Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Архипова Людмила
понравилось
5 October 2016 at 11:21
community-post.html
Как лебедь жалуется директору зоопарка
2:2063 082Как лебедь жалуется директору зоопаркаSave to my page
217 comments
иван иванов
и все это ради денег ))) измельчал наш народ , духовно и нравственно
15 October 2016 at 12:28
Нравится1Back Back
даже кликать неохота и так видно, что к чему..обратная сторона цивилизации.
30 October 2016 at 9:36
Нравится
Архипова Людмила
понравилось
5 October 2016 at 11:17
community-post.html
Лепёшки "Деревенские".
Рецепт этих лепёшек пришёл ко мне из Вологодской деревни, где жила моя бабушка. Ещё в детстве такие лепёшки подавали с парным молоко и, казалось, что это самая вкусная выпечка на свете. Сейчас я сама пеку такие лепёшки и радую своих домочадцев вкусной и свежей выпечкой.
Для приготовления деревенских лепёшек нам потребуется:
1,5 ст. л. сухих дрожжей;
50 мл тёплой воды;
500 г муки;
250 мл простокваши (комнатной температуры);
5 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
кунжут, тмин (по желанию);
растительное масло для жарки.
more…
Рецепт этих лепёшек пришёл ко мне из Вологодской деревни, где жила моя бабушка. Ещё в детстве такие лепёшки подавали с парным молоко и, казалось, что это самая вкусная выпечка на свете. Сейчас я сама пеку такие лепёшки и радую своих домочадцев вкусной и свежей выпечкой.
Для приготовления деревенских лепёшек нам потребуется:
1,5 ст. л. сухих дрожжей;
50 мл тёплой воды;
500 г муки;
250 мл простокваши (комнатной температуры);
5 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
кунжут, тмин (по желанию);
растительное масло для жарки.
more…
Архипова Людмила
понравилось
5 October 2016 at 11:10
community-post.html
Капустная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. more…
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. more…
Архипова Людмила
понравилось
5 October 2016 at 11:04
Архипова Людмила
понравилось
5 October 2016 at 11:01
community-post.html
Сангрия (Sangria)
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.
Приготовление:
more…
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.
Приготовление:
more…
Архипова Людмила
понравилось
5 October 2016 at 10:59
community-post.html
Чебуреки на кефире.
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
Архипова Людмила
понравилось
5 October 2016 at 10:58
community-post.html
ПИРОГ: БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Теперь готовлю пироги только так!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Ингредиенты:
> Мука — 200 Грамм
> Сахар — 200 Грамм
> Кефир — 100 Грамм
> Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
> Масло сливочное — 6 Ст. ложек
> Яйцо — 1 Штука
> Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
> Клубника — 100 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем. Затем добавляем масло комнатной температуры, делаем крошку при помощи рук или миксером. Далее добавляем яйцо, кефир и ваниль. more…
Теперь готовлю пироги только так!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Ингредиенты:
> Мука — 200 Грамм
> Сахар — 200 Грамм
> Кефир — 100 Грамм
> Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
> Масло сливочное — 6 Ст. ложек
> Яйцо — 1 Штука
> Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
> Клубника — 100 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем. Затем добавляем масло комнатной температуры, делаем крошку при помощи рук или миксером. Далее добавляем яйцо, кефир и ваниль. more…
Архипова Людмила
понравилось
5 October 2016 at 10:55
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> картофель отварной в мундире - 3 шт.;
> яйцо - 1 шт.;
> мука - 1 ст. л.;
> соль, смесь перцев - по вкусу;
> колбаса вареная - 100 г;
> соус томатный - 2-3 ст. л.;
> майонез - 2 ст. л.;
> сыр твердый - 80 г;
