Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мирас Бакатов
понравилось
17 November 2016 at 11:07
Мирас Бакатов
понравилось
4 November 2016 at 10:21
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ 🍖
1.Куриный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш из грудок — 700 г,
● натертый сыр — 300 г,
● болгарский перец (красный) — 100 г,
● яйца — 5 шт.,
● специи, соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и оставьте на 12 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов. Нарежьте кубиками перец, фарш посолите и поперчите, смешайте с перцем. Готовую массу остудить и выложить на фольгу. На середину массы выложите фарш, скрутите рулетик. Положите его шв more…
1.Куриный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш из грудок — 700 г,
● натертый сыр — 300 г,
● болгарский перец (красный) — 100 г,
● яйца — 5 шт.,
● специи, соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и оставьте на 12 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов. Нарежьте кубиками перец, фарш посолите и поперчите, смешайте с перцем. Готовую массу остудить и выложить на фольгу. На середину массы выложите фарш, скрутите рулетик. Положите его шв more…
Мирас Бакатов
понравилось
4 November 2016 at 10:15
community-post.html
Вашему вниманию традиционный суп финской и карельской кухни! Такого вы еще не пробовали!👍
KALAKEITTO
Ингредиенты:
- 400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
- 2 средние картофелины
- 1 луковица
- 50 грамм сливочного масла
- 1 стакан сливок
- 1/4 стакана зелени укропа
- 1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
- лавровый лист
- перец горошком
- душистый перец
- соль
Готовить нужно так:
1. Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. more…
KALAKEITTO
Ингредиенты:
- 400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
- 2 средние картофелины
- 1 луковица
- 50 грамм сливочного масла
- 1 стакан сливок
- 1/4 стакана зелени укропа
- 1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
- лавровый лист
- перец горошком
- душистый перец
- соль
Готовить нужно так:
1. Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. more…
Мирас Бакатов
понравилось
4 November 2016 at 10:11
community-post.html
Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе: супер-ужин за 20 минут!
🔸на 100грамм - 120.31 ккал🔸Б/Ж/У - 21.92/1.96/2.19🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Зернистая горчица - 3 ч. л
Мед - 2 ч. л
Сок лимона - 1 ч. л
Оливковое масло - 1 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В маленькой миске смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и мед и все хорошо перемешать. Курицу солим, перчим и обмазываем курицу в отдельной миске медово-горчичным соусом и оставляем на минут 40 минимум мариноваться, потом уже выкладываем курицу в форму для запекания и поливаем ее све more…
🔸на 100грамм - 120.31 ккал🔸Б/Ж/У - 21.92/1.96/2.19🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Зернистая горчица - 3 ч. л
Мед - 2 ч. л
Сок лимона - 1 ч. л
Оливковое масло - 1 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В маленькой миске смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и мед и все хорошо перемешать. Курицу солим, перчим и обмазываем курицу в отдельной миске медово-горчичным соусом и оставляем на минут 40 минимум мариноваться, потом уже выкладываем курицу в форму для запекания и поливаем ее све more…
Мирас Бакатов
понравилось
4 November 2016 at 10:09
community-post.html
Мирас Бакатов
понравилось
4 November 2016 at 10:03
community-post.html
Ароматная скумбрия невероятно полезна, особенно для женского организма. Девочки, готовим!😋
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
- Скумбрия - 300 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Лимон - 1/2 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками
4. Все овощи перемешайте вместе. more…
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
- Скумбрия - 300 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Лимон - 1/2 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками
4. Все овощи перемешайте вместе. more…
Мирас Бакатов
понравилось
20 October 2016 at 17:05
Мирас Бакатов
понравилось
20 October 2016 at 16:57
community-post.html
Баклажаны с курицей под сыром
Ингредиенты:
- 750 гр баклажан
- 550 гр куриных грудок
- 80 гр сыра мацарелла
- 15 гр подсолнечного масла
- 200 гр репчатого лука
Приготовление
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, посыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Ингредиенты:
- 750 гр баклажан
- 550 гр куриных грудок
- 80 гр сыра мацарелла
- 15 гр подсолнечного масла
- 200 гр репчатого лука
Приготовление
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, посыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Мирас Бакатов
понравилось
20 October 2016 at 16:48
community-post.html
Как правильно сочетать продукты
Как вы сочетаете продукты? Как попало? В соответствии с устоявшимися семейными традициями? Как указано в книге рецептов? Отлично. Но сочетание продуктов — не только гастрономическая задача, но и важный фактор в формировании нашего здоровья. По аюрведе – традиционной системе индийской медицины – именно то, как мы соединяем разные продукты в течение дня, влияет на количество энергии, настроение и общее самочувствие. А в долгосрочной перспективе – и на здоровье и продолжительность жизни. more…
Как вы сочетаете продукты? Как попало? В соответствии с устоявшимися семейными традициями? Как указано в книге рецептов? Отлично. Но сочетание продуктов — не только гастрономическая задача, но и важный фактор в формировании нашего здоровья. По аюрведе – традиционной системе индийской медицины – именно то, как мы соединяем разные продукты в течение дня, влияет на количество энергии, настроение и общее самочувствие. А в долгосрочной перспективе – и на здоровье и продолжительность жизни. more…
18 comments
мои родители всю жизнь прожили в деревне, имеют натуральное хозяйство, никогда не задумывались о сочетании продуктов, скоро им исполниться 90, исходя из этого сочетание должно быть такое: натуральные... more
21 October 2016 at 9:46
Нравится2Умные люди советуют: есть можно и нужно все-но знать меру.
