Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Манаенкова
понравилось
21 February 2017 at 6:15
community-post.html
Тарталетки за 30 минут 🍒
Отлично подходит к любым ингредиентам ✨
Ингредиенты:
Творог средней жирности — 200 г
Слоеное тесто — 500 г
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 1 шт.
Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. more…
Отлично подходит к любым ингредиентам ✨
Ингредиенты:
Творог средней жирности — 200 г
Слоеное тесто — 500 г
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 1 шт.
Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. more…
4 comments
Comment deleted
amir khan
YUMMYY,,,,,,
24 February 2017 at 11:08
Нравится
Марина Манаенкова
понравилось
3 February 2017 at 9:42
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО - НО ФАКТ ! Свекла лечит не хуже лекарств !
Оздоравливающий рецепт из свёклы.
1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. Варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике.
Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы. Данный рецепт:
- улучшает качество крови;
- очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;
- обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток; more…
Оздоравливающий рецепт из свёклы.
1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. Варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике.
Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы. Данный рецепт:
- улучшает качество крови;
- очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;
- обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток; more…
32 comments
для
: именно в этом рецепте нет стакана чистого сока, а так же чистый уксус! Подобраны компоненты ! Да! По отдельности это ни к чему в таком количестве употреблять! Но тут речь идёт о своеобразном вареве7 May 2017 at 11:00
Нравится
Марина Манаенкова
понравилось
21 November 2016 at 8:22
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Кориандр — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец чили, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой и опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Кориандр — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец чили, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой и опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
5 comments
Марина Манаенкова
понравилось
1 November 2016 at 15:44
community-post.html
Лимонный кекс с изюмом.
Очень нежный, тающий во рту кекс, не тяжелый, съесть можно много и не заметить :)
Воздушный кекс с кислинкой и большим количеством изюма- отличный вариант выпечки к чаю!
Рецепт:
3 яйца
1,5 ст сахара
3 ст муки
1 ст сметаны
250 гр маргарина или слив.масла
разрыхлитель 1,5 пакетика
изюм (много! ок 300 гр)
ванилин
апельсиновая цедра (предварительно сушу- потом либо через мясорубку либо мелко режу), но можно и свежую на терке
сок половины лимона more…
Очень нежный, тающий во рту кекс, не тяжелый, съесть можно много и не заметить :)
Воздушный кекс с кислинкой и большим количеством изюма- отличный вариант выпечки к чаю!
Рецепт:
3 яйца
1,5 ст сахара
3 ст муки
1 ст сметаны
250 гр маргарина или слив.масла
разрыхлитель 1,5 пакетика
изюм (много! ок 300 гр)
ванилин
апельсиновая цедра (предварительно сушу- потом либо через мясорубку либо мелко режу), но можно и свежую на терке
сок половины лимона more…
6 comments
Марина Манаенкова
понравилось
29 October 2016 at 7:41
community-post.html
Блинчики-пирожки
Нам понадобится :
2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога (у меня 5% ), 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.
Приготовление :
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока, соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. more…
Нам понадобится :
2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога (у меня 5% ), 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.
Приготовление :
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока, соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. more…
6 comments
Марина Манаенкова
понравилось
27 September 2016 at 5:19
community-post.html
3 comments
Марина Манаенкова
понравилось
27 September 2016 at 5:14
community-post.html
Кексики «Просто и вкусно»
2 яйца размешать хорошо с 1 ст.сахара. В другой миске 1 ст. кефира (лучше домаш. простокваша)+ 0,5 ч.л. соды (дать загаситься).Соединить.Добавить 6 ст.лож растит. масла,
ванилин ,изюм (у меня с маком, т.к сын не ест изюм), 2 ст. муки. Хорошо перемешать. В формочки. Выпечь при 200-220 град. Печется минут 20-30. Я этот рецепт использую лет 10. Доступно. Просто. Вкусно.
Приятного аппетита!