> масло растительное рафинированное - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо.Всыпать муку и тщательно все перемешать.Сковороду смазать растительным маслом. Выложить картофельную массу, разровнять. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> картофель отварной в мундире - 3 шт.;
> яйцо - 1 шт.;
> мука - 1 ст. л.;
> соль, смесь перцев - по вкусу;
> колбаса вареная - 100 г;
> соус томатный - 2-3 ст. л.;
> майонез - 2 ст. л.;
> сыр твердый - 80 г;
> масло растительное рафинированное - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо.Всыпать муку и тщательно все перемешать.Сковороду смазать растительным маслом. Выложить картофельную массу, разровнять. more…
Архипова Людмила
понравилось
5 October 2016 at 10:49
community-post.html
Куриные грудки на шпажках
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Архипова Людмила
понравилось
25 September 2016 at 14:41
6 comments
Я ТАК ВСЕГДА ЯГОДУ ПЕРЕКРУЧИВАЮ КОГДА ЕЁ ВЁДРАМИ ПРИНОСИМ С ДАЧИ
27 September 2016 at 15:30
Нравится
Архипова Людмила
понравилось
22 September 2016 at 9:11
что это за комната? если детская, то дети с такой кровати могут упасть, ведь кровать не защищенная и не удобная
22 September 2016 at 7:10
Нравится
Архипова Людмила
понравилось
22 September 2016 at 9:10
Архипова Людмила
понравилось
22 September 2016 at 9:09
community-post.html
Печенье «Грибочки»
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какао
Инструкции
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с
сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какао
Инструкции
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с
сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
View all
Архипова Людмила
прокомментировала
16 September 2016 at 11:19
Большого ума человек предыдущий комментатор😳
community-post.html
Кабачковая аджика на зиму.
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.; more…
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.; more…
View all
Архипова Людмила
понравилось
16 September 2016 at 11:11
community-post.html
САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ
> 1 кг кабачков
> 1–2 моркови
> 1 луковица
> 2–3 ст. л. томатной пасты
> соль, перец по вкусу
> 0,5 ч. л. сахара
> 4 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
> 1 кг кабачков
> 1–2 моркови
> 1 луковица
> 2–3 ст. л. томатной пасты
> соль, перец по вкусу
> 0,5 ч. л. сахара
> 4 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.
more…
Архипова Людмила
понравилось
16 September 2016 at 11:08
Архипова Людмила
subscribed to the group
31 August 2016 at 10:20
community-join.html
Архипова Людмила
понравилось
31 August 2016 at 10:18
community-post.html
Мечтаете об айфоне, но оригинал купить дороговато? 😎
Точная копия iPhone 6S ☛ ... - мощный девайс, который невозможно отличить от оригинала! Здесь все точно скопировано с брендового Айфона 6: крупный дисплей с защитным стеклом, качественный пластиковый корпус, классное передовое оснащение и все это за 6990 руб! 😏 ☛ ...
✏ Один в один!
Устройство оснастили оригинальным интерфейсом – iOS 9. Одна сим карта, оригинальная гарнитураи зарядное устройство.
✏ Прекрасный экран!
Устройство оснащено качественным дисплеем TFT от компании «Sharp» с разрешением QHD 854х480 пикселей.
✏ Сильный внутри! more…
Точная копия iPhone 6S ☛ ... - мощный девайс, который невозможно отличить от оригинала! Здесь все точно скопировано с брендового Айфона 6: крупный дисплей с защитным стеклом, качественный пластиковый корпус, классное передовое оснащение и все это за 6990 руб! 😏 ☛ ...
✏ Один в один!
Устройство оснастили оригинальным интерфейсом – iOS 9. Одна сим карта, оригинальная гарнитураи зарядное устройство.
✏ Прекрасный экран!
Устройство оснащено качественным дисплеем TFT от компании «Sharp» с разрешением QHD 854х480 пикселей.
✏ Сильный внутри! more…
Архипова Людмила
понравилось
23 August 2016 at 8:42
Архипова Людмила
понравилось
23 August 2016 at 8:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.