Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
3 July 2016 at 16:22
community-post.html
Яблочные оладушки.
Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные!
Вам потребуется:
Крупные яблоки - 3-4 шт
1,5-2 стакана муки
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Как готовить:
1. Яблоки моем. Срезаем шкурку (если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами.
2. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. more…
Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные!
Вам потребуется:
Крупные яблоки - 3-4 шт
1,5-2 стакана муки
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Как готовить:
1. Яблоки моем. Срезаем шкурку (если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами.
2. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. more…
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
3 July 2016 at 16:20
community-post.html
5 правил питания, которые мы нарушаем каждый день
Почему-то чаще всего мы, стараясь питаться правильно, делаем акцент на том, что именно мы едим (выбираем 'здоровую пищу', считаем калории и тому подобное). А тем времеем стоит задуматься и над тем, как мы едим!
Правило первое. До и после.
Не рекомендуется есть непосредственно после напряженной деятельности (тяжелых упражнений, сложной физической работы и даже сильных переживаний, которые большинство как раз и старается 'заесть'!), а также после того, как вы замерзли или долго пробыли на жаре. Подобные нагрузки мешают организму сразу на more…
Почему-то чаще всего мы, стараясь питаться правильно, делаем акцент на том, что именно мы едим (выбираем 'здоровую пищу', считаем калории и тому подобное). А тем времеем стоит задуматься и над тем, как мы едим!
Правило первое. До и после.
Не рекомендуется есть непосредственно после напряженной деятельности (тяжелых упражнений, сложной физической работы и даже сильных переживаний, которые большинство как раз и старается 'заесть'!), а также после того, как вы замерзли или долго пробыли на жаре. Подобные нагрузки мешают организму сразу на more…
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
12 June 2016 at 20:40
community-post.html
13 июня.
Завоевать сердце Козерога не так уж и сложно, достаточно просто заставлять Его улыбаться, любить Его, обожать, обнимать, не бросать в трудную минуту, никогда не предавать, понимать и всегда быть рядом..:)
Завоевать сердце Козерога не так уж и сложно, достаточно просто заставлять Его улыбаться, любить Его, обожать, обнимать, не бросать в трудную минуту, никогда не предавать, понимать и всегда быть рядом..:)
28 comments
для ДЛЯ ВОРОЖЕНИНОЙ И ПАПЙЯНИНОЙ - ТЕТЕНЬКИ .. ПОКА ВИ СИДИТЕ ЕЖЕДНЕВНО НА ФОРУМЕ МИ ПИШЕМ НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ И НАС ЧИТАЮТ . ПРЕДЛАГАЮ ВАМ МОИ КОРЯВИЕ КОММЕНТИ НЕ ЧИТАТЬ И ЗАХЛЕБНУТЬСЯ В РАДОСТИ... more
: 15 June 2016 at 21:08
Нравится
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
12 June 2016 at 20:35
8 comments
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
12 June 2016 at 20:33
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
12 June 2016 at 20:31
6 comments
Шикарная " лошадка" ... ей бы еще уздечку из тисненной кожи ....
13 June 2016 at 9:54
НравитсяВся сила женщины в её волосах....недаром поверье есть в народе - если во время родов расплести и заплести косу, то роды у женщины пройдут ровно и безболезненно...
14 June 2016 at 13:19
Нравится
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
12 June 2016 at 20:31
7 comments
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
12 June 2016 at 20:31
12 comments
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
8 June 2016 at 15:49
community-post.html
Все же мы знаем Скулкину?
Но мало кто знает ее реальный способ похудения, недавно на закрытом интервью она рассказала о реальном способе похудения.
Расскажем вкратце:
1. Сон - нужно стараться как можно больше спать, хотя бы на час.
2. Заниматься собой в тренажерном зале у нее не было времени, но она много ходила.
3 и самое главное, ее слова:
В интернете я увидела какой-то популярный жирозжигатель, он не обещал каких-то заграничных высот, типо 20кг за неделю и так далее. more…
Но мало кто знает ее реальный способ похудения, недавно на закрытом интервью она рассказала о реальном способе похудения.
Расскажем вкратце:
1. Сон - нужно стараться как можно больше спать, хотя бы на час.
2. Заниматься собой в тренажерном зале у нее не было времени, но она много ходила.
3 и самое главное, ее слова:
В интернете я увидела какой-то популярный жирозжигатель, он не обещал каких-то заграничных высот, типо 20кг за неделю и так далее. more…
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
8 June 2016 at 15:49
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
10 May 2016 at 11:06
community-post.html
Перл_Харбор
Год: 2001
Жанр: боевик, драма, мелодрама, военный
Рейтинг фильма 8.0
Эта история двух друзей — летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом.
Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде.
Год: 2001
Жанр: боевик, драма, мелодрама, военный
Рейтинг фильма 8.0
Эта история двух друзей — летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом.
Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде.
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
8 May 2016 at 15:52
community-post.html
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 🐡
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
> 0,5 стакана риса,
> 2 сваренных вкрутую яйца,
> 1 луковица,
> 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
> 50 г сливочного масла,
> соль, перец,
> яйцо для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
> 0,5 стакана риса,
> 2 сваренных вкрутую яйца,
> 1 луковица,
> 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
> 50 г сливочного масла,
> соль, перец,
> яйцо для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину more…
View all
3 comments
в 1800градусов это вообще паровозная топка будет за40минут и пепла не останется:)...:)...:)...
8 May 2016 at 15:46
Нравится2
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
8 May 2016 at 15:48
community-post.html
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
8 May 2016 at 15:48
community-post.html
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
23 April 2016 at 10:54
5 comments
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
18 April 2016 at 20:20
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
11 April 2016 at 17:18
6 comments
для
: никто ничего не сносил. видно что сняли оконную раму между комнатой и балконом. подоконник превратили в столешницу. порог двери - снесли видимо, чтобы уровень пола был единым12 April 2016 at 9:02
Нравится1
НАТАЛИЯ БОРИСОВА
понравилось
3 April 2016 at 8:01
community-post.html
ЗРАЗЫ С СЮРПРИЗОМ
Ингредиенты:
✔ Фарш свино-говяжий 300 г
✔ Сыр твердых сортов 60 г
✔ Масло сливочное 1 ст.л.
✔ Яйцо куриное 2 шт.
✔ Молоко 120 мл
✔ Мука пшеничная 80 г
✔ Соль по вкусу
✔ Черный молотый перец по вкусу
✔ Хлеб белый 1 кусочек
✔ Масло растительное по вкусу
Приготовление:
1. Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
2. Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния. more…
Ингредиенты:
✔ Фарш свино-говяжий 300 г
✔ Сыр твердых сортов 60 г
✔ Масло сливочное 1 ст.л.
✔ Яйцо куриное 2 шт.
✔ Молоко 120 мл
✔ Мука пшеничная 80 г
✔ Соль по вкусу
✔ Черный молотый перец по вкусу
✔ Хлеб белый 1 кусочек
✔ Масло растительное по вкусу
Приготовление:
1. Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
2. Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния. more…
3 comments
сюрприз- это когда масло сливочное( которое внутри) брызнет на одежду...
3 April 2016 at 15:53
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.