22 October 2016 at 12:24
Нравится
Мирас Бакатов
понравилось
20 October 2016 at 16:42
community-post.html
ТОП-10 продуктов для роста мышц:
1). Творог
Творог – один из лучших продуктов для наращивания мышечной массы. Всего 150 грамм творога дадут Вам до 22 грамм белка. Также творог ценен тем, что состоит из комбинации «быстрых» и «медленных» белков.
2). Лосось
Лосось одновременно является источником белка и источником омега-3 жирных кислот. Этот двойной удар поможет Вам нарастить мышцы. Также лосось может помочь ускорить метаболизм, способствуя более быстрым результатам.
3). Овсянка more…
1). Творог
Творог – один из лучших продуктов для наращивания мышечной массы. Всего 150 грамм творога дадут Вам до 22 грамм белка. Также творог ценен тем, что состоит из комбинации «быстрых» и «медленных» белков.
2). Лосось
Лосось одновременно является источником белка и источником омега-3 жирных кислот. Этот двойной удар поможет Вам нарастить мышцы. Также лосось может помочь ускорить метаболизм, способствуя более быстрым результатам.
3). Овсянка more…
Мирас Бакатов
понравилось
20 October 2016 at 16:38
community-post.html
ЧАЙ, КОТОРЫЙ РАСТОПИТ ВСЕ КИЛОГРАММЫ
Ингредиенты:
> 1.5 л. кипятка
> 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
> 1 дес. ложка листового зеленого чая
> 2 ст. л. сока свежего лимона
> 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. more…
Ингредиенты:
> 1.5 л. кипятка
> 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
> 1 дес. ложка листового зеленого чая
> 2 ст. л. сока свежего лимона
> 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. more…
Мирас Бакатов
понравилось
20 October 2016 at 16:34
community-post.html
3 comments
жесть когда то давно мой лучший Враг был физкультурнее меня
21 October 2016 at 17:11
Нравитсятеперь он мой лучший друг, и вспоминаем все это со смехом...
21 October 2016 at 17:12
Нравится
Мирас Бакатов
понравилось
20 October 2016 at 16:33
Мирас Бакатов
понравилось
20 October 2016 at 16:24
community-post.html
5 comments
Мирас Бакатов
понравилось
13 August 2016 at 15:50
community-post.html
Кабачковый пирог с мясом и грибами
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовления:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовления:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Мирас Бакатов
понравилось
10 August 2016 at 18:27
12 comments
Мирас Бакатов
понравилось
8 August 2016 at 7:25
community-post.html
Правильное питание - это:
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
more…
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
more…
Мирас Бакатов
понравилось
7 August 2016 at 6:34
Мирас Бакатов
понравилось
30 July 2016 at 17:14
community-post.html
Запеченная скумбрия с апельсином
🔸на 100грамм - 102.38 ккал🔸Б/Ж/У - 8.26/5.76/4.62🔸
Ингредиенты:
Тушка скумбрии - 1 шт
Апельсин - 0,5 шт
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Посолить, добавить специи по вкусу.
Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 102.38 ккал🔸Б/Ж/У - 8.26/5.76/4.62🔸
Ингредиенты:
Тушка скумбрии - 1 шт
Апельсин - 0,5 шт
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Посолить, добавить специи по вкусу.
Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.