...
2 яйца размешать хорошо с 1 ст.сахара. В другой миске 1 ст. кефира (лучше домаш. простокваша)+ 0,5 ч.л. соды (дать загаситься).Соединить.Доб
ванилин ,изюм (у меня с маком, т.к сын не ест изюм), 2 ст. муки. Хорошо перемешать. В формочки. Выпечь при 200-220 град. Печется минут 20-30. Я этот рецепт использую лет 10. Доступно. Просто. Вкусно.
Приятного аппетита!
...
Марина Манаенкова
понравилось
12 September 2016 at 14:06
community-post.html
15 супер-рецептов из помидоров.
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
22 comments
для : Надо сначала попробовать, а потом "вкусняшками" называть.
4 June 2018 at 6:56
Нравится
Марина Манаенкова
понравилось
11 September 2016 at 17:32
community-post.html
Хрустящие снеки из...кабачка? Это что-то новенькое! Попробовать стоит!😉
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Яйца — 1-2 шт.
- Простокваша, вода, молоко или кефир — 100 мл
- Мука — 100-150 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солим, перчим, по желанию выдавливаем туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем. more…
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Яйца — 1-2 шт.
- Простокваша, вода, молоко или кефир — 100 мл
- Мука — 100-150 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солим, перчим, по желанию выдавливаем туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем. more…
View all
8 comments
Марина Манаенкова
понравилось
7 September 2016 at 8:30
community-post.html
Быстро готовятся, еще быстрее поедаются! Угощайтесь рецептиком!😉
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ ☕
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
more…
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ ☕
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
more…
15 comments
Марина Манаенкова
понравилось
4 June 2016 at 8:21
community-post.html
ЧИСТКА ЧЕСНОКОМ
"Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа.
Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа.
Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" more…
"Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа.
Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа.
Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" more…
4 comments
Марина Манаенкова
понравилось
10 April 2016 at 6:25
community-post.html
ОРАНЧЕЛЛО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 крупных апельсина
● 0.7 л водки
● 0.5 кг сахара
● 1 банка с крышкой (объем в 1 литр)
● 1 бутылка (1-1.5 литра объемом)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания. Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой пленки не задевать, от большого ее количества ликер в последствии может горчить. Удобнее всего счищать цедру при помощи овощечистки, делая тонкие полоски. Сложите всю цедру в банку, залейте водкой и уберите в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. Апельсины же, а точне more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 крупных апельсина
● 0.7 л водки
● 0.5 кг сахара
● 1 банка с крышкой (объем в 1 литр)
● 1 бутылка (1-1.5 литра объемом)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания. Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой пленки не задевать, от большого ее количества ликер в последствии может горчить. Удобнее всего счищать цедру при помощи овощечистки, делая тонкие полоски. Сложите всю цедру в банку, залейте водкой и уберите в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. Апельсины же, а точне more…
View all
7 comments
А не удобнее ли хранить сироп из апельсинов, сварив его сразу же, после их ошкуривания?
28 April 2016 at 16:58
Нравится
Марина Манаенкова
понравилось
27 February 2016 at 6:25
community-post.html
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
3 comments
Марина Манаенкова
понравилось
9 October 2015 at 6:29
community-post.html
Лагман в мультиварке.
Нам понадобится:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика
Способ приготовления:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Кладем в чашу мультиваки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
...
Нам понадобится:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика
Способ приготовления:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Кладем в чашу мультиваки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
...
4 comments
Ну, граждане, картошка с лапшой - это уже чересчур! Это только для сильно оголодавших.
9 October 2015 at 12:47
Нравится
Марина Манаенкова
понравилось
6 October 2015 at 10:39
community-post.html
Слойки с яблоками.
Ингредиенты:
●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
...
Ингредиенты:
●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
...
4 comments
А если ту же начинку завернуть рулетиком, то получится штрудель.. ток подавать надо с мороженым
6 October 2015 at 15:16
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.