Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Романова
added a song
9 May 2020 at 20:43
audio-playlist.html
Мария Романова
понравилось
3 January 2020 at 1:17
14 comments
Классные кадры! Кстати, приглашаю на свой канал о Германии и путешествиях ...
28 May 2020 at 16:49
Нравится
Мария Романова
понравилось
1 July 2019 at 21:35
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Мария Романова
понравилось
18 June 2019 at 21:31
Мария Романова
понравилось
18 June 2019 at 21:31
19 comments
Мария Романова
понравилось
18 June 2019 at 16:50
Мария Романова
понравилось
18 June 2019 at 16:50
Мария Романова
понравилось
18 June 2019 at 16:50
community-post.html
Мария Романова
понравилось
18 June 2019 at 16:47
community-post.html
9 литров сока из 4 апельсинов!!!
Сок апельсиновый
Ингредиенты:
- апельсины – 4 шт.
- вода – 9 л
- сахар – 1кг
- лимонная кислота – 30 г
Приготовление:
1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. more…
Сок апельсиновый
Ингредиенты:
- апельсины – 4 шт.
- вода – 9 л
- сахар – 1кг
- лимонная кислота – 30 г
Приготовление:
1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. more…
39 comments
9литров это ведро воды. 4 апельсина на ведро воды это будет ведро воды, видавшей 4 апельсина Сказочники
18 June 2019 at 12:01
Нравится58Четыре апельсина в любое время можно купить, так в чём же резон закатывать 9 литров воды с сахаром на зиму?
21 June 2019 at 14:49
Нравится3
Мария Романова
понравилось
17 June 2019 at 10:40
community-post.html
Как повысить самооценку? Каблуки, духи и еще 8 способов для женщин
Вот способы повышения самооценки, которые автор книг Екатерина Мириманова настоятельно рекомендует всем женщинам, проверенные на собственном опыте.
Прежде всего необходимо разбить скорлупу, если вы в нее спрятались. Да, нам действительно постоянно внушают какую-то ерунду о том, что каждая из нас должна иметь идеальные размеры, глаза, губы и прочие части тела. Мужчины ежедневно видят те же самые стандарты. И, безусловно, многим они нравятся. Но я бы сказала, что это как с жесткими туфлями на высоченном каблуке. Очень красив more…
Вот способы повышения самооценки, которые автор книг Екатерина Мириманова настоятельно рекомендует всем женщинам, проверенные на собственном опыте.
Прежде всего необходимо разбить скорлупу, если вы в нее спрятались. Да, нам действительно постоянно внушают какую-то ерунду о том, что каждая из нас должна иметь идеальные размеры, глаза, губы и прочие части тела. Мужчины ежедневно видят те же самые стандарты. И, безусловно, многим они нравятся. Но я бы сказала, что это как с жесткими туфлями на высоченном каблуке. Очень красив more…
Мария Романова
понравилось
17 June 2019 at 10:40
community-post.html
Сосиски с сыром в слоеном тесте
⠀ Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 400г
Сыр - 50-100г
Сосиски - 7-10шт.
⠀ Присыпьте стол мукой, выложите тесто и раскатайте его потоньше.
⠀ Нарежьте тесто полосками длиной 35-40 см и шириной 3-4 см (смотрите по количеству сосисок).
⠀ Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
⠀ Край теста начните наматывать на сосиску, затем рядом с ней выложите сыр.
⠀ Полосу из теста накручивайте внахлест и закрепите край. more…
⠀ Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 400г
Сыр - 50-100г
Сосиски - 7-10шт.
⠀ Присыпьте стол мукой, выложите тесто и раскатайте его потоньше.
⠀ Нарежьте тесто полосками длиной 35-40 см и шириной 3-4 см (смотрите по количеству сосисок).
⠀ Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
⠀ Край теста начните наматывать на сосиску, затем рядом с ней выложите сыр.
⠀ Полосу из теста накручивайте внахлест и закрепите край. more…
Мария Романова
понравилось
17 June 2019 at 10:40
community-post.html
СОЗДАΕΜ ΒСТРОΕΗΗЫΕ ΓАРДΕРОБΗЫΕ САΜИ
Β oбычнoй гopoдcкoй квapтиpe выдeлить пoд вcтpoeнныe гapдepoбныe цeлую кoмнaту нe пoзвoляeт плoщaдь. Ηo нe cтoит paccтpaивaтьcя, пoд нee мoжнo oбуcтpoить клaдoвку или чacть кopидopa. Γлaвнoe, чeткo oпpeдeлитьcя c мecтoм ee pacпoлoжe
ния и пpoдумaть чeм вы будeтe ee зaпoлнять, для тoгo, чтoбы пoдoбpaть мaкcимaльнo удoбнoe нaпoлнeниe.
Чтoбы удocтoвepитьcя, чтo вы выбpaли пpaвильнoe мecтo, нaчepтитe нa пoлу мeлoм линии уcлoвнoгo пoмeщeния. Πoдумaйтe, нe будeт ли cлишкoм тecнo пpи вoзвeдeнии гapдepoбнoй. Πocлe тoгo кaк вы oпpeдeлитecь c мecтoм pacпoлoжeния г more…
Β oбычнoй гopoдcкoй квapтиpe выдeлить пoд вcтpoeнныe гapдepoбныe цeлую кoмнaту нe пoзвoляeт плoщaдь. Ηo нe cтoит paccтpaивaтьcя, пoд нee мoжнo oбуcтpoить клaдoвку или чacть кopидopa. Γлaвнoe, чeткo oпpeдeлитьcя c мecтoм ee pacпoлoжe
ния и пpoдумaть чeм вы будeтe ee зaпoлнять, для тoгo, чтoбы пoдoбpaть мaкcимaльнo удoбнoe нaпoлнeниe.
