Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рашид Муратов
subscribed to 7 groups
23 May 2018 at 13:57
community-join.html
Рашид Муратов
прокомментировал
23 July 2016 at 8:24
ну а в хоккей играют - всю амуницию покупать надо, платить за занятия, а эстрадные танцы...платья, обувь и т.д....за все надо платить по идее, а рисовать непрофессионально , для души можно и
...
more
community-post.html
ну а в хоккей играют - всю амуницию покупать надо, платить за занятия, а эстрадные танцы...платья, обувь и т.д....за все надо платить по идее, а рисовать непрофессионально , для души можно и... more
23 July 2016 at 8:24
Нравится1
Рашид Муратов
понравилось
18 July 2016 at 21:29
community-post.html
Торт «Tres leches»
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 450 г
Молоко — 1 чашка
Яйцо — 5 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1 щепотка
Сгущенное молоко — 400 мл
Концентрированное молоко — 350 мл
Сливки жирные — 250 г
Стручки ванили — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление бисквита: разогрейте духовку до 180 °C. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Уберите в сторону.
3. На маленьком огне в кастрюльке разогрейте молоко с маслом (надо, чтобы растаяло масло). more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 450 г
Молоко — 1 чашка
Яйцо — 5 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1 щепотка
Сгущенное молоко — 400 мл
Концентрированное молоко — 350 мл
Сливки жирные — 250 г
Стручки ванили — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление бисквита: разогрейте духовку до 180 °C. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Уберите в сторону.
3. На маленьком огне в кастрюльке разогрейте молоко с маслом (надо, чтобы растаяло масло). more…
Рашид Муратов
понравилось
18 July 2016 at 21:27
community-post.html
Свиные медальоны с черносливом
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Куски свиного мяса — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Тимьян — 1 веточка
Лавровый лист — 1 шт.
Вино белое — 1 чашка
Мясной бульон — 1 чашка
Сливки — 1 чашка
Чернослив (без косточек) — 1 чашка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Срежьте с мяса весь жир и пленки. Обрезки мяса отставьте в сторону.
3. Нарежьте мясо кусочками толщиной в 2,5 см. С каждого куска должно получиться примерно 6-7 кусочков. more…
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Куски свиного мяса — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Тимьян — 1 веточка
Лавровый лист — 1 шт.
Вино белое — 1 чашка
Мясной бульон — 1 чашка
Сливки — 1 чашка
Чернослив (без косточек) — 1 чашка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Срежьте с мяса весь жир и пленки. Обрезки мяса отставьте в сторону.
3. Нарежьте мясо кусочками толщиной в 2,5 см. С каждого куска должно получиться примерно 6-7 кусочков. more…
Рашид Муратов
понравилось
18 July 2016 at 21:27
community-post.html
Рашид Муратов
понравилось
15 July 2016 at 16:12
community-post.html
ЧАЛАМАДЭ- маринованные овощи по-венгерски
Ингредиенты
5 кг огурцов,
2 кг зел.помидора,
2 кг красного перца мясистого,
(или жёлтый, зелёный перец)
2 кг капусты,
1/2 кг лука,
1/2 кг тёртой морковки,
1/2 кг сахара,
1 л уксуса 9 %,
2 горсти соли,
чёрный перец по вкусу,
2 без верха ч.л. салициловой кислоты.
Как приготовить
Удовольствие, которое вы получите, открыв зимой баночку салата собственного изготовления, не сравнится ни с какими заморскими деликатесами – ведь вместе с овощами Вы кладете в банку кусочек лета и тепла! more…
Ингредиенты
5 кг огурцов,
2 кг зел.помидора,
2 кг красного перца мясистого,
(или жёлтый, зелёный перец)
2 кг капусты,
1/2 кг лука,
1/2 кг тёртой морковки,
1/2 кг сахара,
1 л уксуса 9 %,
2 горсти соли,
чёрный перец по вкусу,
2 без верха ч.л. салициловой кислоты.
