Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Журавлева
понравилось
7 November 2015 at 18:58
community-post.html
Торт "Шарлотта"
Это очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с кофейной ноткой.
Попробуйте,вам очень понравится!
Я пекла на большой противень, так что набор продуктов можете уменьшить вдвое.
Тесто:
12 яиц
2 ст.сахара
3 ст. муки
2 ч.л. соды с лимонным соком или уксусом
3 ст.л.мёда
1 ст. л. какао
1 ст.л.раств.кофе
ваниль
Крем:
1 б. сгущёнки
1 б. варёной сгущёнки
300 г. масла
ваниль
1 ст.л. раств.кофе
Шоколад и орехи для украшения
...
Это очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с кофейной ноткой.
Попробуйте,вам очень понравится!
Я пекла на большой противень, так что набор продуктов можете уменьшить вдвое.
Тесто:
12 яиц
2 ст.сахара
3 ст. муки
2 ч.л. соды с лимонным соком или уксусом
3 ст.л.мёда
1 ст. л. какао
1 ст.л.раств.кофе
ваниль
Крем:
1 б. сгущёнки
1 б. варёной сгущёнки
300 г. масла
ваниль
1 ст.л. раств.кофе
Шоколад и орехи для украшения
...
4 comments
Анатолий Мошкин
7 November 2015 at 17:23
Нравится
Елена Журавлева
понравилось
7 November 2015 at 18:57
community-post.html
Торт "Птичье молоко"
Состав:
2 ст.л. какао
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
2 яйца
250 г кефира
1 ч.л. соды и пакетик разрыхлителя
0,5 ст.л. уксуса соду гасить
Яйца взбить с сахаром, добавить какао, кефир, все взбить, добавить просеянную муку, гашенную соду и разрыхлитель, все перемешать.
Дать тесту постоять не менее 10 минут.
В мультиварке выпечка 65 минут.
Крем:
1 ст. молока
2 ст.л. манки
200г сливочного масла
1/2 банка сгущеного молока
Для крема: сварите из молока и манки негустую кашу, охладите, разотрите масло со сгущенкой, добавьте кашу, взбейте.
Глазурь:...
Состав:
2 ст.л. какао
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
2 яйца
250 г кефира
1 ч.л. соды и пакетик разрыхлителя
0,5 ст.л. уксуса соду гасить
Яйца взбить с сахаром, добавить какао, кефир, все взбить, добавить просеянную муку, гашенную соду и разрыхлитель, все перемешать.
Дать тесту постоять не менее 10 минут.
В мультиварке выпечка 65 минут.
Крем:
1 ст. молока
2 ст.л. манки
200г сливочного масла
1/2 банка сгущеного молока
Для крема: сварите из молока и манки негустую кашу, охладите, разотрите масло со сгущенкой, добавьте кашу, взбейте.
Глазурь:...
Елена Журавлева
понравилось
23 October 2015 at 21:14
community-post.html
Елена Журавлева
понравилось
23 October 2015 at 21:13
community-post.html
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ
1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:
> 2 яйца
> 1 ст. сахара
> 1 ст. йогурта
> ванилин
> 1 ч.л. соды
> 1,5 ст. муки
> джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
...
1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:
> 2 яйца
> 1 ст. сахара
> 1 ст. йогурта
> ванилин
> 1 ч.л. соды
> 1,5 ст. муки
> джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
...
3 comments
Елена Журавлева
понравилось
23 October 2015 at 21:13
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:...
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:...
Елена Журавлева
понравилось
23 October 2015 at 21:13
community-post.html
✔ Творожные пончики
Нам понадобится: творог — 250 г, мука — 300 г, яйца — 2 шт., сахар — 100 г, сода — 1 ч.л., соль.
Способ приготовления: Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то полстакана. Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Большим стаканом режем на круги, а маленькой кр...
Нам понадобится: творог — 250 г, мука — 300 г, яйца — 2 шт., сахар — 100 г, сода — 1 ч.л., соль.
Способ приготовления: Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то полстакана. Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Большим стаканом режем на круги, а маленькой кр...
3 comments
для
: Привет.Гасят соду обычно уксусом. Значит надо просто ее засыпать☺23 October 2015 at 22:33
Нравится1для
: Спасибо, Кателька! Захотелось, вот, испечь - теперь ничто не мешает24 October 2015 at 4:09
Нравится
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:59
community-post.html
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
83 ккал на 100 г
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
83 ккал на 100 г
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:59
community-post.html
Французские булочки
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто
Изюм 200 г
Молоко - 0,5 л
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г.
3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто
Изюм 200 г
Молоко - 0,5 л
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное&quot
2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г.
3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:59
community-post.html
Манник на кефире в мультиварке.
Ингредиенты:
Кефир — 0,5 л
Яйца — 3 шт.
Манка — 2 ст.
Мука — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 п.
Ванилин — 1 п.
Сахарная пудра -50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манку насыпаем в чашку, заливаем кефиром, все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут(чтобы разбухла манка).
