Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лена попова
понравилось
11 January 2016 at 12:11
community-post.html
16 comments
маря н.
зачем тигрика побрили..
11 January 2016 at 23:13
Нравитсямаря н.
видимо, по этому же случаю)
11 January 2016 at 23:18
Нравится
лена попова
понравилось
11 January 2016 at 12:10
community-post.html
Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке. more…
Ингредиенты:
Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке. more…
3 comments
лена попова
понравилось
11 January 2016 at 12:09
community-post.html
Шоколадно-кофейные кексы! Утром можно себя и побаловать :)
Ингредиенты:
100 г овсяных отрубей
200 г мягкого творога
3 яичных белка
1/4 ч.л. соды;
1 ч. л. растворимого кофе;
3 ч.л. обезжиренного какао
подсластитель по вкусу (у меня около 1/5 ч.л. стевиозида)
Способ приготовления:
Включить духовку разогреваться на 180 градусов.
Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом.
Соединить жидкое и сухое, разложить по формам. Выпекать 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
100 г овсяных отрубей
200 г мягкого творога
3 яичных белка
1/4 ч.л. соды;
1 ч. л. растворимого кофе;
3 ч.л. обезжиренного какао
подсластитель по вкусу (у меня около 1/5 ч.л. стевиозида)
Способ приготовления:
Включить духовку разогреваться на 180 градусов.
Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом.
Соединить жидкое и сухое, разложить по формам. Выпекать 15 минут.
Приятного аппетита!
лена попова
понравилось
11 January 2016 at 12:08
community-post.html
4 comments
лена попова
понравилось
2 January 2016 at 11:35
community-post.html
Кабачки по-корейски «улетают» первыми
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
more…
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
more…
4 comments
уксус и приправу можно тоже на свой вкус,но тогда хранить надо в холоде
4 March 2016 at 10:58
Нравится
лена попова
понравилось
2 January 2016 at 11:35
лена попова
понравилось
3 December 2015 at 7:42
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Хоть какой жесткий сыр — 150 г
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.
2. Дальше к данной массе прибавить тертый на большой терке сыр и яйца.
3. Прибавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешиваем и лепим из приобретенной массы котлетки. Обваливаем их в пытке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Хоть какой жесткий сыр — 150 г
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.
2. Дальше к данной массе прибавить тертый на большой терке сыр и яйца.
3. Прибавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешиваем и лепим из приобретенной массы котлетки. Обваливаем их в пытке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон
7 comments
лена попова
понравилось
30 November 2015 at 16:07
20 comments
лена попова
понравилось
9 October 2015 at 13:17
community-post.html
лена попова
понравилось
9 October 2015 at 13:16
community-post.html
16 comments
для : Лучше гор могут быть горы, на которых ещё не бывал;-).
10 October 2015 at 13:46
Нравится
лена попова
понравилось
3 July 2015 at 10:56
community-post.html
Салат из креветок с огурцами и помидорами
60 ккал/100 гр
Ведь блюдо это, примитивней и не придумаешь! А сколь вкусно. И гостям поставить не стыдно, да и просто для чад и домочадцев приготовить. И времени ничуть не забирает.
1. Креветки чищенные, крупные - 6 шт. Креветок меньших размеров нужно больше, можно их и крабовыми палочками заменить
2, Небольшая помидорина - 1 шт.
3. Половина свежего огурца. Чем мельче порежете, тем вкуснее.
4. Десертная ложка оливкового масла.
5. Чуток, всего несколько капелек на порцию, лимонного соку.
6. Соль и перец - по вкусу.
60 ккал/100 гр
Ведь блюдо это, примитивней и не придумаешь! А сколь вкусно. И гостям поставить не стыдно, да и просто для чад и домочадцев приготовить. И времени ничуть не забирает.
1. Креветки чищенные, крупные - 6 шт. Креветок меньших размеров нужно больше, можно их и крабовыми палочками заменить
2, Небольшая помидорина - 1 шт.
3. Половина свежего огурца. Чем мельче порежете, тем вкуснее.
4. Десертная ложка оливкового масла.
5. Чуток, всего несколько капелек на порцию, лимонного соку.
6. Соль и перец - по вкусу.
лена попова
понравилось
3 July 2015 at 10:51
community-post.html
3 comments
лена попова
понравилось
3 July 2015 at 10:50
6 comments
лена попова
понравилось
3 July 2015 at 10:48
12 comments
лена попова
понравилось
3 July 2015 at 10:48
3 comments
лена попова
понравилось
30 June 2015 at 9:21
лена попова
понравилось
30 June 2015 at 9:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.