаны
● 150 г сахара
● 2 яйца
● 1,5 ст.муки (250 мл)
● 1 ч.ложка соды (или разрыхлителя)
● 1-2 ст.ложки какао
Крем:
● 800 мл сметаны (20-25%) + 1 ст. сахара (250 мл)
(или 800 мл сметаны + 6-7 ст. ложек сгущенного молока)
● 2 ч. ложки загустителя сметаны
Глазурь:
● 2 ст.ложки молока
● 2 ст.ложки сахара
● 1-1.5 ст.ложки какао
● 25 г масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар минуты 3-4
Добавить к яйцам с сахаром сметану. more…
4 comments
я сметану подвешиваю в марле на 4-5 часов,она становится густой,лучше взять 1000гр сметаны.
2 September 2020 at 18:39
Нравится
Иринка Чёрная...
понравилось
24 May 2017 at 22:58
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
9 comments
Иринка Чёрная...
понравилось
23 May 2016 at 22:45
Иринка Чёрная...
понравилось
23 May 2016 at 22:42
community-post.html
Торт "Вишня в снегу"
Ингредиенты:
-200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
-200 г масло сливочное
-3 ст. мука
-600 г вишня
-120 г сахарная пудра (в крем)
-по вкусу ванилин
-1 ч.л. сода
-по вкусу сахар (в начинку)
-0,5 ч.л. яблочный уксус
-50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мяг more…
Ингредиенты:
-200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
-200 г масло сливочное
-3 ст. мука
-600 г вишня
-120 г сахарная пудра (в крем)
-по вкусу ванилин
-1 ч.л. сода
-по вкусу сахар (в начинку)
-0,5 ч.л. яблочный уксус
-50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мяг more…
Иринка Чёрная...
понравилось
27 February 2016 at 8:38
Иринка Чёрная...
понравилось
2 February 2016 at 23:33
community-post.html
Иринка Чёрная...
понравилось
2 February 2016 at 23:31
community-post.html
Печенье «Творожные конвертики»
Ингредиенты:
Творог — 200-250 г
Масло — 200-250 г (1 упаковка)
Стакан муки
Сахарный песок — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой. Затем добавляем масло.
2. Разминаем вилкой уже теперь масло и творог до однородности массы. Добавляем в полученную массу муку. Хорошо перемешиваем.
3. Высыпаем на доску немного муки (около ложки), равномерно распределяем (я еще оставляю немного с краю).
4. Выкладываем наше тесто на подготовленную доску. Посыпаем тесто сверху оставшейся мукой, чтобы сильно не прилипало к рукам. more…
Ингредиенты:
Творог — 200-250 г
Масло — 200-250 г (1 упаковка)
Стакан муки
Сахарный песок — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой. Затем добавляем масло.
2. Разминаем вилкой уже теперь масло и творог до однородности массы. Добавляем в полученную массу муку. Хорошо перемешиваем.
3. Высыпаем на доску немного муки (около ложки), равномерно распределяем (я еще оставляю немного с краю).
4. Выкладываем наше тесто на подготовленную доску. Посыпаем тесто сверху оставшейся мукой, чтобы сильно не прилипало к рукам. more…
4 comments
Иринка Чёрная...
понравилось
2 February 2016 at 23:30
4 comments
Стены кирпичиками, пол тоже, минимум цвета -мне нравится!
2 February 2016 at 22:05
Нравитсядля
: "Нештукатуренные" стены - это не моё! Мне было бы неуютно в такой кухне. Голубой цвет тоже слишком холодный и неуютный. У меня все в "песке" и "сливках"22 February 2016 at 18:42
Нравится
Иринка Чёрная...
понравилось
27 January 2016 at 10:38
Иринка Чёрная...
понравилось
21 January 2016 at 22:07
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:
Основа:
150г масла
60г сахарной пудры (не заменяйте сахаром!)
2 белка
220г муки
сердцевина стручка ванили
Заливка:
300г сметаны (20%)
3 желтка
75г сахара
40г крахмала (кукурузного, картофельного надо 20г)
сердцевина стручка ванили
Приготовление:
1.Размягченное масло посыпьте сахарной пудрой. Не используйте сахар, он не растворится2.Добавьте семена ванили.
3.Разотрите ложкой или миксером в однородную массу.
4.Добавьте два белка комнатной температуры.
5.Размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Основа:
150г масла
60г сахарной пудры (не заменяйте сахаром!)
2 белка
220г муки
сердцевина стручка ванили
Заливка:
300г сметаны (20%)
3 желтка
75г сахара
40г крахмала (кукурузного, картофельного надо 20г)
сердцевина стручка ванили
Приготовление:
1.Размягченное масло посыпьте сахарной пудрой. Не используйте сахар, он не растворится2.Добавьте семена ванили.
3.Разотрите ложкой или миксером в однородную массу.
4.Добавьте два белка комнатной температуры.
5.Размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. more…
Иринка Чёрная...
понравилось
21 January 2016 at 20:36
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
10 comments
Сколько всяких вкусностей, я не успеваю готовить и пробовать! Огромное спасибо!!!
21 January 2016 at 20:13
Нравится1
Иринка Чёрная...
понравилось
21 January 2016 at 7:24
community-post.html
Чизкейк
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Приготовление:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем. more…
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Приготовление:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем. more…
Иринка Чёрная...
понравилось
20 January 2016 at 9:25
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
3 comments
для
: да без соды, он должен поднятся за счет яйиц их нужно хорошо взбить20 January 2016 at 7:37
Нравится
Иринка Чёрная...
понравилось
20 January 2016 at 9:19
community-post.html
Пахлава.
С богатой ореховой начинкой, сладкая, с медовым ароматом и, самое главное, очень мягкая внутри!
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
75 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 1/4 чашки молока*
2,5 чаши муки
1/2 ч л сахара
1/2 ч л сухих дрожжей
1/2 ч л соли
Начинка:
300 гр грецких орехов
150 гр сахара
1 ч л кардамона
1/2 ч л корицы
Для пропитки и смазывания:
100 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 яйцо
сахарный сироп (250 гр сахара, 1/4 чашки воды + 3 ст л меда)
* 1 чашка = 240 мл
more…
С богатой ореховой начинкой, сладкая, с медовым ароматом и, самое главное, очень мягкая внутри!
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
75 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 1/4 чашки молока*
2,5 чаши муки
1/2 ч л сахара
1/2 ч л сухих дрожжей
1/2 ч л соли
Начинка:
300 гр грецких орехов
150 гр сахара
1 ч л кардамона
1/2 ч л корицы
Для пропитки и смазывания:
100 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 яйцо
сахарный сироп (250 гр сахара, 1/4 чашки воды + 3 ст л меда)
* 1 чашка = 240 мл
more…
несколько раз пыталась сделать пахлову,ну ни как не получается
20 January 2016 at 10:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Марина
Нелинова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Dragan
Petrovic
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 694
Новости Кубани
358 172
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 552
Other people named Иринка Чёрная... in My World