Как приготовить
Удовольствие, которое вы получите, открыв зимой баночку салата собственного изготовления, не сравнится ни с какими заморскими деликатесами – ведь вместе с овощами Вы кладете в банку кусочек лета и тепла! more…
Рашид Муратов
понравилось
15 July 2016 at 16:09
community-post.html
Салат с авокадо лососем и красной икрой
Ингредиенты:
> 2 свежих авокадо
> 2 свежих огурца
> 300 гр слабосоленого лосося
> пучок мяты
> лимонный сок
> горчица
> 2 ст.л красной икры - для украшения)
Способ приготовления:
1) Лосось нарезать небольшими кусочками. Авокадо нарезать кусочками размером с кусочки лосося. Огурцы измельчить на терке, либо порезать полосками. Выделившийся при этом сок, слить.Мелко нарезать листочки мяты. more…
Ингредиенты:
> 2 свежих авокадо
> 2 свежих огурца
> 300 гр слабосоленого лосося
> пучок мяты
> лимонный сок
> горчица
> 2 ст.л красной икры - для украшения)
Способ приготовления:
1) Лосось нарезать небольшими кусочками. Авокадо нарезать кусочками размером с кусочки лосося. Огурцы измельчить на терке, либо порезать полосками. Выделившийся при этом сок, слить.Мелко нарезать листочки мяты. more…
Рашид Муратов
понравилось
15 July 2016 at 16:09
community-post.html
ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ
Если сравнивать маринованный болгарский перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец тоже хорош.
Для 5 пол-литровых баночек приготовим:
Перец красный сладкий – 3 кг
Вода – 0,5 л
Масло подсолнечное – 200 г
Мед – 4 ст. ложки
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Уксус 9% - 100-120 мл (уксусной эссенции 70% - 1 ст. ложка)
Специи:
Лавровый лист – 5-8 шт.
Перец душистый горошком – 5 шт. more…
Если сравнивать маринованный болгарский перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец тоже хорош.
Для 5 пол-литровых баночек приготовим:
Перец красный сладкий – 3 кг
Вода – 0,5 л
Масло подсолнечное – 200 г
Мед – 4 ст. ложки
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Уксус 9% - 100-120 мл (уксусной эссенции 70% - 1 ст. ложка)
Специи:
Лавровый лист – 5-8 шт.
Перец душистый горошком – 5 шт. more…
Рашид Муратов
понравилось
15 July 2016 at 16:09
community-post.html
Пирог "Персиковое наслаждение"
Сладкий, вкусный, нежный, воздушный и… А впрочем, попробуйте сами!
Ингредиенты:
Для самого пирога нужно:
-250 г муки
-200 г сахара
-ванилин
-200 г грамм сливочного масла или маргарина
-5 яиц
-50 мл молока
-2 ч.л. разрыхлителя
-компот из персиков (около 900 г)
Для заливки:
-250 г сметаны
-около 60 г сахара
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервирован more…
Сладкий, вкусный, нежный, воздушный и… А впрочем, попробуйте сами!
Ингредиенты:
Для самого пирога нужно:
-250 г муки
-200 г сахара
-ванилин
-200 г грамм сливочного масла или маргарина
-5 яиц
-50 мл молока
-2 ч.л. разрыхлителя
-компот из персиков (около 900 г)
Для заливки:
-250 г сметаны
-около 60 г сахара
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервирован more…
Рашид Муратов
прокомментировал
15 July 2016 at 16:08
во-во, а то ничего кипятить не надо, только мозольтесь с каждым огурцом , кидайте в кипяток с таймером да хрен парьте
community-post.html
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются! Старинный рецепт моей семьи.
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!
1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.
2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце. more…
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!
1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.
2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце. more…
3 comments
Усложняет закатку огурцов, проще "старым дедовским способом"...
