Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Исаева
понравилось
8 February 2022 at 11:00
Надежда Исаева
понравилось
21 November 2021 at 6:03
community-post.html
21 ноября США празднуют 🎊 день пряников. У нас такого праздника нет, но никто не помешает нам насладиться ароматной домашней выпечкой! 🤗 Мы подготовили простой домашний рецепт. 15 минут на кухне, 20 минут в духовке — и готово!
Пряники на сметане 🍪🍪🍪
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сода — 2 г
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Сахарная пудра — 200 г
Ванилин — по вкусу
Лимонная кислота — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте до однородной массы 1 яйцо с сахаром.
2. Добавьте сметану, муку, соду, лимонную кислоту и немного подсолнечного масла. more…
Пряники на сметане 🍪🍪🍪
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сода — 2 г
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Сахарная пудра — 200 г
Ванилин — по вкусу
Лимонная кислота — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте до однородной массы 1 яйцо с сахаром.
2. Добавьте сметану, муку, соду, лимонную кислоту и немного подсолнечного масла. more…
16 comments
Надежда Исаева
понравилось
25 August 2020 at 13:20
community-post.html
Надежда Исаева
понравилось
1 May 2020 at 11:42
community-post.html
Цветение сакуры в Петербурге.
В петербургском Саду дружбы на Литейном проспекте зацвела сакура и принесла дух весны. Ещё в феврале на деревьях начали открываться почки, а сейчас распустились розовые цветы. Несмотря на карантинные меры и пасмурную погоду, горожане приходят посмотреть на редкое для северных широт цветение.
Напомним, что Сад дружбы на Литейном проспекте в Санкт-Петербурге был открыт в мае 2003 года в честь празднования трёхсотлетия города как подарок от Шанхая. Сакурой называют деревья подсемейства сливовые (Prunus), входящие в семейство розовые (Rosaceae). Эти сакуры декорати more…
В петербургском Саду дружбы на Литейном проспекте зацвела сакура и принесла дух весны. Ещё в феврале на деревьях начали открываться почки, а сейчас распустились розовые цветы. Несмотря на карантинные меры и пасмурную погоду, горожане приходят посмотреть на редкое для северных широт цветение.
Напомним, что Сад дружбы на Литейном проспекте в Санкт-Петербурге был открыт в мае 2003 года в честь празднования трёхсотлетия города как подарок от Шанхая. Сакурой называют деревья подсемейства сливовые (Prunus), входящие в семейство розовые (Rosaceae). Эти сакуры декорати more…
View all
15 comments
Вишня расцвела, а они сАкура говорят. Тьху! Щавель в салат режет, а говорит, что шпинат. Тьху!
1 May 2020 at 20:20
Нравится1
Надежда Исаева
понравилось
18 February 2017 at 18:13
community-post.html
7 comments
Надежда Исаева
понравилось
18 February 2017 at 18:13
community-post.html
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивал more…
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивал more…
Надежда Исаева
понравилось
18 February 2017 at 18:05
community-post.html
Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
7 яиц
300 г свинины
300 г говядины
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика
1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
800 мл масла
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте. Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать. В сковороду и more…
Ингредиенты:
7 яиц
300 г свинины
300 г говядины
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика
1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
800 мл масла
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте. Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать. В сковороду и more…
Надежда Исаева
понравилось
15 February 2017 at 8:07
community-post.html
4 comments
Скучно и чопорно, мне нравятся современные яркие кухни.
15 February 2017 at 15:07
Нравится
Надежда Исаева
понравилось
30 January 2017 at 11:32
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
-Мясо ( свинина ) — 1 кг
-лук репчатый — 2-4 шт.
-Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса)
-Смесь перцев — 0,5 ч. л.
-Сок лимона — 3 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Приправа для мяса — 2 ст. л.
-Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
-Мясо ( свинина ) — 1 кг
-лук репчатый — 2-4 шт.
-Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса)
-Смесь перцев — 0,5 ч. л.
-Сок лимона — 3 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Приправа для мяса — 2 ст. л.
-Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
3 comments
Надежда Исаева
понравилось
29 January 2017 at 5:45
стульчики какието...странноватые...а в остальном блеск!
29 January 2017 at 6:39
Нравится
Надежда Исаева
понравилось
29 January 2017 at 5:45
community-post.html
Надежда Исаева
понравилось
29 January 2017 at 5:43
community-post.html
Надежда Исаева
прокомментировала
25 January 2017 at 2:16
Кругом скрытая голубизна!
community-post.html
4 comments
Надежда Исаева
понравилось
20 January 2017 at 9:30
community-post.html
Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). more…
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). more…
Надежда Исаева
понравилось
18 January 2017 at 6:36
Надежда Исаева
понравилось
17 January 2017 at 1:13
Надежда Исаева
прокомментировала
17 January 2017 at 1:06
нет!!!!!!
6 comments
Светло зелёная , оранжевая цвета вот это приятный цвет .
17 January 2017 at 2:30
Нравится
Надежда Исаева
прокомментировала
17 January 2017 at 1:05
точно!!!!!
community-post.html
какая глупость этот современный мир.. одни враги кругом и куды крестьянину податся
17 January 2017 at 0:16
Нравится
Надежда Исаева
понравилось
15 January 2017 at 19:58
community-post.html
такое украшение надо еще сделать. А что если руки из попы ,как у меня?)))))
15 January 2017 at 12:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.