Елена Карпова
was last seen 7 January at 20:13
Москва, Россия
/
свободна
Бесит, когда хочешь пить текилу на экзотическом острове в океане, а пьешь чай на кухне
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Карпова
subscribed to 3 groups
11 April 2018 at 13:57
community-join.html
Елена Карпова
понравилось
17 April 2017 at 20:20
Vladimir ABB
added 2 videos
17 January 2015 at 23:53
video-add.html
Елена Карпова
понравилось
23 January 2017 at 9:47
community-post.html
31 comments
для
: Нет, мне попался. Это мой муж. Не надо говорить за всех27 January 2017 at 17:34
Нравится
Елена Карпова
понравилось
13 July 2016 at 21:20
27 comments
Елена Карпова
понравилось
9 June 2016 at 11:15
серж даоc
создал плейлист
20 December 2015 at 14:52
audio-playlist.html
9:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]Across The Universe (Album Edit 2009)Chronos & C.J.Catalizeruploaded: - id235362023
00:00
6:29
00:00
Елена Карпова
понравилось
24 May 2016 at 21:43
серж даоc
создал плейлист
29 December 2015 at 7:01
audio-playlist.html
4:04
00:00
6:47
[ - ][ md5 ][ М ][X]Moment of peace (музыка для души)- великая нет волшебная музыка , красивая , просто незабываемая!!!Enigmauploaded: - id71654303
00:00
12 comments
Елена Карпова
понравилось
4 May 2016 at 12:58
community-post.html
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
31 comments
такие лепёшки пекут и на Кавказе, я ела,-очень вкусные и сытные
3 August 2016 at 19:21
Нравится
Елена Карпова
понравилось
27 March 2016 at 21:04
community-post.html
МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр.
more…
Елена Карпова
понравилось
27 March 2016 at 20:50
community-post.html
13 мистических мест Москвы.
1. Наполеоновские курганы.
Станция Переделкино, Киевское направление.
Место упокоения французских солдат, отступавших в 1812 году от Москвы и погибших в битве под Малоярославцем, на карте не помечено. Отыскать бывалого провожатого, побродить по глуши час-другой и найти наконец прогалину сухого леса с могильными валами - еще полбеды. Самое сложное - не струхнуть и не дернуть в чащобу, когда часы начнут скакать с полудня на 6 вечера, трава проминаться под невидимыми ступнями. Здесь шалят все приборы, регистрирующие магнитные и электрические поля.
more…
1. Наполеоновские курганы.
Станция Переделкино, Киевское направление.
Место упокоения французских солдат, отступавших в 1812 году от Москвы и погибших в битве под Малоярославцем, на карте не помечено. Отыскать бывалого провожатого, побродить по глуши час-другой и найти наконец прогалину сухого леса с могильными валами - еще полбеды. Самое сложное - не струхнуть и не дернуть в чащобу, когда часы начнут скакать с полудня на 6 вечера, трава проминаться под невидимыми ступнями. Здесь шалят все приборы, регистрирующие магнитные и электрические поля.
more…
10 comments
Первая фотка так-то с введенского кладбища)) А про него ни слова
28 March 2016 at 10:02
Нравитсявсё это в головах ныне живущих . ни чего после смерти нет .остальное наше воображение.
28 March 2016 at 13:57
Нравится
Елена Карпова
понравилось
26 March 2016 at 18:17
♥Elena ♫ Shaton04♥
создала плейлист
24 March 2016 at 23:03
audio-playlist.html
3:37
00:00
3:56
00:00
2:57
[ - ][ md5 ][ М ][X](Concerto in G major, RV443) - III. Allegro moltoLaurin, Danuploaded: - id244898990
00:00
2:32
[ - ][ md5 ][ М ][X](Concerto in A minor, RV108, for recorder, 2 violins & b.c.) - II. [Adagio]Laurin, Danuploaded: - id244898990
00:00
2:22
[ - ][ md5 ][ М ][X](Concerto in A minor, RV108, for recorder, 2 violins & b.c.) - III. [Allegro]Laurin, Danuploaded: - id244898990
00:00
Спасибо Елена. Отличный плейлист , под музыку Вивальди хорошо танцуется и хочется запеть!!!
28 April 2016 at 16:15
Нравится1
Елена Карпова
понравилось
26 March 2016 at 18:16
3 comments
Елена Карпова
wrote
status.html
Бесит, когда хочешь пить текилу на экзотическом острове в океане, а пьешь чай на кухне
Елена Карпова
понравилось
17 February 2016 at 17:56
community-post.html
Печёночные мини-тортики
Ингредиенты:
Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло в тесто — 2 ст. л.
Начинка:
Лук — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Соль, перец по вкусу
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло, за счет этог more…
Ингредиенты:
Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло в тесто — 2 ст. л.
Начинка:
Лук — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Соль, перец по вкусу
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло, за счет этог more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ���������
от
Зоя
Паршина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ � ��������
от
Марина
Дроздова
� ���������� �����!
от
Елена
Репина
Other people named Елена Карпова in My World