Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
19 June 2015 at 22:42
community-post.html
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ КЕКС НА СГУЩЕНОМ МОЛОКЕ
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут....
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут....
Comment deleted
Дарья Сагитова
класс
20 June 2015 at 7:12
Нравится
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
19 June 2015 at 22:38
community-post.html
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:...
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:...
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
19 June 2015 at 22:38
community-post.html
Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Ингредиенты:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Ингредиенты:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
19 June 2015 at 19:24
community-post.html
Суфле Grand Marnier.
Суфле Гранд Марнье по праву входит в топ лучших десертов мира. Кто бы удивился, ведь в состав рецепта входит благородный ликер Grand Marnier, а авторство десерта принадлежит самому Джоржу Огюст Эскафье. Того самого, которого по праву считают прародителем французской кухни.
На приготовление десерта, включая подготовку, взбивание белков и мойку перепачканной посуды, уйдет не более часа. Но будьте уверены, великолепный вид и потрясающий вкус десерта Grand Marnier станет настоящим украшением вашего романтического ужина. Вы только представьте, что будет на самом деле, когда в...
Суфле Гранд Марнье по праву входит в топ лучших десертов мира. Кто бы удивился, ведь в состав рецепта входит благородный ликер Grand Marnier, а авторство десерта принадлежит самому Джоржу Огюст Эскафье. Того самого, которого по праву считают прародителем французской кухни.
На приготовление десерта, включая подготовку, взбивание белков и мойку перепачканной посуды, уйдет не более часа. Но будьте уверены, великолепный вид и потрясающий вкус десерта Grand Marnier станет настоящим украшением вашего романтического ужина. Вы только представьте, что будет на самом деле, когда в...
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
19 June 2015 at 8:09
14 comments
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
18 June 2015 at 20:49
community-post.html
Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи...
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи...
8 comments
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
17 June 2015 at 23:43
community-post.html
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление....
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление....
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
15 June 2015 at 19:22
community-post.html
Ленивая домашняя брынза
Я сегодня к вам снова с рецептом вкусного сыра.
На этот раз я хочу поделиться очень легким рецептом брынзы быстрого приготовления. Ее я также часто покупала в магазине, хотя качеством не была полностью удовлетворена. Какая-то она слишком жесткая, как соленый резиновый сапог.
Думаю, теперь вы поймете мое желание готовить брынзу на своей кухне и угощать родных не только вкусным продуктом, но и полезным. Эта брынза чрезвычайно нежная и вкусная!...
Я сегодня к вам снова с рецептом вкусного сыра.
На этот раз я хочу поделиться очень легким рецептом брынзы быстрого приготовления. Ее я также часто покупала в магазине, хотя качеством не была полностью удовлетворена. Какая-то она слишком жесткая, как соленый резиновый сапог.
Думаю, теперь вы поймете мое желание готовить брынзу на своей кухне и угощать родных не только вкусным продуктом, но и полезным. Эта брынза чрезвычайно нежная и вкусная!...
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
14 June 2015 at 17:12
community-post.html
Ягодное мороженое
Ингредиенты:
Ягоды 2 чашки;
Сахар 6 ст.л.;
Натуральный йогурт 1 чашка;
Лимонный сок 1/2 шт;
Сливки жирные 1/4 упаковки;
Корица щепотка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Время замораживания - 12 часов
2.Смешайте все ингредиенты в блендере.
3.Вылейте смесь в лоток.
4.Уберите в морозильник примерно на 2 часа.
5.Через 2 часа достаньте: смесь должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.
6.Снова отправьте смесь в блендер и затем в лоток и в морозильник....
Ингредиенты:
Ягоды 2 чашки;
Сахар 6 ст.л.;
Натуральный йогурт 1 чашка;
Лимонный сок 1/2 шт;
Сливки жирные 1/4 упаковки;
Корица щепотка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Время замораживания - 12 часов
2.Смешайте все ингредиенты в блендере.
3.Вылейте смесь в лоток.
4.Уберите в морозильник примерно на 2 часа.
5.Через 2 часа достаньте: смесь должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.
6.Снова отправьте смесь в блендер и затем в лоток и в морозильник....
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
13 June 2015 at 19:23
community-post.html
Торт "Эстерхази".
