как положить деньги на mail.ru?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
Простой заработок в интернете ! До 1000 рублей за опрос !
...
<Kликниmе для просмоmра>
...
<Kликниmе для просмоmра>
Elena Morozova
понравилось
16 January 2016 at 19:46
4 comments
Elena Morozova
понравилось
16 January 2016 at 19:45
7 comments
классно, особенно маленькая красавица, а во что наши дети сейчас одеты, ужас
17 January 2016 at 14:34
Нравится
Elena Morozova
понравилось
16 January 2016 at 19:42
3 comments
Elena Morozova
понравилось
16 January 2016 at 19:08
9 comments
для : У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ? А ТО Я ИЩУ РАБОТУ, НО НЕ ХОЧУ "ПОПАСТЬСЯ"
16 January 2016 at 19:32
Нравится
Elena Morozova
понравилось
16 January 2016 at 19:07
community-post.html
Душа в ладонях
Дмитрий Рубцов Рд
*************************************************************************************
Душа, ты стала оживать
в Его ладонях....
Память любви
Душа, замёрзшая от жизни, как от стужи
Случайно встретила того, кто был ей нужен.
И расцвела в душе любовь, что куст бегоний,
Она беспечно отдалась в тепло ладоней.
Объятья крепкие. Не расчитали силы.
Душа согрелась, пожила, и воспарила...
Как много душ замёрзших ищут где согреться,
Но ведь тепло любви бывает только в сердце, more…
Дмитрий Рубцов Рд
*************************
Душа, ты стала оживать
в Его ладонях....
Память любви
Душа, замёрзшая от жизни, как от стужи
Случайно встретила того, кто был ей нужен.
И расцвела в душе любовь, что куст бегоний,
Она беспечно отдалась в тепло ладоней.
Объятья крепкие. Не расчитали силы.
Душа согрелась, пожила, и воспарила...
Как много душ замёрзших ищут где согреться,
Но ведь тепло любви бывает только в сердце, more…
5 comments
Elena Morozova
понравилось
16 January 2016 at 19:02
Elena Morozova
понравилось
11 January 2015 at 19:31
154 comments
Elena Morozova
понравилось
11 January 2015 at 19:31
106 comments
для
: Таки да, наверное не там искали!) А вообще такие приключения на любителя! Даже не догадываюсь какой градус мороза проходит мимо🤔8 March 2021 at 10:45
Нравится
Elena Morozova
понравилось
11 January 2015 at 19:30
99 comments
Elena Morozova
понравилось
11 January 2015 at 19:30
142 comments
Elena Morozova
понравилось
11 January 2015 at 19:30
community-post.html
101 comments
Я слышу шёпот старых стен
Они хранят былую тайну
... more
Они хранят былую тайну
... more
30 November 2016 at 18:34
Нравится
Elena Morozova
понравилось
11 January 2015 at 19:29
169 comments
Elena Morozova
понравилось
9 January 2015 at 22:27
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка:
карамель,
джем,
кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты....
Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка:
карамель,
джем,
кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты....
Никогда не любила глазированные сырки. А мужу всегда покупала, пока не научилась делать творожные десерты. И этот надо попробовать.
10 January 2015 at 22:11
Нравится
Elena Morozova
понравилось
9 January 2015 at 22:26
community-post.html
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Куриная печень — 700–800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Апельсины — 2 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Каперсы — 2 ст. л.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Рис — 300 г (на 4х)
Вода — 450 мл
Сливочное масло — 50–70 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
Печень помыть, нарезать не слишком мелко, положить в дуршлаг — пусть стекает вода. Лук нарезать мелко. Нагреть масло на сковороде, обжарить лук. Апельсины почистить так, чтобы не было белой шкурки на них. Нарезать кубиками, отправить к луку. Чеснок раздавить боковиной ножа и отп...
Ингредиенты:
Куриная печень — 700–800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Апельсины — 2 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Каперсы — 2 ст. л.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Рис — 300 г (на 4х)
Вода — 450 мл
Сливочное масло — 50–70 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
Печень помыть, нарезать не слишком мелко, положить в дуршлаг — пусть стекает вода. Лук нарезать мелко. Нагреть масло на сковороде, обжарить лук. Апельсины почистить так, чтобы не было белой шкурки на них. Нарезать кубиками, отправить к луку. Чеснок раздавить боковиной ножа и отп...
4 comments
Как то я с печенкой не подружилась. Никогда ее не готовлю.
10 January 2015 at 22:06
Нравится
Elena Morozova
понравилось
9 January 2015 at 22:26
community-post.html
СЕМЬ ИДЕЙ БЫСТРОГО ЗАВТРАКА ИЗ ЯИЦ
Понедельник: шпинат и бекон, запечённые с яйцом
Ингредиенты:
Свежий шпинат - 2/3 чашки
Бекон - 2-3 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Возьмите маленькую форму для выпечки (диаметром около 7-10 см), положите в нее листья шпината и затем нарезанный бекон. Сверху разбейте яйцо, посыпьте солью и запекайте в духовке до готовности яйца.
Вторник: жареный хлеб с яйцом
Ингредиенты:
Растительное масло - для обжарки
Белый или злаковый хлеб - 1 кусок
Молоко - 1/4 стакана
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Любимая зелень - по вкусу
Приготовление:...
Понедельник: шпинат и бекон, запечённые с яйцом
Ингредиенты:
Свежий шпинат - 2/3 чашки
Бекон - 2-3 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Возьмите маленькую форму для выпечки (диаметром около 7-10 см), положите в нее листья шпината и затем нарезанный бекон. Сверху разбейте яйцо, посыпьте солью и запекайте в духовке до готовности яйца.
Вторник: жареный хлеб с яйцом
Ингредиенты:
Растительное масло - для обжарки
Белый или злаковый хлеб - 1 кусок
Молоко - 1/4 стакана
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Любимая зелень - по вкусу
Приготовление:...
5 comments
Никто не говорит , что надо это есть каждый день. В неделю раз, и каждое блюдо на любителя. Мой сын любит яички пожаренные в серединке хлебушка, я люблю яйца пашот, а муж - бризоли.
10 January 2015 at 22:01
Нравится
Elena Morozova
subscribed to 3 groups
9 January 2015 at 22:12
community-join.html
Elena Morozova
понравилось
9 January 2015 at 22:08
Elena Morozova
понравилось
9 January 2015 at 22:08
community-post.html
25 comments
Elena Morozova
понравилось
9 January 2015 at 21:01
46 comments
Счастливое детство было у тех, кто мог с животными играть. Как правило, потом эти люди, став взрослыми, доброту в сердце сохранят.
2 February 2015 at 7:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Литвинова
���������� � ��������
от
Татьяна
Литвинова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Elena Morozova in My World