15 July 2016 at 8:46
Нравится3для
: во-во, а то ничего кипятить не надо, только мозольтесь с каждым огурцом , кидайте в кипяток с таймером да хрен парьте 15 July 2016 at 16:08
Нравится
Рашид Муратов
понравилось
11 July 2016 at 19:18
community-post.html
5 comments
Рашид Муратов
понравилось
4 July 2016 at 21:01
community-post.html
ТОРТ МОЛОЧНО-МАЛИНОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> 1 банка сгущенного молока
> 2 яйца
> 120 гр. муки
> 1 столовая ложка порошка для выпечки
Для сливочной глазури:
> 220 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
> 220 гр. перетертого творога
> 750 мл. сливок 33%
> 80 гр. сахарной пудры
> Ванильного экстракта - 2 чайные ложки
Дополнительно:
> 1,5 стакана малины (для верхней части торта)
> ½ стакана тертого кокоса
> 4 столовые ложки варенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> 1 банка сгущенного молока
> 2 яйца
> 120 гр. муки
> 1 столовая ложка порошка для выпечки
Для сливочной глазури:
> 220 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
> 220 гр. перетертого творога
> 750 мл. сливок 33%
> 80 гр. сахарной пудры
> Ванильного экстракта - 2 чайные ложки
Дополнительно:
> 1,5 стакана малины (для верхней части торта)
> ½ стакана тертого кокоса
> 4 столовые ложки варенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Рашид Муратов
понравилось
4 July 2016 at 21:00
community-post.html
Шашлык из куриных сердечек в томатном маринаде
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
куриные сердечки 700 гр
томатная паста 1 ст. л с горкой
итальянские травы 1 ч.л
соевый соус 1 ст.л
масло оливковое 3 ст.л
соль 0,5 ч.л
Соединить оливковое масло, соевый соус, приправу, соль и томатную пасту. Всё хорошо перемешать. Сердечки намыть, срезать лишний жир и сосуды. Залить сердечки маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час и более. Затем нанизать сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой стороны по 8 минут.
Приятного аппетита!!!
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
куриные сердечки 700 гр
томатная паста 1 ст. л с горкой
итальянские травы 1 ч.л
соевый соус 1 ст.л
масло оливковое 3 ст.л
соль 0,5 ч.л
Соединить оливковое масло, соевый соус, приправу, соль и томатную пасту. Всё хорошо перемешать. Сердечки намыть, срезать лишний жир и сосуды. Залить сердечки маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час и более. Затем нанизать сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой стороны по 8 минут.
Приятного аппетита!!!
Рашид Муратов
понравилось
4 July 2016 at 20:57
community-post.html
Картофельные язычки с капустой
Необходимые продукты:
Для картофельного теста:
Вареный картофель – 500г
Яйца – 2 шт.
Соль
Масло сливочное – 50г
Мука – до 300г
Для начинки:
Капуста тушеная – 300г
Масло растительное для жарки пирожков.
Отваренный в мундире картофель очистить и пропустить через мясорубку или хорошо истолочь. Добавить щепотку соли, яйцо, жидкое масло и постепенно добавлять муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам. more…
Необходимые продукты:
Для картофельного теста:
Вареный картофель – 500г
Яйца – 2 шт.
Соль
Масло сливочное – 50г
Мука – до 300г
Для начинки:
Капуста тушеная – 300г
Масло растительное для жарки пирожков.
Отваренный в мундире картофель очистить и пропустить через мясорубку или хорошо истолочь. Добавить щепотку соли, яйцо, жидкое масло и постепенно добавлять муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам. more…
Рашид Муратов
понравилось
4 July 2016 at 20:57
community-post.html
Лечо с опятами.
Ингредиенты:
перец болгарский (красный) – 1,5 кг,
помидоры – 700 г, опята (вареные) – 1/2 л,
уксусная эссенция – 1 ч. ложка,
сахар – 1/2 стакана,
соль – 1 ст. ложка,
перец черный (молотый) – по вкусу,
масло растительное – 1/2 стакана
.
Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой.
Помытые помидоры разрезать на 2-4 части. Помидоры пропустить через мясорубку (мы порезали кубиками).
В кастрюлю (мы готовили в большой сковороде) положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу. more…
Ингредиенты:
перец болгарский (красный) – 1,5 кг,
помидоры – 700 г, опята (вареные) – 1/2 л,
уксусная эссенция – 1 ч. ложка,
сахар – 1/2 стакана,
соль – 1 ст. ложка,
перец черный (молотый) – по вкусу,
масло растительное – 1/2 стакана
.
Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой.
Помытые помидоры разрезать на 2-4 части. Помидоры пропустить через мясорубку (мы порезали кубиками).
В кастрюлю (мы готовили в большой сковороде) положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.