Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина М
installed a game
24 March 2020 at 13:17
app-install.html
Башни и драконы
Играть
Сравняй с землей вражескую башню! Выставляй войска из колоды прямо на поле битвы так, чтобы добиться максимального тактического преимущества.
11 722
Марина М
понравилось
12 April 2017 at 13:39
community-post.html
Карина Травина
12 April 2017 at 13:36
Нравитсяалексей раснюк
Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
12 April 2017 at 14:56
Нравится2You and others like this1 человеку
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:50
community-post.html
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:44
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:40
community-post.html
Салат с креветками
Ингредиенты:
Креветки —150 г
Листья салата — 150 г
Помидоры черри — 10 шт
Яйцо перепелиное — 10 шт
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соль — 0,3 ч. л.
Сыр пармезан — 50 г
Приготовление:
1. Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат.
2. Трем пармезан.
3. Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.
4. Посыпаем тертым сыром и подаём к столу.
Ингредиенты:
Креветки —150 г
Листья салата — 150 г
Помидоры черри — 10 шт
Яйцо перепелиное — 10 шт
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соль — 0,3 ч. л.
Сыр пармезан — 50 г
Приготовление:
1. Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат.
2. Трем пармезан.
3. Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.
4. Посыпаем тертым сыром и подаём к столу.
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:35
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:33
точно.... верить можно в светлое завтра, например.... а без Силы Духа не будет ни одной победы
2 November 2016 at 0:17
Нравится1
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:31
community-post.html
Рулет из лосося с творожным сыром
Ингредиенты:
Копченый лосось — 200 г
Куриные яйца — 4 шт.
Творожный сыр — 200 г
Сметана — 100 г
Перья зеленого лука
Веточка укропа
Приготовление:
1. Измельчите лосося в кухонном комбайне.
2. Добавьте яйца и перемешайте.
3. Противень (20×25 см) застелите пергаментной бумагой. Вылейте рыбную смесь на противень и разровняйте.
4. Положите выпекать рыбную смесь в предварительно разогретую духовку до 200 ° С в течение 10–12 минут. Дайте коржу остыть.
5. Подготовьте начинку из сыра. Мелко нарежьте укроп мелко перья зеленого лука и добавьте к сыру....
Ингредиенты:
Копченый лосось — 200 г
Куриные яйца — 4 шт.
Творожный сыр — 200 г
Сметана — 100 г
Перья зеленого лука
Веточка укропа
Приготовление:
1. Измельчите лосося в кухонном комбайне.
2. Добавьте яйца и перемешайте.
3. Противень (20×25 см) застелите пергаментной бумагой. Вылейте рыбную смесь на противень и разровняйте.
4. Положите выпекать рыбную смесь в предварительно разогретую духовку до 200 ° С в течение 10–12 минут. Дайте коржу остыть.
5. Подготовьте начинку из сыра. Мелко нарежьте укроп мелко перья зеленого лука и добавьте к сыру....
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:29
community-post.html
18 comments
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:28
12 comments
А пусть на себе почувствует его любовь..так ей и надо!
2 May 2015 at 9:14
Нравится
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:28
community-post.html
Торт «Праздничный»
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 200 г
Пшеничная мука — 200 г
Куриные яйца — 3 шт.
Мелко молотый фундук — 50 г
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Порошок для выпечки — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Гвоздика — ½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Масло для формы
Для первой начинки:
Желатин — 10 г
Жирные сливки (не менее 30% жирности) — 200 мл
Стабилизатор для крема — 1 пакетик
Сахарная пудра — 50 г
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
Нарезанный фундук — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Ром — 3 ст. л....
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 200 г
Пшеничная мука — 200 г
Куриные яйца — 3 шт.
Мелко молотый фундук — 50 г
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Порошок для выпечки — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Гвоздика — ½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Масло для формы
Для первой начинки:
Желатин — 10 г
Жирные сливки (не менее 30% жирности) — 200 мл
Стабилизатор для крема — 1 пакетик
Сахарная пудра — 50 г
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
Нарезанный фундук — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Ром — 3 ст. л....
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:19
community-post.html
Вафельные трубочки со сгущенкой
Приготовление: 45 минут
Ингредиенты для начинки (На 10 порц.)
1. Вареная сгущенка - 1 (банк.)
2. Масло сливочное - 200 (гр.)
Ингредиенты для теста (На 10 порц.)
1. Масло сливочное - 200 (гр.) или Маргарин - 200 (гр.)
2. Яйцо - 5 (шт.)
3. Сахар - 300 (гр.)
4. Мука просеянная - 200-300 (гр.)
Приготовление теста
1. Сливочное масло (или маргарин) растопить (не доводить до кипения), добавить 5 яиц и перемешать. Добавить сахар, муку и перемешать до однородной массы....
Приготовление: 45 минут
Ингредиенты для начинки (На 10 порц.)
1. Вареная сгущенка - 1 (банк.)
2. Масло сливочное - 200 (гр.)
Ингредиенты для теста (На 10 порц.)
1. Масло сливочное - 200 (гр.) или Маргарин - 200 (гр.)
2. Яйцо - 5 (шт.)
3. Сахар - 300 (гр.)
4. Мука просеянная - 200-300 (гр.)
Приготовление теста
1. Сливочное масло (или маргарин) растопить (не доводить до кипения), добавить 5 яиц и перемешать. Добавить сахар, муку и перемешать до однородной массы....
Всё хорошо, но масло не надо добавлять, вафли не будут рассыпчатами, 5-ть яиц, стакан сахара, и стакан муки можно больше, и стакан МАРГАРИНА!!!! СЛИВОЧНОГО !!!!до однородной массы, чтоб, по форме не... more
25 May 2015 at 18:45
Нравится
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:19
community-post.html
Рулет к чаю за 6 минут!
Ингредиенты:
- 55 гр муки
- 55 гр сахара
- щепотка соли
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- 5 ст. ложек джема
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, затем прибавьте два яйца и тщательно все взбейте в однородную массу.
2. Положите на противень бумагу для выпекания и смажьте его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределите на нем тесто и поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекайте 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку....
Ингредиенты:
- 55 гр муки
- 55 гр сахара
- щепотка соли
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- 5 ст. ложек джема
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, затем прибавьте два яйца и тщательно все взбейте в однородную массу.
2. Положите на противень бумагу для выпекания и смажьте его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределите на нем тесто и поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекайте 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку....
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:18
community-post.html
Бланманже с персиками
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания:...
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания:...
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:16
community-post.html
Лаваш к пиву
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 100 гр колбасы
- 100 гр твердого сыра
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки кетчупа
Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 100 гр колбасы
- 100 гр твердого сыра
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки кетчупа
Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.
Марина М
понравилось
1 May 2015 at 8:16
community-post.html
Творожная запеканка
Ингредиенты
250г. творога
1 ст. ложка сахарозаменителя
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахарозаменителем, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
250г. творога
1 ст. ложка сахарозаменителя
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахарозаменителем, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.