Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
екатерина малахова
понравилось
7 August 2015 at 11:07
19 comments
Оксана Коваленко
для gegi agladze: я хинкали начала готовить профессионально с 20 лет, а до этого 2 года училась этому в семье.. поэтому тесто у меня тонкое и не рвётся, а в самом хинк. много бульона..т.ч. рассаказывать мне , как их... more
8 August 2015 at 21:09
НравитсяРАМАЗАН МУСТАФАЕВ
для Оксана Коваленко: Мужей ! ? ! ?) ) ) )
8 August 2015 at 21:37
Нравится
екатерина малахова
понравилось
7 August 2015 at 11:02
community-post.html
2:19629Дети открыли для себя неожиданную игрушкуSave to my page
6 comments
екатерина малахова
понравилось
7 August 2015 at 10:54
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовк...
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовк...
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 9:17
4 comments
Указан сайт.почитайте на сайте там все есть.я прочитала.
4 August 2015 at 10:04
Нравится
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 9:17
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 9:16
community-post.html
10 comments
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 9:16
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 9:14
community-post.html
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 9:13
community-post.html
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 9:13
community-post.html
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 9:13
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 8:52
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 8:51
community-post.html
9 comments
для
: Чем вам кацапы не угодили?Или дома поцапать не с кем?Тогда в Киев езжайте!9 August 2015 at 16:46
Нравится
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 8:50
community-post.html
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 8:42
6 comments
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 8:42
community-post.html
екатерина малахова
понравилось
6 August 2015 at 8:38
community-post.html
екатерина малахова
subscribed to 4 groups
5 August 2015 at 14:41
community-join.html
екатерина малахова
понравилось
10 May 2015 at 11:03
community-post.html
Ореховые рулетики "Кода"
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ст. кефира
- 250 г маргарина
- 3 ст. муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 300 г грецких орехов
- 1 ст. сахара
- 1 желток для смазывания релетов
- растительное масло для смазывания противня
Приготовление:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом....
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ст. кефира
- 250 г маргарина
- 3 ст. муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 300 г грецких орехов
- 1 ст. сахара
- 1 желток для смазывания релетов
- растительное масло для смазывания противня
Приготовление:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом....
4 comments
Када , а не кода ! Очень вкусное у нас пекут к кофе, к чаю .
10 May 2015 at 11:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.