Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Смирнова
subscribed to 21 group
8 April 2023 at 23:56
community-join.html
Наталья Смирнова
понравилось
8 April 2023 at 20:59
Наталья Смирнова
понравилось
13 March 2022 at 0:00
Наталья Смирнова
subscribed to 3 groups
12 March 2022 at 23:59
community-join.html
Наталья Смирнова
subscribed to the group
24 January 2022 at 13:12
community-join.html
Наталья Смирнова
subscribed to the group
16 January 2022 at 15:03
community-join.html
Наталья Смирнова
понравилось
11 January 2022 at 22:06
community-post.html
Манник на сметане 🥨☕️
Ингредиенты:
Манная крупа — 200 г
Кукурузная мука (можно заменить обычной) — 200 г
Сметана 15% — 120 г
Сахар — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 5 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Приготовление:
1. Манную крупу смешайте со сметаной и оставьте на 60 минут. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Разогрейте духовку до 180 °C, подготовьте форму для выпекания.
2. Яйца взбейте с сахаром до однородности. Добавьте в яичную массу смесь манки и сметаны, а также кукурузную муку. Хорошенько перемешайте. more…
Ингредиенты:
Манная крупа — 200 г
Кукурузная мука (можно заменить обычной) — 200 г
Сметана 15% — 120 г
Сахар — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 5 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Приготовление:
1. Манную крупу смешайте со сметаной и оставьте на 60 минут. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Разогрейте духовку до 180 °C, подготовьте форму для выпекания.
2. Яйца взбейте с сахаром до однородности. Добавьте в яичную массу смесь манки и сметаны, а также кукурузную муку. Хорошенько перемешайте. more…
Наталья Смирнова
понравилось
11 January 2022 at 22:05
community-post.html
Клаб-сэндвич с ветчиной 🥪
Хотите попробовать традиционный нью-йоркский сэндвич? Эту закуску подают почти в каждом баре Нью-Йорка. И название ее — клаб-сэндвич. Этот бутерброд готовится из нескольких слоев и скрепляется длинной шпажкой. В данном случае мы будем наполнять сэндвич ветчиной, помидорами, сыром, капустой и вкусным соусом.
Ингредиенты:
Белый хлеб — 80 г
Ветчина — 60 г
Сыр — 50 г
Белокочанная капуста — 60 г
Красный лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Дижонская горчица — 20 г
Майонез — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
Хотите попробовать традиционный нью-йоркский сэндвич? Эту закуску подают почти в каждом баре Нью-Йорка. И название ее — клаб-сэндвич. Этот бутерброд готовится из нескольких слоев и скрепляется длинной шпажкой. В данном случае мы будем наполнять сэндвич ветчиной, помидорами, сыром, капустой и вкусным соусом.
Ингредиенты:
Белый хлеб — 80 г
Ветчина — 60 г
Сыр — 50 г
Белокочанная капуста — 60 г
Красный лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Дижонская горчица — 20 г
Майонез — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
Наталья Смирнова
понравилось
11 January 2022 at 22:04
community-post.html
Картофельный суп-пюре 🥘
Ингредиенты:
Картошка — 600 г
Морковь — 1 шт.
Сливки 10% — 50 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 40 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Свежая зелень — 40 г
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или используйте крупную терку.
2. Измельчите укроп и петрушку, картофель нарежьте кусочками среднего размера.
3. Морковь и лук выложите в сотейник с маслом. Оставьте томиться на медленном огне до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Картошка — 600 г
Морковь — 1 шт.
Сливки 10% — 50 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 40 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Свежая зелень — 40 г
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или используйте крупную терку.
2. Измельчите укроп и петрушку, картофель нарежьте кусочками среднего размера.
3. Морковь и лук выложите в сотейник с маслом. Оставьте томиться на медленном огне до золотистого цвета. more…
Наталья Смирнова
понравилось
11 January 2022 at 22:04
community-post.html
ПАСТА БОЛОНЬЕЗА ЗА 30 минут
Ингредиенты:
1 кг. мясного фарша (у меня говядина)
400 гр. спагетти +-
500 гр. протертых томаты или томатного соуса
репчатый лук, морковь, сельдерей
сыр лучше твёрдый, пармезан
чеснок по желанию
специи, базилик
Ингредиенты:
1 кг. мясного фарша (у меня говядина)
400 гр. спагетти +-
500 гр. протертых томаты или томатного соуса
репчатый лук, морковь, сельдерей
сыр лучше твёрдый, пармезан
чеснок по желанию
специи, базилик
0:296ПАСТА БОЛОНЬЕЗА ЗА 30 минутSave to my page
Наталья Смирнова
понравилось
11 January 2022 at 22:04
community-post.html
Волшебные мешочки
Нам понадобится:
Тесто ✅
Фарш ✅
Кинза ✅
Зелёный лук ✅
Сыр ✅
Шампиньоны ✅
Нам понадобится:
Тесто ✅
Фарш ✅
Кинза ✅
Зелёный лук ✅
Сыр ✅
Шампиньоны ✅
0:2514Волшебные мешочкиSave to my page
Наталья Смирнова
понравилось
11 January 2022 at 22:02
community-post.html
Профитроли с заварным кремом
⠀
Для любителей классических пирожных с нежным сливочным кремом 😋
⠀
Ингредиенты:
Для заварного теста:
Вода — 125 мл
Молоко — 125 мл
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 150 г
Яйца — 4-5 шт.
⠀
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Желтки — 4-5 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 25 г
Кукурузный крахмал — 25 г
Масло сливочное — 80 г
⠀
Приготовление:
⠀ more…
⠀
Для любителей классических пирожных с нежным сливочным кремом 😋
⠀
Ингредиенты:
Для заварного теста:
Вода — 125 мл
Молоко — 125 мл
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 150 г
Яйца — 4-5 шт.
⠀
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Желтки — 4-5 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 25 г
Кукурузный крахмал — 25 г
Масло сливочное — 80 г
⠀
Приготовление:
⠀ more…
Наталья Смирнова
понравилось
11 January 2022 at 22:01
community-post.html
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. more…
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. more…
Наталья Смирнова
понравилось
11 January 2022 at 21:59
community-post.html
Постные тефтели в томатном соусе 🥘
Для тех, кто постится, перестал употреблять мясо, и просто для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое — встречайте постные тефтельки из нута и риса! Подавайте их с любимым гарниром и томатным соусом. 😋
Ингредиенты:
Рис — 150 г
Чечевица — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Морковь — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Сушеный базилик — 0.5 ч. л.
Томатный соус — 200 г
Макароны — 200 г
Пшеничная мука — 50 г
Свежая зелень — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление: more…
Для тех, кто постится, перестал употреблять мясо, и просто для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое — встречайте постные тефтельки из нута и риса! Подавайте их с любимым гарниром и томатным соусом. 😋
Ингредиенты:
Рис — 150 г
Чечевица — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Морковь — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Сушеный базилик — 0.5 ч. л.
Томатный соус — 200 г
Макароны — 200 г
Пшеничная мука — 50 г
Свежая зелень — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление: more…
Наталья Смирнова
понравилось
11 January 2022 at 21:56
community-post.html
Наталья Смирнова
понравилось
11 January 2022 at 21:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Смирнова in My World