Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Варфоломеева
понравилось
3 January 2022 at 9:15
community-post.html
Селедка под шубой (роллы)
Ингредиенты:
Нори — 2 Штуки (листочка)
Сельдь — 150 Грамм
Картофель — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Как приготовить Селедка под шубой (роллы)
1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки. more…
Ингредиенты:
Нори — 2 Штуки (листочка)
Сельдь — 150 Грамм
Картофель — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Как приготовить Селедка под шубой (роллы)
1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки. more…
7 comments
Сергей Шахтарин
для пчелка жужаловна: слоёные и маринованные огугцы
2 January 2022 at 20:09
НравитсяСергей Шахтарин
зка невидаль... я в
2 January 2022 at 20:10
Нравится
Наталья Варфоломеева
понравилось
29 December 2021 at 15:43
community-post.html
8 comments
Наталья Варфоломеева
понравилось
21 December 2021 at 3:58
community-post.html
37 comments
Скажите-это как так??? Моя голова так не сообразит а руки так не сделают.
22 December 2021 at 20:55
Нравится2
Наталья Варфоломеева
понравилось
16 December 2021 at 1:11
Наталья Варфоломеева
понравилось
16 December 2021 at 1:11
community-post.html
28 comments
для
: Вы просто не умеетеготовить,и вообще говорить на еду ФУ..не воспитанно и вульгарно..20 December 2021 at 0:09
Нравится1
Наталья Варфоломеева
понравилось
4 January 2019 at 9:45
community-post.html
21 comments
Наталья Варфоломеева
понравилось
4 January 2019 at 9:45
community-post.html
ТОП-10 МАФФИНОВ: НА ЛЮБОЙ ВКУС 🍮
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар more…
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар more…
43 comments
#ржунимагу!!! Всегда ЭТО называлось ""кекс", а теперь так важно - "маффин". Видимо, ЭТО озверин приняло
7 December 2018 at 16:50
Нравится52
Наталья Варфоломеева
понравилось
4 January 2019 at 9:44
community-post.html
Домашняя буженина
● Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
● Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешиваем и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушиваем бумажными полотенцами, еще раз перчим солим и приправляем специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо выкладываем в рукав для запекания, сверху кладём лавровый лист из маринада more…
● Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
● Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешиваем и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушиваем бумажными полотенцами, еще раз перчим солим и приправляем специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо выкладываем в рукав для запекания, сверху кладём лавровый лист из маринада more…
58 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 543
Забайкалье онлайн
60 796
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 340
Other people named Наталья Варфоломеева in My World