Торт несложный и не потребует много времени для приготовления. Попробовать стоит, хотя бы для того, чтобы знать, что за "зверь" такой этот "Эстерхази"!:))
Время приготовления: 70 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
Коржи: (5 шт. диаметр 22 см)
250 г. белков ~ от 8 яиц
250 г. миндальной муки (мелко молотого миндаля)
250 г. сахара
сахарная пудра для присыпки
Крем:
300 мл. молока
90 г. сахара
1 палочка ванили (у меня пакетик ванильного сахара, 8 г.)
3 желтка (у меня были яйца небольшие, получилось 45 г)
20 г. пшеничной муки
20 г. кукурузного крахмала...
Торт несложный и не потребует много времени для приготовления. Попробовать стоит, хотя бы для того, чтобы знать, что за "зверь" такой этот "Эстерхази"!:))
Время приготовления: 70 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
Коржи: (5 шт. диаметр 22 см)
250 г. белков ~ от 8 яиц
250 г. миндальной муки (мелко молотого миндаля)
250 г. сахара
сахарная пудра для присыпки
Крем:
300 мл. молока
90 г. сахара
1 палочка ванили (у меня пакетик ванильного сахара, 8 г.)
3 желтка (у меня были яйца небольшие, получилось 45 г)
20 г. пшеничной муки
20 г. кукурузного крахмала...
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
12 June 2015 at 19:57
3 comments
Крупная международная компания ведёт набор сотрудниц для удалённой работы в сети интернет.
- Частичная занятость от 3-х часов в день, возможно совмещение с основной работой.
... more
- Частичная занятость от 3-х часов в день, возможно совмещение с основной работой.
... more
12 June 2015 at 19:56
Нравится
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
12 June 2015 at 19:55
community-post.html
Летний низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
- сметана — 500 г.
- бисквит — 300 г.
- желатин — 3 столовые ложки
- клубника
- сахар — 1 стакан
- киви
Приготовление:
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая....
Ингредиенты:
- сметана — 500 г.
- бисквит — 300 г.
- желатин — 3 столовые ложки
- клубника
- сахар — 1 стакан
- киви
Приготовление:
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая....
4 comments
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
12 June 2015 at 1:45
community-post.html
КЛУБНИЧНО-ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ.
Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 6
Вам потребуется:
Фисташковый бисквит:
- 53 г яиц,
- 33 г сахара,
- 33 г муки,
- 5 г растопленного сливочного масла,
- 10 г фисташковой пасты,
- капелька зеленого пищевого красителя (по желанию).
Клубничный компоте:
- 250 г клубничного пюре,
- 80 г сахара,
- 5 г листового желатина,
- 1 ч л лимонного сока.
Клубничный мусс:
- 200 г клубничного пюре,
- 12 г листового желатина,
- 25 г воды,
- 100 г сахара,
- 50 г белков,
- 200 г сливок 33-35%.
Глазурь:
- 70 г сгущенного молока,
- 8 г листового желатина,...
Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 6
Вам потребуется:
Фисташковый бисквит:
- 53 г яиц,
- 33 г сахара,
- 33 г муки,
- 5 г растопленного сливочного масла,
- 10 г фисташковой пасты,
- капелька зеленого пищевого красителя (по желанию).
Клубничный компоте:
- 250 г клубничного пюре,
- 80 г сахара,
- 5 г листового желатина,
- 1 ч л лимонного сока.
Клубничный мусс:
- 200 г клубничного пюре,
- 12 г листового желатина,
- 25 г воды,
- 100 г сахара,
- 50 г белков,
- 200 г сливок 33-35%.
Глазурь:
- 70 г сгущенного молока,
- 8 г листового желатина,...
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
12 June 2015 at 1:41
community-post.html
КЕТЧУП "БАРЫШНЯ" - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать....
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать....
11 comments
Варила в прошлом году.очень понравился,в это году обязательно сварю,спасибо,что напомнили.
4 August 2015 at 21:50
Нравится
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
8 June 2015 at 22:30
20 comments
сумка может и практичная, но не удобная - с такими ручками сумка по ногам бить будет!
21 June 2015 at 15:22
Нравится
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
3 June 2015 at 14:05
community-post.html
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
1 June 2015 at 17:23
community-post.html
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
27 May 2015 at 23:20
community-post.html
Картфель фри (без масла)
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу). Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу). Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Nargiza@Kimsanova@mail.r Kimsanova
понравилось
26 May 2015 at 13:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.