Владимир Минаков
was last seen 13 December at 21:36
52 года
/
Ленинградская, Россия
/
свободен
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Минаков
прокомментировал
2 August 2018 at 13:36
казахстан г усть -каменогорск строительный техникум ученики 86 - 90 года @
казахстан г усть -каменогорск строительный техникум ученики 86 - 90 года @
2 August 2018 at 13:36
Нравится
Владимир Минаков
понравилось
31 July 2018 at 10:22
Владимир Минаков
понравилось
20 January 2018 at 19:59
Владимир Минаков
понравилось
20 January 2018 at 19:55
status.html
Пипец, у меня ...муж!!! ...Друзья решили над ним пошутить,.... позвонили, и сказали, что я упала.... в бассейн с крокодилами....На что он ответил : ' Ваши крокодилы, вы их и..... спасайте........'
Владимир Минаков
понравилось
3 July 2016 at 22:06
Владимир Минаков
понравилось
28 December 2015 at 22:09
Владимир Минаков
понравилось
23 November 2015 at 20:21
5 comments
Владимир Минаков
понравилось
6 July 2015 at 20:34
community-post.html
Владимир Минаков
понравилось
6 July 2015 at 20:33
community-post.html
23 comments
Владимир Минаков
понравилось
5 June 2015 at 7:36
Владимир Минаков
понравилось
5 June 2015 at 7:35
Владимир Минаков
прокомментировал
25 April 2015 at 13:15
мне 65 лет это 65 дней рис замочен будет он же не только прокиснуть успеет но и вырости и созреть что то тут не так
community-post.html
Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится....
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится....
6 comments
для
: но поешьте подобное дней 50 и поймете..7 January 2015 at 18:51
Нравитсямне 65 лет это 65 дней рис замочен будет он же не только прокиснуть успеет но и вырости и созреть что то тут не так
25 April 2015 at 13:15
Нравится
Владимир Минаков
added 2 videos
19 March 2015 at 12:45
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.