Через 30 минут добавляем к манке поочередно остальные ингредиенты: Муку, сахар, яйца, разрыхлитель и ванилин.
Все тщательно перемешиваем и вливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "Выпечка" на 1 час.
...
Ингредиенты:
Кефир — 0,5 л
Яйца — 3 шт.
Манка — 2 ст.
Мука — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 п.
Ванилин — 1 п.
Сахарная пудра -50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манку насыпаем в чашку, заливаем кефиром, все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут(чтобы разбухла манка).
Через 30 минут добавляем к манке поочередно остальные ингредиенты: Муку, сахар, яйца, разрыхлитель и ванилин.
Все тщательно перемешиваем и вливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "Выпечка" на 1 час.
...
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:59
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
...
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
...
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:58
community-post.html
Торт "Тирамису"
Практически традиционный "Тирамису", итальянский торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.
Продукты (на 16 порций)
Для генуэзского бисквита:
6 яиц
165 г сахарной пудры
75 г сливочного масла
225 г муки
Для крема:
4 яйца
200 г сахара
500 г творога 9%
500 мл сливок для взбивания
Для сиропа:
3 ст. л. кофе (растворимого или сваренного)
110 г сахара
250 мл воды
коньяк
Как приготовить итальянский торт "Тирамису":
Генуэзский бисквит:
...
Практически традиционный "Тирамису", итальянский торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.
Продукты (на 16 порций)
Для генуэзского бисквита:
6 яиц
165 г сахарной пудры
75 г сливочного масла
225 г муки
Для крема:
4 яйца
200 г сахара
500 г творога 9%
500 мл сливок для взбивания
Для сиропа:
3 ст. л. кофе (растворимого или сваренного)
110 г сахара
250 мл воды
коньяк
Как приготовить итальянский торт "Тирамису":
Генуэзский бисквит:
...
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:58
community-post.html
4 comments
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:58
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:58
community-post.html
Салат, который не надо варить
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
3 comments
Не надо добавлять в этот салатик ни сухарей, ни картошечки и уж тем более чипсов! Это всё лишние калории!
17 October 2015 at 1:54
Нравитсядля
: надо и картошку сухарики и чипсы: пышные женские формы- это дополнительные места для мужских поцелуев!!!17 October 2015 at 4:57
Нравится
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:58
community-post.html
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
...
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
...
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:57
community-post.html
Трюфель Евы
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 225 г
Шоколад 55-70% какао - 460 г
Яйцо куриное - 9 шт.
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
Какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Приготовление:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно....
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 225 г
Шоколад 55-70% какао - 460 г
Яйцо куриное - 9 шт.
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
Какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Приготовление:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно....
4 comments
для
: Может как у безе?Сверху ,как запятая,когда пальцем трогаешь.17 October 2015 at 7:00
Нравится
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:57
community-post.html
Тортик на кефире
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
3 comments
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:57
community-post.html
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ БЕЗ ЯИЦ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
> молоко 280 мл
> мука 260 гр.
> сахар 300 гр.
> какао-порошок 5 ст. ложек
> разрыхлитель 4 ч. ложки
> орехи для украшения по вкусу
Для крема и глазури:
> творог 100 гр.
> сметана 200 гр.
> сгущенное молоко 4 ст. ложки
> сахар 2 ст. ложки
> сметана 3 ст. ложки
> какао-порошок 2 ст. ложки
> сахар 4 ст. ложки
> сливки 3 ст. ложки
> масло сливочное 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
> молоко 280 мл
> мука 260 гр.
> сахар 300 гр.
> какао-порошок 5 ст. ложек
> разрыхлитель 4 ч. ложки
> орехи для украшения по вкусу
Для крема и глазури:
> творог 100 гр.
> сметана 200 гр.
> сгущенное молоко 4 ст. ложки
> сахар 2 ст. ложки
> сметана 3 ст. ложки
> какао-порошок 2 ст. ложки
> сахар 4 ст. ложки
> сливки 3 ст. ложки
> масло сливочное 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:...
делим на 3 коржа,а на фото-4 коржа....несостыковочка получается...
16 October 2015 at 22:38
Нравится1
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:57
community-post.html
Пирог «Лень — матушка»
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем....
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем....
3 comments
Елена Журавлева
понравилось
17 October 2015 at 8:57
community-post.html
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
Ингредиенты:
● Форма 25 см
● 3 банана
● 300 г творога
● 150 г сахара
● щепотка соли
● 3 ст л муки
● 3 яйца
● 160 г сметаны
Способ приготовления:
1) Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента)
2) Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь
Приятного аппетита
Ингредиенты:
● Форма 25 см
● 3 банана
● 300 г творога
● 150 г сахара
● щепотка соли
● 3 ст л муки
● 3 яйца
● 160 г сметаны
Способ приготовления:
1) Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента)
2) Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь
Приятного аппетита
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.