Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Осокина
понравилось
2 August 2018 at 14:17
6 comments
Ирина Осокина
понравилось
6 May 2018 at 13:31
community-post.html
Бананово-ореховый торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
Спелый банан — 3 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Натуральный йогурт или сметана — 100 мл
Мука — 1,5 стак.
Разрыхлитель —1,5 ч. л.
Сода — 0,4 ч. л.
Соль — 0,2 ч. л.
Для шоколадного ганаша:
Шоколад — 230 г
Жирные сливки — 180 мл
Для белково-масляного крема:
Яичные белки — 3 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло (к. т.) — 300 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Шоколадная паста — 50 мл
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Спелый банан — 3 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Натуральный йогурт или сметана — 100 мл
Мука — 1,5 стак.
Разрыхлитель —1,5 ч. л.
Сода — 0,4 ч. л.
Соль — 0,2 ч. л.
Для шоколадного ганаша:
Шоколад — 230 г
Жирные сливки — 180 мл
Для белково-масляного крема:
Яичные белки — 3 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло (к. т.) — 300 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Шоколадная паста — 50 мл
Приготовление: more…
кому как, а мне показалось при выпечке что печёный банан пахнет отвратно, но вот крем из свежих бананов - просто изумительно вкусен и не течёт)) так что я теперь если не охота возиться с кремом для... more
6 May 2018 at 13:38
Нравится
Ирина Осокина
понравилось
6 May 2018 at 13:31
community-post.html
Маринованные овощи по-итальянски
Ингредиенты:
Перец черный горошком — 8 шт.
Масло растительное — 300 мл
Перец красный сладкий — 1 шт.
Оливки — 100 г
Соль — 2 ст. л.
Перец жёлтый сладкий — 1 шт.
Маслины — 100 г
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Баклажан небольшого размера — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Тимьян — 1 веточка
Уксус винный белый — 200 мл
Приготовление:
1. Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить н more…
Ингредиенты:
Перец черный горошком — 8 шт.
Масло растительное — 300 мл
Перец красный сладкий — 1 шт.
Оливки — 100 г
Соль — 2 ст. л.
Перец жёлтый сладкий — 1 шт.
Маслины — 100 г
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Баклажан небольшого размера — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Тимьян — 1 веточка
Уксус винный белый — 200 мл
Приготовление:
1. Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить н more…
Ирина Осокина
понравилось
17 March 2018 at 15:45
community-post.html
Ирина Осокина
понравилось
24 October 2017 at 22:49
9 comments
Ирина Осокина
понравилось
2 August 2017 at 14:47
Ирина Осокина
понравилось
2 August 2017 at 14:46
Ирина Осокина
понравилось
2 August 2017 at 14:42
Ирина Осокина
понравилось
2 August 2017 at 14:06
community-post.html
Блинчики "Зебра"
Тесто:
1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.
сахар 1 ст.л.,
растительное масло 1 ст.л.
щепотка соли.
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию)
Тесто:
1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.
сахар 1 ст.л.,
растительное масло 1 ст.л.
щепотка соли.
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию)
Ирина Осокина
понравилось
24 July 2017 at 21:26
community-post.html
Ирина Осокина
прокомментировала
24 July 2017 at 21:24
Мне пиши важно.
Ирина Осокина
понравилось
24 July 2017 at 21:12
Ирина Осокина
понравилось
19 July 2017 at 21:52
23 comments
Ирина Осокина
понравилось
9 July 2017 at 21:23
community-post.html
КРОВЕНОСНЫЕ СОСУДЫ - «АХИЛЛЕСОВА ПЯТА» НАШЕГО ОРГАНИЗМА.
СИМПТОМЫ ПРОБЛЕМЫ С СОСУДАМИ:
- ХОЛОДНЫЕ ПАЛЬЦЫ РУК И НОГ
- ЧАСТОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, СЛАБОСТЬ
- УЧАЩЕННОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ
- ПОВЫШЕННОЕ И ПОНИЖЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ
«ГВОРГИН»
Улучшает кровоснабжение органов
Положительно влияет на свойства крови
Улучшает микроциркуляцию крови
Нормализует уровень холестерина
Способствует растворению солевых отложений
ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ, АТЕРОСКЛЕРОЗЕ, ДИСЦИРКУЛЯТОРНЫХ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯХ, ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА.
МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ КОМПЛЕКСНОГО ЛЕЧЕНИЯ more…
СИМПТОМЫ ПРОБЛЕМЫ С СОСУДАМИ:
- ХОЛОДНЫЕ ПАЛЬЦЫ РУК И НОГ
- ЧАСТОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, СЛАБОСТЬ
- УЧАЩЕННОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ
- ПОВЫШЕННОЕ И ПОНИЖЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ
«ГВОРГИН»
Улучшает кровоснабжение органов
Положительно влияет на свойства крови
Улучшает микроциркуляцию крови
Нормализует уровень холестерина
Способствует растворению солевых отложений
ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ, АТЕРОСКЛЕРОЗЕ, ДИСЦИРКУЛЯТОРНЫХ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯХ, ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА.
МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ КОМПЛЕКСНОГО ЛЕЧЕНИЯ more…
Ирина Осокина
понравилось
9 July 2017 at 21:22
community-post.html
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталия
Лунгу
�������� �������
от
Павел
Каплин.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 760
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 308
Other people named Ирина Осокина in My World