Чтoбы удocтoвepитьcя, чтo вы выбpaли пpaвильнoe мecтo, нaчepтитe нa пoлу мeлoм линии уcлoвнoгo пoмeщeния. Πoдумaйтe, нe будeт ли cлишкoм тecнo пpи вoзвeдeнии гapдepoбнoй. Πocлe тoгo кaк вы oпpeдeлитecь c мecтoм pacпoлoжeния г more…
Мария Романова
понравилось
17 June 2019 at 10:40
community-post.html
4 comments
Советы нужные, многое замечала при употреблении лимона...
17 June 2019 at 6:14
Нравится
Мария Романова
понравилось
17 June 2019 at 10:40
community-post.html
3 comments
Мария Романова
понравилось
16 June 2019 at 21:00
community-post.html
Предлагаем вам попробовать нежнейшие груши, запеченные в апельсиновом соке. Их можно подавать на десерт с шариком ванильного мороженого, а можно использовать в качестве изысканного гарнира к мясу 🍐
👨🍳 Ингредиенты:
Груша 8 шт.
Апельсин 1 шт.
Масло сливочное 60 г
Мед 2 ст. л.
Мороженое по желанию
👌🏻 Способ приготовления:
Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Из апельсина выжать сок.
Смешать растопленное масло с соком. Добавить мед и тщательно перемешать.
Груши разрезать пополам. С помощью ложки удалить сердцевину с косточками, оставляя плодоножку. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Груша 8 шт.
Апельсин 1 шт.
Масло сливочное 60 г
Мед 2 ст. л.
Мороженое по желанию
👌🏻 Способ приготовления:
Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Из апельсина выжать сок.
Смешать растопленное масло с соком. Добавить мед и тщательно перемешать.
Груши разрезать пополам. С помощью ложки удалить сердцевину с косточками, оставляя плодоножку. more…
Мария Романова
понравилось
16 June 2019 at 21:00
community-post.html
Скумбрия, фаршированная овощами
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 кг
Болгарский перец — 1 шт.
Стручковая фасоль — 1 стак.
Лук — 1 шт.
Сок лимона — 3 ч. л.
Смесь пряных трав — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кубиками, добавить стручки фасоли.
2. Смесь выложить на сковороду, добавить масло. Тушить до готовности. В конце добавить черный молотый перец, соль и пряную зелень по вкусу. more…
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 кг
Болгарский перец — 1 шт.
Стручковая фасоль — 1 стак.
Лук — 1 шт.
Сок лимона — 3 ч. л.
Смесь пряных трав — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кубиками, добавить стручки фасоли.
2. Смесь выложить на сковороду, добавить масло. Тушить до готовности. В конце добавить черный молотый перец, соль и пряную зелень по вкусу. more…
Мария Романова
понравилось
16 June 2019 at 21:00
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ САЛАТЫ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) Огуречный салат с соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Огурцы – 6 шт
● Красный лук – 1 шт
● Соль
● Йогурт натуральный – 4 столовых ложки
● Пучок укропа
● Черный перец
● Бальзамический уксус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымыть и очистить огурцы, тонко их нарезать.Красный лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Выложить в салатник: слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставить в холодильник часа на 2 (чтобы салат был хрустящим).Смешать йогурт, мелко нарубленный укроп, добавить перец, соль и несколько капель бальзамического уксуса.Смешать овощи с соусом и more…
1) Огуречный салат с соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Огурцы – 6 шт
● Красный лук – 1 шт
● Соль
● Йогурт натуральный – 4 столовых ложки
● Пучок укропа
● Черный перец
● Бальзамический уксус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымыть и очистить огурцы, тонко их нарезать.Красный лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Выложить в салатник: слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставить в холодильник часа на 2 (чтобы салат был хрустящим).Смешать йогурт, мелко нарубленный укроп, добавить перец, соль и несколько капель бальзамического уксуса.Смешать овощи с соусом и more…
5 comments
На территории СССР его народом (избирателями СССР) уже созданы единственно легальный орган высшей власти - ВОИНР-СССР и органы местного самоуправления - ТО ВОИНР-СССР, а также товарищеские и народные... more
18 June 2019 at 17:09
Нравится
Мария Романова
понравилось
16 June 2019 at 21:00
community-post.html
Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад.
В нашем Мире всё изменчиво: понятия красоты меняются, нормы поведения претерпевают существенные изменения, и со временем от былого не остаётся и следа.
Лишь письменные упоминания и немногочисленные фотографии помогают составлять портрет далёкого прошлого.
Как выглядели женщины всего лишь 100 лет назад?
Взгляните на эти старинные снимки юных красавиц, сделанные в 1910-ых годах.
В нашем Мире всё изменчиво: понятия красоты меняются, нормы поведения претерпевают существенные изменения, и со временем от былого не остаётся и следа.
Лишь письменные упоминания и немногочисленные фотографии помогают составлять портрет далёкого прошлого.
Как выглядели женщины всего лишь 100 лет назад?
Взгляните на эти старинные снимки юных красавиц, сделанные в 1910-ых годах.
View all
117 comments
для
: воспитание было другое.не наньчили до 30лет.женились рано и навсегда.и понимали что взрослые и спрос с них по жизни будет.15 June 2019 at 11:58
Нравится25не наши лица в основном.. но какие есть современные) поменяй одежду и будет вполне современная девушка) здорово! ткани натуральные: всё мятое примятое- красота!)
14 September 2019 at 5:20
Нравится
Мария Романова
понравилось
16 June 2019 at 21:00
community-post.html
Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
10 comments
для
: Повеситься не так то просто, уверена, что всех повешенников повесили "друзья".17 June 2019 at 16:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Мария Романова in My World