Светлана Маракулина
was last seen 26 August at 08:50
60 лет
/
Новокузнецк, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:17
community-post.html
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:17
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:15
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:15
community-post.html
Бразильский острый суп из чечевицы
Время приготовления: 35 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
Чечевица — 100 г
Грудинка свиная копченая — 80 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 100 г
Сельдерей — 50 г
Паста томатная — 30 г
Смесь бразильских специй — 3 г
Кинза — 2 ст. л.
Кукуруза свежемороженая — 100 г
Бульон говяжий (гелевый) — 1 шт.
Сыр Эдам — 30 г
Масло растительное — 20 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты....
Время приготовления: 35 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
Чечевица — 100 г
Грудинка свиная копченая — 80 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 100 г
Сельдерей — 50 г
Паста томатная — 30 г
Смесь бразильских специй — 3 г
Кинза — 2 ст. л.
Кукуруза свежемороженая — 100 г
Бульон говяжий (гелевый) — 1 шт.
Сыр Эдам — 30 г
Масло растительное — 20 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты....
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:15
community-post.html
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:14
community-post.html
Есть в этом что-то успокаивающее — наблюдать, как за окном льет дождь и капли расползаются по всему стеклу, образуя причудливые узоры. Вдохновившись такой непогодой, молодой британский художник Фрэнсис МакКрори, создает потрясающе реалистичные картины.
Его работы отличает уникальный эффект присутствия: будто бы вы смотрите через лобовое стекло автомобиля на потоки дождя. Стиль художника уникален — Фрэнсис не просто изображает действительность, а находит баланс между видением и ощущением, к которому так стремятся все художники.
Его работы отличает уникальный эффект присутствия: будто бы вы смотрите через лобовое стекло автомобиля на потоки дождя. Стиль художника уникален — Фрэнсис не просто изображает действительность, а находит баланс между видением и ощущением, к которому так стремятся все художники.
View all
118 comments
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:14
3 comments
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:14
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Ингредиенты:
1 кг куриного филе (порезать на половинки)
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
1 ч.л. дижонской гочицы
3 зубчика чеснока
3-4 веточки тимьяна
100 гр сыра
растительное мало для обжарки
соль
перец
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон....
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Ингредиенты:
1 кг куриного филе (порезать на половинки)
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
1 ч.л. дижонской гочицы
3 зубчика чеснока
3-4 веточки тимьяна
100 гр сыра
растительное мало для обжарки
соль
перец
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон....
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:13
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:13
community-post.html
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук....
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук....
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:13
4 comments
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:13
community-post.html
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:12
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:12
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно....
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно....
4 comments
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:12
4 comments
Светлана Маракулина
понравилось
2 September 2015 at 12:12
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.